Страница 85 из 832 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Я тоже так думаю. Неудачно подхрюкнула. »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Неудачно подхрюкнула.
    заметила ,что это слово стало встречаться только буквально последние год- парочку. Вчера на фонтанке даже в заголовке было. Новый лексикон - кмк из патротичного- незаметно в вас проникает .Неприятное какое-то.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Заманчиво. »

Заманчиво.
    I mean it. Хоть скайп, хоть как. Обычно усталая и никакущая, либо дома и больная, либо здорова и гуляю, а сегодня вот такое совпадение, дома и жива))

3. ответ для Privacy , на сообщение « заметила ,что это слово стало... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    заметила ,что это слово стало встречаться только буквально последние год- парочку. Вчера на фонтанке даже в заголовке было. Новый лексикон - кмк из патротичного- незаметно в вас проникает .Неприятное какое-то.
    Я специально. Это из так прекрасно оцененного ею выступления. Оттуда два мема - "нет времени на раскачку" и "подхрюкивать".

4. ответ для Privacy , на сообщение « заметила ,что это слово стало... »
    Banned

Я очень давно это слово употребляю, в прессе не попадалось. По-моему, оно смешное и точное.

5. ответ для Privacy , на сообщение « заметила ,что это слово стало... »

Это у Вас, видимо, детство в приличном кругу прошло. Вот в моем гопническом детстве (смахивает скупую слезу), пока все эти писатели фонтанки под стол пешком ходили, я это слово и парочку менее цензурных эквивалентов таки употребляла в отношении соучеников, поддакнувших классному руководителю \ комсомольским вожакам на собрании \ и т.д. И не то чтобы избегала данного термина (и менее цензурных эквивалентов) в более зрелом возрасте, тоже порой бывало

6. ответ для iralisk , на сообщение « Я специально. Это из так прекрасно... »

Я специально. Это из так прекрасно оцененного ею выступления. Оттуда два мема - "нет времени на раскачку" и "подхрюкивать".
    А ты тоже приличный человек патамушта, и использовала в качестве постмодернистской квазицитаты.

Про "нет времени на раскачку" понравилось, Олег Пшеничный:
    "Надо, кстати, взять на вооружение. Буду просить - например - Юлю сделать рассольник и говорить «у нас нет времени на раскачку!»"
    https://www.facebook.com/oleg.psheni...13474824961347

7. ответ для iralisk , на сообщение « А я болею. Третий день пошел. Это уже... »
    с Луны Аватар для nitka1

А я болею. Третий день пошел. Это уже ни в какие ворота.
    вчера ходили на сартабу. прогрелась.. реально лучше стало. по поводу наших недавних сибирских холодов одна в прошлом петербуженка сказала, что это то лето, которое все ждут на форуме))
    у нас все цветет обалдеть не встать . не знали, где на привале сидеть- из камней цветы растут.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Какая красота!

9. ответ для nitka1 , на сообщение « вчера ходили на сартабу. прогрелась..... »

красота какая
    у меня из цветущего помимо калины только гамамелис - желтенький, и подснежники- которые настоящие подснежники , а не которые подснежниками называют.
    а , еще- на веточках с обрезанной вишни и черешни распустились белые и розовые цветы буквально за неделю в тепле и в воде

10. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Супер! А в чем отличие настоящих подснежников от не подснежников?

Страница 85 из 832 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »