|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
знаете, выписан препарат год назад не обязательно означает "ребенок год принимает препарат", кто и как теперь установит, давали ли ей его в прежней семье, с какой периодичностью, насколько тщательно соблюдали прием в учреждении, тыща нюансов История болезни пишется для прокурора...
Бусинка говорит что каждый день, по половинке утром и вечером. Никогда не пропускала. Ни в бывшем доме ни в дд. Сама мне напоминает что пора пить таблетки.
Прежде всего мне сейчас нужно разобраться с этим препаратом. Хотелось бы отмены.
-
Небожитель
Бусинка - так мило звучит! А Настя комнатой поделилась?
-
Сообщение от askimcanim
Бусинка - так мило звучит! А Настя комнатой поделилась?
Любуся, Буся, Бусинка Вчера назвала её Любой, так на меня посмотрела удивленно, даже не поняла что это я к ней обращаюсь За неделю к новому имени привык ребенок
Настя готова делиться чем угодно, кроме комнаты Последнюю корку хлеба отдаст, платье с себя снимет, но, свои квадратные метры - ни в жисть
Я ее понимаю - с био жили в однокомнатной. Потом приют, потом ДД. Всегда кто то в комнате вместе с ней. Тут же - свое пространство. И на этом точка
Бусинка счастлива что пока с нами в комнате. Это она озвучила еще в дороге. Не представляю когда будем переселять в ее комнату летом. Будет истерика
Надеюсь, летом второй этаж доделаем.
-
Гость
Сообщение от Винсента
Бусинка говорит что каждый день, по половинке утром и вечером. Никогда не пропускала. Ни в бывшем доме ни в дд. Сама мне напоминает что пора пить таблетки.
Прежде всего мне сейчас нужно разобраться с этим препаратом. Хотелось бы отмены.
Сначала сдайте анализ на содержание в крови препарата до утреннего приема и через час после приема (про время после могу ошибаться.В лаборатории уточните)
Потом ЭЭГ (желательно с захватом сна).
Со всем этим к неврологу.
Отмена по динамике ЭЭГ обычно.
В мед документах поищите данные за ЭЭГ прошлых лет.
-
Сообщение от Мама Рыжика
Сначала сдайте анализ на содержание в крови препарата до утреннего приема и через час после приема (про время после могу ошибаться.В лаборатории уточните)
Потом ЭЭГ (желательно с захватом сна).
Со всем этим к неврологу.
Отмена по динамике ЭЭГ обычно.
В мед документах поищите данные за ЭЭГ прошлых лет.
Сегодня нашла только за февраль 2018.
-
Активный участник
Сообщение от Винсента
Из глубочайших кустов. С огромным уважением. Только, чтобы Вы услышали! Это в интересах девочки.
Сами, пожалуйста, Депакин не отменяйте. Может быть синдром отмены, да и просто так (со слов опекуна) такие препараты не назначают. И, если препарат нужен по заболеванию, после самостоятельной отмены, доза препарата станет выше для того, чтобы ребенок был без симптомов. А побочка, которую Вы уже боитесь (хотя не видите её признаков), тем вероятнее, чем выше доза. Нужен очень хороший эпилептолог для принятия решения.
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
-
Гость
Сообщение от Винсента
Сегодня нашла только за февраль 2018.
Вот как раз она подойдёт.(раз в полгода делают без осложнений если)
Пройдите обследования.Обратитесь к неврологу.Возможно предложат стационар.
Об'яснят все про препарат.
Отменяют его очень длительное время.Самим нельзя.
-
Сообщение от kafedra
Из глубочайших кустов. С огромным уважением. Только, чтобы Вы услышали! Это в интересах девочки.
Сами, пожалуйста, Депакин не отменяйте. Может быть синдром отмены, да и просто так (со слов опекуна) такие препараты не назначают. И, если препарат нужен по заболеванию, после самостоятельной отмены, доза препарата станет выше для того, чтобы ребенок был без симптомов. А побочка, которую Вы уже боитесь (хотя не видите её признаков), тем вероятнее, чем выше доза. Нужен очень хороший эпилептолог для принятия решения.
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Я не буду отменять.
Пока держится сильный кашель. И температура иногда поднимается. Лечим.
Поэтому везти к врачу не могу. Как только станет получше - поедем к неврологу.
Пока не знаю куда. Читаю тему здесь про эпилепсию.
-
Сообщение от Мама Рыжика
Вот как раз она подойдёт.(раз в полгода делают без осложнений если)
Пройдите обследования.Обратитесь к неврологу.Возможно предложат стационар.
Об'яснят все про препарат.
Отменяют его очень длительное время.Самим нельзя.
Сама не буду.
-