| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Пха))
Конечно можно 
А если что-всегда можно убежать 
Считаю что Лена сегодня звезда.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Считаю что Лена сегодня звезда. 
Несомненно
-
Космонавт
От школы к собачьим какахам.
Я тут про еду не буду, аппетита нет
-
с Марса
 Сообщение от Так себе
От школы к собачьим какахам.
Я тут про еду не буду, аппетита нет
Так еще не вечер,скоро и поесть можно будет.
зы.тут и мимолетом мусорная тема затронулась.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
то есть можно без намордника, поводка и прививок? 
С питбулем все можно
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
С питбулем все можно
Да нет уж тех питбулей,наелись горевладельцы такими.
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
газон - участок земли с искусственно созданным травяным покровом[1] ; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции (ГОСТ 28329-89)[2]. В северных широтах чаще всего используется мятлик луговой. Так же газоном считаются специально посаженные цветники (цветы) и кустарники.
пустырь - Незастроенное, запущенное место близ жилья или на месте бывшего жилья. Участок не покрытой лесом площади, образующийся в результате лесных пожаров, эрозии почвы, горных разработок, на котором повреждены деревья, разрушены напочвенный слой.
лужайка - Небольшой луг, обычно на опушке леса.
полянка- Небольшое, заросшее травой, открытое пространство среди леса, кустарников.
у нас точно не газон и точно не пустырь (я писала это ранее и обосновывала). ближе к лужайке все же.
У нас в Санкт-Петербурге приняты официальные названия зеленых насаждений и мест общего пользования. От того, что вы пустырь или газон называете лужайкой, его статус не поменяется на "луг на опушке леса". Это только ваши проблемы.
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Не,ну Вы всегда подбираете словечки(((
А что такого в том,что ничерта нет и все всем обязаны вдруг? Ставьте контейнеры для сбра мусора раздельного,нет их?так и пока,всего хорошего.
Заводам и производствам запретить тогда такую тару/упаковку использовать.потребитель тут причем?
Одни тычут носом в несуществующие законы,другие плевать на них хотели,ибо НЕТУ,ну вот нет ничегошеньки для них.
К чему еще придраться?ну да, к бабам!!,это они вселенское зло 
Вот, вот! Штрафовать! Она еще и стоимость некоторого товара удорожает в несколько раз.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
С питбулем все можно
была я тут недавно в клинике, дядя питбуля привел без намордника и поводка потеряшку, под лестницей в подъезде нашел. нашли по чипу заводчицу, та позвонила хозяйке, хозяйка за границей, собаку маме оставила, мама не уследила. пришла за собакой бабуля-одуван с малолетней внучкой.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller