|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
РАМИРО ОРАНЖЕВЫЙ
Из Риги
К сожалению растёт красным...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
с Марса
Да Вы просто плантатор!
Какие все кусты красивые, образцово-показательные!
Хоть экскурсии води!
-
Хранитель
Класс!!!
Вы сами рассаду выращивали? Если дато по весне хотим мастер класс,с подробностями,очень классно.
-
с орбиты
Лена, сколько же у вас кустов?
Результат очень хорош.
-
Небожитель
Ох, какие красавцы!! и кустики и сами перцы. Спасибо за обзор. Я себе Орнеллу записала. Красавица она нереальная.
-
Мега-элита
Сообщение от иришка78
Класс!!!
Вы сами рассаду выращивали? Если дато по весне хотим мастер класс,с подробностями,очень классно.
Выращивала сама рассаду, но сажаю перец третий год всего. Так что, какой из меня мастер! Это просто семена приличные попались, вот они и растут...А там, где семена не качественные были, там растюха( я ее показывала раньше-это Флорида), так она и не оклемалась. Я поставила себе в этом году задачу: отобрать Рамиро 1-2 сорта красных, желтый и оранжевый. Ну, заодно и перцы от Агросемтомса посмортеть. Мини-на ранние. Как оказалось из мини есть один кандидат и на самый долгоиграющий сорт.
Вот заодно и сделала обзор. Возможно кому-нибудь пригодится. Попробуют что-то вырастить. Вообще рекомендую Орнелу попробовать, благо зимой во многих магазинах были эти пакетики от Семко. И стоили очень не дорого, где'то в районе 30 рублей. Сегодня целиком перчину Орнелы из холодильника достала и съела....решила оставить, не мариновать. Ведь два кустика всего, а вкусная!
Теперь и бабушка...