|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Прямо очевидно открывает к каждой ложке только если совсем голодная. А так задумчиво глазеет по сторонам, улыбается мне, короче если ждать открытого рта можно пол дня банку есть. Я вообще прочитала, что первый прикорм когда, ложку подносишь к губам и ре пюреху как бы всасывает. Те совсем необязательно ложку в рот.
А выталкивают они все, это рефлекс сосательный, постепенно отучится.
Мои нормально ели с ложки с первых дней.
Сейчас я вит Д начала давать с ложки. Вроде даже рот открывает
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aistenysh
про подарки - на НГ я мужу кладу чо-нидь под елку, т.к. люблю это дело. Он не заморачиваецца, но если мне чо припрет, то покупает и без НГ )) мне если честно давно пофигу на такие формальности, мама, правда, не верит.
но она и не верила, что мне официально замуж не хотелось до усрачки, и что я белое платье не хотела и тд. Мы ж расписались через 2 месяца после рождения младшего сына - спустя 10 лет совместной жизни  и то, по расчету, а не по любви  А я всё никак не могла понять, нахрена мне должно хотецца замуж и белое платье, если мы живем 10 лет вместе, квартира на мне, а белое платье и свадьба - это хренова тьма денег. Ну т.е. чо изменицца? По факту, ничего и не изменилось.
на 8 марта поедем к маме на обед, т.к. сплошняком ДР и НГ меня уже подкосили, я уже иссякла фантазией в меню и после этого вс не хочу готовить на гостей  у мужа ДР, дарить ничо не буду, т.к. денег нет от слова совсем.
седня у нас романтические планы такие - он заберет младшего из сада и к 8-30 поедет квартиру с ним показывать, а я заберу среднего из школы и с коляской пойду с ним в басс, погуляю пару часов, подышу воздухом принудительно ))) потом макароны с тушОнкой и баиньки. По-моему, вполне романтичненько.
+1
 Сообщение от Птица_Счастья
Старший в обуви с начала стояния, дома тоже в ботах всегда был, сандали все с супинаторами и жесткой пяткой, как положено и говорил ортопед. И что? Вальгус как был, так и есть, ноги заваливает((
Мелкому не буду ниче покупать (не планирую по крайней мере), пусть ходит босиком дома
еще +1, и обувь и лфк и танцы с медведями и цыганами, а вальгус никуда не делся
с 4 нас в басс берут
 Сообщение от Левая пятка
 Инна
Только в тарелочку. Мы вообще все в тарелочку перекладываем, йогурты, творожки и всякое разное  И из бутылок и банок не пьем (из горлышка). Не, ну я могу, как потомственный пролетарий, хлебнуть из горлА, когда детей нет  но муж меня бьет за это по жопе
я за перекладывать, мужа пилю, что он как собака ест, может чуть ли не мясо руками из кастрюли свинота
и на каждый кусок пирога всем тарелки раздаю, а то мама и муж обещают так быстро съесть, меня каждый раз до трясучки такое доводит, неужели приятно так есть
Нам советовали спорт, танцы
когда пойдете?
Нас с почином. Съели ложку цукини. Клиента передёрнуло 

Катерина выглядит как будущая глава администрации, у меня с Викой много таких фоток)))
Алис прекрасна!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Космонавт
Свет, я хз как должно быть
Но я кормила очеееееень густой кашей
То есть такой, что с ложки она не падает, если ложку держать вертикально
-
Мега-элита
Мороз и солнце-день чудесный всем привет гуляли 2 часа, вечером еще пойду, красота на улице
всех, кто празднует-с праздником!  
 Сообщение от Люсинда87
Говорили в Хеликс не верите, теперь Инвитро? А куда тогда? Аллерголог назначала
про инвитро ничего плохого никогда не слышала
аллергию мог перерасти сын
на что она была?
 Сообщение от Нарат
Короче, Катя на примере брокколи поняла, что есть еда получше молока и ее едят в районе стола. Теперь каждый раз, когда я туда подхожу и что-то съедаю, она орет, что это не ей. Капец, и не поесть теперь))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Сообщение от Алисена
Просто мило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне кажется, я бы умер, если бы у меня была столь......роскошная хрудь
 Сообщение от Mrs.Manana
С Днём Компьютерщика! 
о! Какая чудесная альтернатива празднику
 Сообщение от _mahaon
Удивительно, но доброе утро встретило меня огромной охапкой тюльпанов) Неожиданно 
Доброе утро!

правда я уже прочитала про "сегодня холостая"
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело  и я задумалась, может я чего не так делаю?
Веришь, я вообще не понимаю нравится ему или нет
Рот открывает регулярно, но эмоций каких то не высказывает
 Сообщение от Алисена
я у меня вопрос: Рты у всех открывают? У меня нет( запахиваю ,но вроде часть глотает часть выталкивает(
открывает 
 Сообщение от Люсинда87
О лень писать.... Мы не один же овощ едим а два,чё грязную ложку пихать в банку от другого овоща???положила на тарелочку и все,остальное в холодос)
матьнедомать...я сегодня так кормила
-
Мега-элита
Ну что теперь любимые игрушки это мамины носки и штанины, приползает такая довольная и хватается. Сегодня утром носок с меня стянула
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело  и я задумалась, может я чего не так делаю?
Обычный ребенок(с)
Я от врача, заколебал кашель, взяла маму и пошла к врачу, она сказала, что это аллергическое((((
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Веришь, я вообще не понимаю нравится ему или нет
Рот открывает регулярно, но эмоций каких то не высказывает
открывает
 матьнедомать...я сегодня так кормила 
Чего ж не верить. Федор и спит по часам уважает мать 👍🏻
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Свет, я хз как должно быть
Но я кормила очеееееень густой кашей
То есть такой, что с ложки она не падает, если ложку держать вертикально 
Сделаю завтра еще погуще. Дам водички побольше после. Думаю если не крепит, то можно нам погуще, а то фигня какая-то.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Небожитель
Девочки, а тупой вопрос можно, а зачем вы овощи сразу из двух банок даете, в том смысле, зачем смешивать-то их?