|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zero
Эт да, муж всегда прав, нам просто цвет жемчужный очень к цвету стен подошел, а на кухне серые к фасадам ясень-серый). Где не видно ставили бюджетные белые. Брали у оптовиков из Москвы , цена раза в два ниже питерской.
Мнеина всю квартиру легранд валену посчитали на 18т.
Юнг на 46т.
Жабааааа!
-
Наш человек
гы...мне на мою квартиру дизайнер попросила посчитать розетки...вышло на 160 тысяч. Там не то что жаба...я психанула, нашла магазинчик, про который выше писала и заказала у них самые бюджетные. Все-равно вышло 46 тысяч с напольными розетками.
То же самое было с красками Мандерс. Мне насчитали на квартиру 360 тысяч. Ага. Пошла и купила Тиккуриллу.Правда, все-равно в итоге на 150 тысяч вышло. Но это же не триста!
-
Элита
 Сообщение от iKona
гы...мне на мою квартиру дизайнер попросила посчитать розетки...вышло на 160 тысяч.  Там не то что жаба...я психанула, нашла магазинчик, про который выше писала и заказала у них самые бюджетные. Все-равно вышло 46 тысяч с напольными розетками.
То же самое было с красками Мандерс. Мне насчитали на квартиру 360 тысяч. Ага. Пошла и купила Тиккуриллу.Правда, все-равно в итоге на 150 тысяч вышло. Но это же не триста!
Ну, еще полгода назад я легко согласилась бы на розетки по стописят, но сейчас тааак все надоело, что мне вообще не хочется ничего покупать.
Кстати, дешевле юнг, чем в этом магазинчике, я нашла только в Мск, разница в 1.5 т. Но, чтоб не было гемора с заменой, будем брать в Спб.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
гы...мне на мою квартиру дизайнер попросила посчитать розетки...вышло на 160 тысяч.  Там не то что жаба...я психанула, нашла магазинчик, про который выше писала и заказала у них самые бюджетные. Все-равно вышло 46 тысяч с напольными розетками.
-- Ира, а ты в итоге довольна Тикуриллой ? считаешь стОит переплачивать Мандерс ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Да, довольна. Мы взяли в Мандерс образцы и пошли с ними в Тиккурилу. Подобрала один в один.У них же такая огромная палитра!
Только что все плинтуса и молдинги протирала, просто терла-терла-терла. Все хорошо.
-
Элита
 Сообщение от iKona
Да, довольна. Мы взяли в Мандерс образцы и пошли с ними в Тиккурилу. Подобрала один в один.У них же такая огромная палитра!
Только что все плинтуса и молдинги протирала, просто терла-терла-терла. Все хорошо.
Тоже планирую Тиккурилу для плинтусов и карнизов. Какую краску Вы выбрали?
-
Наш человек
Разные под разные нужды. И фиолетовые, и розовые банки, и голубые...
-
Элита
Мы тиккурилу на все взяли. И на потолки, и на стены, и на батареи.
В мокрые- луйя 20.
Батареи- песто 10.
Все остальное- не помню.
-
Наш человек
насчет батарей
решила, что я не тварь дрожащая, а право имею, ога типо сама покрашу все три штуки
замахнулась ткскз на Вильяма нашего Шекспира
пошла в Леруа с умным видом, консультанта подозвала, грю мне чугунину нужно покрасить
ну он и посоветовал сначала грунт, потом специальную краску для батарей, типо шобы надежно було, все это по каким-то ценникам конским
ну ладно думаю, я ж для себя, шобы красиво, шобы держалось и ваще
и вот крашу я по науке, а рядом малярша моя работает
смотрела она на мои мучения, смотрела, потом подошла, по-матерински погладила по голове и изрекла: вот зачем все эти телодвижения, Наташа (ежели чо меня так кличут, а Маха - это погонялово )? есть краска старинная, по 100 рублей за кило, ПФ называется, и расцветок там дофигища, и лучше ее во всем мире нету!
и знаете что? пошла я купила и покрасила другую батарею, без всяких там грунтов и проч, и такая красотищщща получилась, вот правда-правда, она еще и поверхность шершавую (у меня самые дешманские чугунные батареи куплены, какие в наличии были на тот момент, когда пришло понимание, что старые батареи уже никак не сохранить) сгладила
так что да, Тиккурила такая Тикурила
ПФ - наше фсё
-
Элита
Улёт 
А пф это что и бывает ли оно, интересно, матовое и черное?