Страница 85 из 1167 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Леди GULYA , на сообщение « и еще ,мы планируем на 3-4 дня в... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    и еще ,мы планируем на 3-4 дня в Валенсию прокатиться, выпадает этот момент на середину июля...скажите: там очень жарко в это время? И хватит ли 3-4 дня чтобы посмотреть красОты Валенсии?
    Были этим летом в Валенсии в июле. Выходили погулять в центр после 18:00, было до 35 градусов. Спадала жара только после 20:00.

Участник Аватар для ruscom

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Не знаю , к сожалению, мы были два раза в Испании и в сентябре. Что касается бассейнов, то один был более прохладный, чем центральный, детский для совсем маленьких был тёплый, был ещё один для спортивных игр и якобы он был с морской водой, но мы не попробовали даже. Я только за море)) бассик для папы, который плавать не умеет и ребёнка))
    Посмотрел среднюю температуру воды в Море в июне на Коста Браво и понял, что в этом месяце будет все таки ехать ошибкой а так отель понравился...

3. ответ для OLK , на сообщение « Прямые из Питера только С7 и Вуэлинг,... »
    Старожил Аватар для Alya_S

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Прямые из Питера только С7 и Вуэлинг, который в прошлом году отменял почти все рейсы из Питера в мае-июне. Вообще не бюджетные ни разу. Нам попадались удачные Финэйр с хорошей стыковкой в час-1,5, в этом году - КЛМ очень хорошие цены давал и стыковки тоже не долгие в Амстердаме. Ну и Норведжиан из Хельсинки. Из Риги вариантов не было. Если цены уже есть - дешевле они не будут.
    Не знаете S7 когда прямые выкладывает на апрель-июнь

4. ответ для joulu , на сообщение « Были этим летом в Валенсии в июле.... »

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Были этим летом в Валенсии в июле. Выходили погулять в центр после 18:00, было до 35 градусов. Спадала жара только после 20:00.
    В этом году был аномально жаркий июль, обычно все же не до такой степени жара

5. ответ для Леди GULYA , на сообщение « и еще ,мы планируем на 3-4 дня в... »

и еще ,мы планируем на 3-4 дня в Валенсию прокатиться, выпадает этот момент на середину июля...скажите: там очень жарко в это время? И хватит ли 3-4 дня чтобы посмотреть красОты Валенсии?
    В июле везде на юге жарко. В этом году был аномально жаркий июль, до 40 градусов доходило. А так в самый пик жары обычно градусов 35 на солнце, для юга это по моему обычно. В Валенсии весь июль идет фестиваль GranFira , каждый вечер в разных частях города различные концерты, фейерверки, дегустации. А завершается все в последнее воскресенье июля Битвой цветов- фееричное зрелище. Если надумаете в июле ехать а Валенсию на экскурсию, обязательно зайдите в пункт ТуристИнфо и возьмите расписание фестиваля.

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    В этом году был аномально жаркий июль, обычно все же не до такой степени жара
    Я аномальной жары не заметила, правда. Вот календарь погоды за прошлый июль: https://www.gismeteo.ru/diary/1955/2018/7/ вроде, обычная погода для этих мест. В районе недалеко от моря было нормально даже днём, бриз почти постоянно. Но Леди GULYA спрашивала, как я поняла, насчёт центра города, на удалении от моря и без зелени. Я думаю, в июле хоть в Валенсии, хоть в Аликанте, хоть в Барселоне большинству петербуржцев будет некомфортно из-за жары в историческом центре.

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Спасибо всем за ответы по Валенсии и билетам!😚 побежала тогда покупать из вантаа прямые...а с жарой даже не знаю как быть🙄другой возможности не будет...только в июле сможем...Спасибо что про праздники в июле рассказали...постараемся что нибудь увидеть)))

Мега-элита Аватар для Лотус

Спасибо всем за ответы по Валенсии и билетам!😚 побежала тогда покупать из вантаа прямые...а с жарой даже не знаю как быть🙄другой возможности не будет...только в июле сможем...Спасибо что про праздники в июле рассказали...постараемся что нибудь увидеть)))
    А какие нынче из вантаа прямые дешевые?что то я отстала...

9. ответ для Лотус , на сообщение « А какие нынче из вантаа прямые... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    А какие нынче из вантаа прямые дешевые?что то я отстала...
    Финнейром

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для Лотус

KLM кстати одумался и дал рейсы в Аликанте.помню,кто то интересовался

Страница 85 из 1167 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »