|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
И как они? А у кого с фантазией плохо?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Не повезло таким. У меня муж, похоже, большой фантазер😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Ты же делала там 3д?
Я вот думаю, может туда сходить.... Очень хочу на 3д.
Да, я 1 скрининг у них делала, сейчас на 2 записалась. Только врача другого выбрала, пусть разные смотрят, мне так спокойней. Да, мне понравилось 3D. Запись узи на видео и 3D фото дали на память. Пусть ребенок потом смотрит, с чего все начиналось)). Недешево получается, но другие варианты подешевле где-то далеко. Плюс если в одном месте обследования делаешь, потом будет проще в налоговую подать на вычет, а по разным клиникам запаришься бегать справки собирать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Поздравила папу с днем рождения! ![1](images/smilies/033.gif) Сказала поздравления и добавила: А подарок мы с Ваней тебе приготовили, но увидеть сможешь только к концу лета примерно. Он: Ну хорошо! Я: Не хочешь узнать, что за подарок-то? Он: Пусть сюрприз будет ![3](images/smilies/051.gif) В итоге я все рассказала, что он дедом станет (не расслышал или думал, что ослышался) и не просто дедом, а вдвойне))) Эмоций было! Всплакнул, говорит: столько ждал - и дождался. Спасибо, Женюшка, за такой подарок! Ваню надо на руках носить))) Я сказала, что сейчас уж пусть он меня носит))))
Пока с ним разговаривали, я и сама всплакнула))
[emoji23][emoji23][emoji23] Женя, прям до слез!!! А если еще два мальчика, дед, наверно, самым счастливым будет![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,всех с хорошими УЗИ,у кого они были!!)))
А у меня не очень хорошее настроение-второй год подряд меня на работе не поздравляют с 8 марта[emoji19]Видимо,считают,что раз в предпраздничный день меня нет на работе,то и подарок мне не полагается!Хотя раньше никогда такого не было,поздравляли позже.В общем,я решила обидеться на наших мужиков и больше сдавать деньги им на подарки на 23 февраля не буду!))
Так тебя на следующий год и не будет)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
я заказала через закупки спорт костюм, не могу забрать уже месяц!!! ехать в задницу потому что((
А скажи где, может мы с девоч4ами поможем тебе из рук в руки через руки....я так иногда делаю.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
Всем привет!
Пиносол и ингалипт,добавленные в мое лечение вчера,творят чудеса-сегодня горло не наждачка,улучшения незначительные,но они есть.слава Богу!
Я сейчас себе напомнила Масяню-перекусила- чай,два бутерброда,печеньки,банан и яблочко...
-
Мега-элита
Всём привет, спасибо за домик! [emoji254]
Всех с хорошим Узи[emoji4]
Ириша, я верю, что вы со всем справитесь и все будет хорошо! У тебя и малыша ![6](images/smilies/006.gif)
И всем желаю поправиться, кошмар какой-то, все болеют поголовно
А я бы с удовольствием помогла ![10](images/smilies/008.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Там не поможешь, т.к. у тебя берут яйцеклетки и смотрят какого они качества, если всё нормально, мужа отправляют в отдельную комнату с баночкой , а ты лежишь, " отходишь" от забора яйцеклеток. Их под наркозом берут в основном. Ну, по крайней мере у меня так было. Не знаю как у девочек.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Муж мне тоже сказал спросить)))А мне как-то неудобно.Ну муж из отпуска выйдет,пусть сам у них спросить,почему я без подарка осталась,деньги-то он на подарки сдавал.
Вот жлобы твои коллеги.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
На самом деле это очень волнительно... у мужчин же организм такой странный, могут и переволноваться... А нужно здесь и сейчас и вся очередь видела куда ты с баночкой пошел)))
Мой справлялся и не раз)))
Молодец! Правда, на руках есть за что носить)
психологически трудно пройти через это, тем более с му жской нежной психикой
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Блин, везет же..... Мне вообще ничего не нравится из имён мужских....
Мы свою закупку организуем похоже, вроде желающие есть)