|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Женя-Партизанка, я вчера была в ДМ, там акция на пустышки Lovi, 2 шт. около 400 руб. получаются. Я не стала покупать )) Купила также по акции, но одну в упаковке Чикко Комфорт, вот такую . Ляле понравилась даже больше, чем прежняя.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
А реально же есть такие, которые будут париться , что не хватает
Моя знакомая скрывала от свекрови то, что шов наложили на шм, что пессарий воткнули, про сохранения молчала...
В общем все, что плохое, умалчивали.
Хотя я то по сути такая же 
Никто ничего и не знал. Но хотя у меня посыл был другой: меньше знаешь, лучше спишь!
Больной мой вопрос. Не позвонили мне даже после родов ни разу. На выписку не соизволили приехать.
Со старшей не общаются, но хотя бы на выписку приезжали. Даже цветочки мне тогда купили :
Зато не постеснялись с мужа 6 тыс сейчас стрясти, он там прописан, это часть налога за квартиру. И ничего, что 5 лет назад из неё нас выжили. Заплати налоги и спи спокойно
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
У нас какая-то бесконечная истерика с 6 утра [emoji54]
И еду требует каждые 2 часа
Не наедается что ли?
Аня.
Может на погоду реагирует?
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Нам такая круглая вообще не понравилась.
Где бы пустышку Мам купить, старшей они больше всех нравились. Вдруг и младшей тоже понравится.
Пока что нет любимой.
Как и старшая, готова спать с бутылочкой Пиджен
Мне не жалко, но ведь она воздуха наглатается. А постоянно водичку подсасывать давать, тоже не вариант.
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Погуглила, что это такое. Это темнокрасное пятно на коже? У моей диаметром сантиметра 4, огромное на шее и головке сзади, на лбу и на обоих веках
Мне в РД сказали, что это травмочки, полученные в родах, то есть когда ребёнок карабкался, вылезал из меня.
Нет???
О , Боже. Почитала, что это не из-за родов. Не понимаю, почему неонатологи в РД мне так сказали.
Этого ещё не хватало нам(((
Даша, что это за центр , где он находится? Приём платный или по ОМС?
Если далее обсуждали, то не отвечай, про читаю в топике
Лиля, не переживай! Родовые пятнышки это совсем другое. Такие обычно на лбу, затылке, веках. У моей старшей были. Они со временем светлеют и все о них забывают.
А гемангиома- это скопление сосудов на поверхности кожи. Поэтому за ней надо наблюдать. Но она тоже со временем светлеет.
Где находится гемангиомный центр уже не помню, 7 лет прошло. Но думаю вам он не нужен совсем.
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, нам врачиха сегодня сказала, что у нас большие роднички...и надо витамин Д. Аквадетрим- по 2 капли.
Никогда не думала , что грудникам можно его.
Нам 24 дня
Указано, что с 4х недель можно..
Чего думаете? Надо оно нам?
а нам наоборот сказал педиатр,что маленький родничок и чтобы я отменила вит Д ,а я его тогда и не давала а врач,который сказал,что это скорее всего в Б я много вит Д получала, с таким летом я не удивлена то ,так как витамины не пила никакие
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет!! Ну и погодка сегодня(( намокли пока до сада добежали
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
спасибо, у меня тоже третий ребенок
замечательно! дома точно лучше!
у меня тоже болезненые приливы, но я думаю пройдет, когда лактация установится, будет полегче.
как у тебя дети не мешают друг другу? или ты волшебница или дети у тебя волшебные
у меня даже шестилетка специально будила брата, чтобы пообщаться 
у меня никогда не просыпались дети друг от друга) Видимо,привыкли.Арину не будят. Они к ней лезут,если проснулась только))
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Может на погоду реагирует?
С тапка. Я - Даша 
Наверное, плюс смена обстановки после больницы, и у нас эта неделя вроде как скачок развития даёт, поэтому может быть плохой сон
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Я даже думать об этом процессе не могу  И пока этот процесс представляется мне вообще безрадостным 
Меня зашили до попы. Нитки саморассасывающиеся. Спереди они отвалились. А сзади засохли и остались. Неприятно ходить, я чувствую эту нитку. Сидеть пока тоже боюсь, хотя прошло 3 недели, тоже больновато из- за этой оставшейся нитки.
Бедная(( может, и правда, сходить к врачу, пусть выдернут
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)