Страница 85 из 2277 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для aaalexa , на сообщение « А мы из Мурманска обычно за 12-13 часов... »

Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    А мы из Мурманска обычно за 12-13 часов доезжали.

И из Питера когда на юг ездим на машине, всегда в Воронеже ночуем.

Я не любитель по трассе ездить, хоть и опыт большой. А муж бы и рад посадить меня и дрыхнуть. Я в машине не могу спать. Завидую ему. Да и страшно что за рулем заснёт.

А где Муни продают? Я обычно на озоне заказываю. В детском мире смотрела - там нет. В мазекее только видела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Вотоне точно есть.

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « Девочки, всем привет! Сегодня такая... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня такая мокрая погода, но как хорошо дышится)

Можно я про мясо спрошу... Я его замочила. Потом ближе к вечеру поставлю в духовку. У меня вопрос, надо его в фольгу или пленку-бумагу заворачивать?

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Я бы завернула в фольгу, так сочнее)

3. ответ для Alelu , на сообщение « Если возьмет смесь, то ничего такого... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Алена, хорошо вы поездили тогда!
    А Драмина такая, да. Я пробовала, меня укачивает всегда. Приехала в деревню и завалилась спать, полдня потеряно считай было.
    Ира

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Сделали снимок зуб заделан хорошо.но это 8ка которая с кривыми корнями. Сказали полоскать.есть совсем не в моготу то удалять. Но у меня ухо ещё тянет.может от этого сказали по нерву в челюсть отдает. Так что я домой пить Нурофен и полоскать.зуб терять не хочу.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ален,про драмину это да)) у меня такая реакция была на водку Раке.которая водой разбавляется. Мы с подругой литр уговорили,она в ванной в полной заснула,я нормально доехала домой.но на след.день читала лекцию студентам так эээээээ.тееееемммаааааа сееееегооооодняяяя.... Они вопросы задают,а до меня доходит минут через 5.... Хорошо начальник зашёл ,он мужик с юмором.отправил на кафедру коньяк пить,а сам прочитал за меня. Но тормозом я была в тот день редкостным....

6. ответ для Alelu , на сообщение « Если возьмет смесь, то ничего такого... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Если возьмет смесь, то ничего такого страшного за раз не случится.

Девочки, про спать в машине при долгих переездах.

Поехали мы как-то с мужем и двумя моими подругами в Сочи на машине. Из всей компании водители - только мы с мужем. Туда доехали прекрасно, меняли друг друга каждые 500 км, тоже ночевали в Воронеже. А вот обратно... рассказываю о наших приключениях.

Перед выездом мы с девочками хорошо посидели и отметили последний день отпуска. Началось все вином, закончилось чачей. Муж мой не пил, зная, что он первый за руль сядет. Выехали из Сочи в 10 утра, голова у меня каменная, а как заехали на серпантин, я поняла, что вообще ехать не могу. Даже пассажиром. Ибо еще и зеленею... Смотрю на подружек - на них вообще лиц нет.
    "Так, - говори мой муж, - едем есть шашлык, чтобы интоксикацию победить!" Заезжаем в первое кафе, заказываем мясо, ждем. Тут одна подружка говорит, что для таких случаев, от укачивания у нее есть таблетки Драмина. Я говорю, чего молчала, давай скорее!!! Налопались мы драмины, и что тут началось! Кто ж знал про эффект на алкоголь? Через 20 мин я поняла, что мир вокруг меня стал медленнее, речь моя рас-тяяяяяяя-ну-тааааая, а встать из-за стола я вообще не могу. Я была готова уснуть прямо на шашлыке. Видок у подружек был такой же. Мы еле-еле-еле доплелись до машины, сели и... растолкал меня муж уже на границе Краснодарского края и Ростовской области. Это прошло 10 часов пути (с перевалом, кто знает, путь долгий). "Давай, за руль садись, - говорит муж, - у меня уже жопа болит!" Я честно протерла глаза и села за руль, вообще не понимая, как так продрыхла 10 часов (будто в мягкой постельке). Завела машину, поехала, а все вокруг меня спят. Ну нафиг, думаю, я тоже спать хочу! - и поворачиваю к ближайшему мотелю в Кущевке. Выволокла всех сонь из машины, заселились мы в комнату (это часов 10 вечера было) и уснули. В 6 утра открываю глаза, вижу, муж сидит на кровати и не спит. "чего не спишь?" - спрашиваю. "Да как тут спать можно? С трассы такой шум!" "Ну не знаю, - говорю я, - поворачиваюсь на бочок и дальше сплю до 10 утра. В 10 утра продрали глаза мои подружки. Наконец, свеженькие. Итого на драмине мы проспали часов 20 сладко-сладко. Потом погуляли по Кущевке (там большой открытый музей русского казачества) и дальше поехали. Я проехала свои 500 км, отдала руль мужу, а сама слышу, девочки новую порцию драмины делят... Ну я тоже напросилась. И с Воронежской до Тверской области снова вырубило меня.

Потом домой приехала, стала отзывы читать об этом препарате, так один отзыв меня особенно впечатлил. Звучал он как-то так: "Дала ребенку в автобус на экскурсию драмину, чтобы его не укачивало, так ребенок уже 2 часа дома спит, как с экскурсии вернулся. Спросила о впечатлениях о поездке, сказал, что ничего не помнит((("
    Реклама драмины))))

7. ответ для ksuscha , на сообщение « Я бы завернула в фольгу, так сочнее) »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Я бы завернула в фольгу, так сочнее)
    Поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Сделали снимок зуб заделан хорошо.но это 8ка которая с кривыми корнями. Сказали полоскать.есть совсем не в моготу то удалять. Но у меня ухо ещё тянет.может от этого сказали по нерву в челюсть отдает. Так что я домой пить Нурофен и полоскать.зуб терять не хочу.
    Вот у моего сына такое-же. Можешь попробовать гель для прорезывания зубов. Выяснишь как помогает.

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Это 130перечеркнутое что значит?А 180... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    А мы из Мурманска обычно за 12-13 часов доезжали.

И из Питера когда на юг ездим на машине, всегда в Воронеже ночуем.

Я не любитель по трассе ездить, хоть и опыт большой. А муж бы и рад посадить меня и дрыхнуть. Я в машине не могу спать. Завидую ему. Да и страшно что за рулем заснёт.

А где Муни продают? Я обычно на озоне заказываю. В детском мире смотрела - там нет. В мазекее только видела.

Ну это вы вообще без остановок мчали? Мы с дочкой маленькой ездили на машине последний раз туда, останавливались периодически, гуляли. Сейчас глянула сколько до Воронежа, 1300, в принципе да, можно и не ночевать. А у меня папа в Москве живет и у него дача в Наро-Фоминском, поэтому у нас всегда там первая ночевка, когда в Крым едем.
    Муни в Ленте есть.
    Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Ку ку!
    Я сделала новый домик и со спокойной душой ушла в загас) то гости, то дела какие-то, то тупо ленюсь
    Мы живы, здоровы, начали есть кабачок (2-ой день как), ползаем назад и продолжаем всем улыбаться
    Из новостей все)
    Пошла читать 800 сообщений!

Привет! Хорошо что все хорошо)
    Девочки, всем привет! Сегодня такая мокрая погода, но как хорошо дышится)

Можно я про мясо спрошу... Я его замочила. Потом ближе к вечеру поставлю в духовку. У меня вопрос, надо его в фольгу или пленку-бумагу заворачивать?

Нет, не обязательно.
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Ага, самый прикол в этом и есть...Разгоняешься - волосы взад )) По нашим меркам несёшься просто..И машина хорошая...И ,порой,на таких "лошадях" обгоняют со всех сторон, что аж неудобно))
    Я завтра на сборы день оставила,в смысле вечер )) Даже не знаю,что им паковать,муж и дочка.....Кароч,костюмы и обувь закину и ладно))
    Смотри, там в Казани прохладней, чем в Питере.
    Это 130перечеркнутое что значит?А 180 можно ехать..., это меньше 130 нельзя?

Там кое-где есть ограничения скорости 130, там где въезды на автобан. А когда эти места проедешь, то знак 130 и перечеркнуто, то есть конец ограничения скорости. И какое там ограничение-хз, нет ограничений похоже)

10. ответ для Tatsianic , на сообщение « Вот у моего сына такое-же. Можешь... »

Вот у моего сына такое-же. Можешь попробовать гель для прорезывания зубов. Выяснишь как помогает.
    Тань,думаешь девятка вылезет?)) И буду как акула))
    НатальЯ

Страница 85 из 2277 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »