Страница 85 из 259 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для Zero , на сообщение « Эт да, муж всегда прав, нам просто цвет... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Эт да, муж всегда прав, нам просто цвет жемчужный очень к цвету стен подошел, а на кухне серые к фасадам ясень-серый). Где не видно ставили бюджетные белые. Брали у оптовиков из Москвы , цена раза в два ниже питерской.
    Мнеина всю квартиру легранд валену посчитали на 18т.
    Юнг на 46т.
    Жабааааа!

Наш человек Аватар для iKona

гы...мне на мою квартиру дизайнер попросила посчитать розетки...вышло на 160 тысяч. Там не то что жаба...я психанула, нашла магазинчик, про который выше писала и заказала у них самые бюджетные. Все-равно вышло 46 тысяч с напольными розетками.
    То же самое было с красками Мандерс. Мне насчитали на квартиру 360 тысяч. Ага. Пошла и купила Тиккуриллу.Правда, все-равно в итоге на 150 тысяч вышло. Но это же не триста!

3. ответ для iKona , на сообщение « гы...мне на мою квартиру дизайнер... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    гы...мне на мою квартиру дизайнер попросила посчитать розетки...вышло на 160 тысяч. Там не то что жаба...я психанула, нашла магазинчик, про который выше писала и заказала у них самые бюджетные. Все-равно вышло 46 тысяч с напольными розетками.
    То же самое было с красками Мандерс. Мне насчитали на квартиру 360 тысяч. Ага. Пошла и купила Тиккуриллу.Правда, все-равно в итоге на 150 тысяч вышло. Но это же не триста!
    Ну, еще полгода назад я легко согласилась бы на розетки по стописят, но сейчас тааак все надоело, что мне вообще не хочется ничего покупать.
    Кстати, дешевле юнг, чем в этом магазинчике, я нашла только в Мск, разница в 1.5 т. Но, чтоб не было гемора с заменой, будем брать в Спб.

4. ответ для iKona , на сообщение « гы...мне на мою квартиру дизайнер... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

-- Ира, а ты в итоге довольна Тикуриллой ? считаешь стОит переплачивать Мандерс ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Ира, а ты в итоге довольна... »

Да, довольна. Мы взяли в Мандерс образцы и пошли с ними в Тиккурилу. Подобрала один в один.У них же такая огромная палитра!
    Только что все плинтуса и молдинги протирала, просто терла-терла-терла. Все хорошо.

6. ответ для iKona , на сообщение « Да, довольна. Мы взяли в Мандерс... »
    Элита Аватар для Taisa07

Да, довольна. Мы взяли в Мандерс образцы и пошли с ними в Тиккурилу. Подобрала один в один.У них же такая огромная палитра!
    Только что все плинтуса и молдинги протирала, просто терла-терла-терла. Все хорошо.
    Тоже планирую Тиккурилу для плинтусов и карнизов. Какую краску Вы выбрали?

Разные под разные нужды. И фиолетовые, и розовые банки, и голубые...

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Мы тиккурилу на все взяли. И на потолки, и на стены, и на батареи.
    В мокрые- луйя 20.
    Батареи- песто 10.
    Все остальное- не помню.

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    Наш человек Аватар для maha

насчет батарей
    решила, что я не тварь дрожащая, а право имею, ога типо сама покрашу все три штуки
    замахнулась ткскз на Вильяма нашего Шекспира
    пошла в Леруа с умным видом, консультанта подозвала, грю мне чугунину нужно покрасить
    ну он и посоветовал сначала грунт, потом специальную краску для батарей, типо шобы надежно було, все это по каким-то ценникам конским
    ну ладно думаю, я ж для себя, шобы красиво, шобы держалось и ваще

и вот крашу я по науке, а рядом малярша моя работает
    смотрела она на мои мучения, смотрела, потом подошла, по-матерински погладила по голове и изрекла: вот зачем все эти телодвижения, Наташа (ежели чо меня так кличут, а Маха - это погонялово)? есть краска старинная, по 100 рублей за кило, ПФ называется, и расцветок там дофигища, и лучше ее во всем мире нету!
    и знаете что? пошла я купила и покрасила другую батарею, без всяких там грунтов и проч, и такая красотищщща получилась, вот правда-правда, она еще и поверхность шершавую (у меня самые дешманские чугунные батареи куплены, какие в наличии были на тот момент, когда пришло понимание, что старые батареи уже никак не сохранить) сгладила
    так что да, Тиккурила такая Тикурила
    ПФ - наше фсё

10. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Улёт

А пф это что и бывает ли оно, интересно, матовое и черное?

Страница 85 из 259 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »