|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Куда-то дела свою карточку клуба, написала на почту на сайте петерлайна - говорят не восстанавливают, типа регистрируйтесь заново и получайте новую. А бонусы накопленные?
Никто не восстанавливал? Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Ветка вишни
Куда-то дела свою карточку клуба, написала на почту на сайте петерлайна - говорят не восстанавливают, типа регистрируйтесь заново и получайте новую. А бонусы накопленные?
А как вы видите свои бонусы? Я на сайте не вижу ничего - ни номера моей карты, ни баланса, ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от Ветка вишни
Где-то год назад перестала читаться карта. Заказал новую, потом при ее получении перенесли остаток со старой.
-
Космонавт
Бывалые, это нормально,что на эстонской версии сайта Викинга билеты стоят 78е, а на русской - 98? Можно ли брать на эстонской?
Опять же,из опыта - когда лучше брать билет на 30е декабря, Тал-Хельсинки? прямо-вот-сейчас, или можно подпустить поближе?
спасибо.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Небожитель
Брать можно на любой - русской, финской, эстонской, шведской, английской. Цены могут отличаться, причем где дешевле заранее не скажешь. Что интересует - просто билет в один конец? И если можно, состав паксов назовите.
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Брать можно на любой - русской, финской, эстонской, шведской, английской. Цены могут отличаться, причем где дешевле заранее не скажешь. Что интересует - просто билет в один конец? И если можно, состав паксов назовите.
2взр+2 реб (6 и 1 год), машина. Просто доехать из Тал. в Х-ки., 30.12 не ранним рейсом.

-
Небожитель
 Сообщение от Кот Обормот
2взр+2 реб (6 и 1 год), машина. Просто доехать из Тал. в Х-ки., 30.12 не ранним рейсом.
30.12 понедельник, тоже достаточно ходовой день. У Экеро 69 автопакет 30.12.2019 12:00-14:15
https://www.eckeroline.ee/autopakett
У Таллинка на Европе в 12:30 тоже 69, но в пути 3.5 часа
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
30.12 понедельник, тоже достаточно ходовой день. У Экеро 69 автопакет 30.12.2019 12:00-14:15
https://www.eckeroline.ee/autopakett
У Таллинка на Европе в 12:30 тоже 69, но в пути 3.5 часа
Да, я видел, спасибо, но мы поедем из Риги, так что хочется не раньше 17.00 старт, лучше даже позже.
А это,как я понимаю, только у Викинга по вменяемым деньгам.
Т.е. без проблем, с эстонского сайта бронирую,оплачиваю, и не имею проблем при входе?

-
Небожитель
-
Небожитель
Таллинк круизы в Стокгольм с 12 августа по 30 сентября, бронировать до 31 августа
Из Хельсинки - променад от 69 евро
Из Таллина - Е каюты от 55 евро
Код 135820