Страница 85 из 963 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел, просыпаемся как хотим, едим как хотим, утром постоянно просыпаем приём лекарств(( купание даже в разное время, пока там наш папа придёт, пока деть проснётся...
    Кормлю всегда с двух грудей, ни с чем не сверяюсь.
    Вчера собаку от родиьлеей забрали на выходные, это был мрак конечно. Ребёнок орет (колики), собака орет, муж ничего не понимает и бесцельно шляется за мной по квартире... потом успокоились, но легли в итоге все равно очень поздно.
    А сегодня утром Даня у меня 6! Раз чихнул с утра и носом хрюкает, отсосать не смогла ничего. Что делать, что это такое?( вызвать врача?

И ещё, как вы даёте рела лайф?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Вот и меня догнала задняя проблема трещина явно там у меня - болит и кровит. Вчера поставила свечку облепиховую, эффекта особого не заметила, за-то все трусы и даже джинсы в ароматом оранжевом масле... Есть что-то что помогает быстро и не пачкает одежду?
    Я Аня

3. ответ для nusenok , на сообщение « Вот и меня догнала задняя проблема :(... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Вот и меня догнала задняя проблема трещина явно там у меня - болит и кровит. Вчера поставила свечку облепиховую, эффекта особого не заметила, за-то все трусы и даже джинсы в ароматом оранжевом масле... Есть что-то что помогает быстро и не пачкает одежду?
    Про свечи не знаю. Но у меня неделю назад такое было, первый раз кровь на бумажке и больно. При этом воспаления и узлов не юыло. Прошло сама за 2 дня. Исключила из питания орешки и тп, что может не перевариться и царапать.

А у меня ребенок что то совсем много пукать стал, прям серинады у нас(. Исключу сейчас из своего рациона хлеб, банан. Посмотрю кпк она, жалко ее.
    Светлана

4. ответ для cuetik , на сообщение « Про свечи не знаю. Но у меня неделю... »
    Элита Аватар для cuetik

Аня, я капаю в ротик 5 капель, грудь сразу. Стараюсь в одно время.
    Светлана

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет делать провивку от Ротовируса? Мне сказали она до 3 мес должна быть сделана, иначе можно и не начинать. Хочу сделать, но вот думаю когда ее лучше? Правильно ли я помню, что в 2 мес превенар? Значит видимо ротовирус нужно в 1 мес делать?
    Вакцину от ротавируса вводят начиная с 6 недель. Я буду делать первую в 2 месяца вместе с превенаром. Потом в 3 и 4,5 мес. Главное закончить полный курс вакцинации до 8 месяцев.
    Я Нина, ко мне на ты)

6. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать!
    А сегодня утром Даня у меня 6! Раз чихнул с утра и носом хрюкает, отсосать не смогла ничего. Что делать, что это такое?( вызвать врача?
    Зачем ты так .. ты делаешь для ребёнка всё что надо) у меня хрюкает и как будто сопливит всегда по утрам, но я ориентируюсь на то, что грудь же сосет, при этом дышит, значит с носом все в порядке. Может просто на пыль реакция или на сухость..
    Релу даю с ложки, если успеваю -разбавляю своим молоком. Если уже плачет, то так капаю на ложку и сую в открытый рот)

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я... »

Всем привет!
    Спасибо за комплименты коту[emoji6]

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел, просыпаемся как хотим, едим как хотим, утром постоянно просыпаем приём лекарств(( купание даже в разное время, пока там наш папа придёт, пока деть проснётся...
    Кормлю всегда с двух грудей, ни с чем не сверяюсь.
    Вчера собаку от родиьлеей забрали на выходные, это был мрак конечно. Ребёнок орет (колики), собака орет, муж ничего не понимает и бесцельно шляется за мной по квартире... потом успокоились, но легли в итоге все равно очень поздно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, не переживай! режим наладится, собака привыкнет) мы тоже иногда чихаем по 3-4 раза, нам педиатр сказала, что это так носик чистится. У нас нос тоже сопит немного, я задумалась о покупке увлажнителя воздуха, видимо, сухой воздух у нас.

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки, которые пользуются слингами, где вы их приобрели? Хочу попробовать с ним походить. Тем более чувствую придется много ездить своим ходом, думаю что пригодится вещичка.
    Тоже интересно послушать про слинги[emoji6]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Нам наша врач в пк посоветовала не делать,т.к. лишняя нагрузка на иммунитет, помогает только от ограниченного количества вирусов,и действует, по её словам , не долго.
    Не соглашусь с вашим врачом. Вакцина прекрасная, в виде капель. Спасла сына старшего от ротавируса неоднократно. Все вокруг помирали, а ему хоть бы хны. На море когда с ним были первый раз в 5 месяцев в июле, вокруг все дети болели этим ротавирусом, больницы были перегружены (наш юг). Мой, даже купаясь со мной в море, ничего не подцепил. Она сама по себе действует не долго, около трёх лет, защищая ребенка в самом нежном возрасте от этого вируса, когда он наиболее опасен. ребёнок, привитый ей, встречаясь в природе дальше с ротавирусом получает естественные бустерные дозы. Вот отличная статья про эту вакцину от педиатра Сергея Бутрия https://vk.com/wall10208768_2488
    Я Нина, ко мне на ты)

9. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки, новости про вакцину от... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, новости про вакцину от ротавируса.
    Это жесть.
    Нет ее... нигде
    Звоню в суперклинику по ДМС (на минуточку , полис стоит каждый около 70 000 р, у меня их два (к счастью оплачено работодателем, но какая разница...) нет этой вакцины в клинике и выхода никакого не видят, заказать не могут, сделать мою принесенную вакцину не готовы ни за что.
    Звоню в обычную поликлинику, обзваниваю 3 телефона, в итоге прекрасный инфекционист говорит , что у них нет. Но эта вакцина есть в природе, можно сделать в? Центре вакцинации на Фонтанке. Или принести свою из аптеки, с чеком и вроде в термоконтейнере. Цена 2200-3500, за первые месяцы надо сделать каждому ребенку 3 раза, в моем случае сумма получится до 21000. Это капли в рот, не укол, могут сделать вместе в Превенаром.

Если я в чем ошиблась - поправьте пожалуйста

Итог: бесплатная медицина более сговорчива, готовы рассмотреть варианты решения проблем... думаю теперь...
    Всем здоровья!!!
    Я заказала и оплатила в аптеке, привезут в мою поликлинику. Могу дать контакты аптеки. По стоимости 2650, немного дешевле, чем в частных центрах.
    Я Нина, ко мне на ты)

10. ответ для ninagreen , на сообщение « Я заказала и оплатила в аптеке,... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я заказала и оплатила в аптеке, привезут в мою поликлинику. Могу дать контакты аптеки. По стоимости 2650, немного дешевле, чем в частных центрах.
    Выложи в ВК пожалуйста в полезные контакты. Тут всё теряется
    Я Аня

Страница 85 из 963 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »