|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Demlena
мегафон опять что-то мутит. смотрю в ЛК некорректно отображаются остатки по пакетам услуг и данные по расходам/поступлениям обнулились. В поддержке ответили,что у них было обновление 24.09 и пакет услуг обновился в том числе,поэтому успевайте потратить обновленные минуты и трафик. К чему бы это?
А дочке все же вернули списанную АП после 3х дней переговоров)
У меня было тоже самое-обновили все пакеты. Но сказали, что это мне в благодарность от компании😂
-
Небожитель
Сообщение от Пайя
У меня было тоже самое-обновили все пакеты. Но сказали, что это мне в благодарность от компании😂
ага,так мы и поверили...
жду подставы ,29 должна списаться АП
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
И, кстати, в последнее время связь у них хромает(
-
Ветеран
Сообщение от Demlena
мегафон опять что-то мутит. смотрю в ЛК некорректно отображаются остатки по пакетам услуг и данные по расходам/поступлениям обнулились. В поддержке ответили,что у них было обновление 24.09 и пакет услуг обновился в том числе,поэтому успевайте потратить обновленные минуты и трафик. К чему бы это?
А дочке все же вернули списанную АП после 3х дней переговоров)
Сообщение от Пайя
Ну вто и у меня сегодня обновились пакеты. До списания абонентской три дня, а мне добавили 400 мин, 300 смс и 5 Гб. И потратить это все счастье надо успеть за три дня)). Я так понимаю, это аттракцион невиданной щедрости перед принудительным переводом на другой тариф? Чтоб не так обидно было?
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Вот и я то на низком старте переходить, но пока присматриваюсь к другим операторам. С Мегафоном около 17 лет, никогда не было особого желания куда-то уходить. ........
Сообщение от Олли
...... на мегафоне с самого начала и никуда уходить не хотела...но последнее время очень много фигни у них какой то..
......
тоже выбесило это принудительное переключение на новый тариф
было 500 мин в пакете и 250 руб/ммес
стало 100 мин/300 руб
нафик оно такое надо
думаю уходить в билайн
-
Мега-элита
ККак-то так(((((
Тоже вместо 300 мин на все номера домашнего региона оставили тол ко 100 на мобильные. Не дождусь интересного персонального предложения, пошлю Мегафон лесом.
-
Гость
Мегафон перегибает палку... 18 лет с ними была... хватит!
Ухожу со своим номером на Теле2
-
Хранитель
Отключили роуминг, вместе с отключением меня перевели на какой-то тариф с 3 руб. за звонки внутри сети по городу и безумно дорогим интернетом. Я не заметила... вчера ушло на 2000 (скачивала много файлов). Когда поняла, что чьо-то не то забежала в ближайший офис. Мне вернули старый тариф, но разбираться надо ехать в тот офис, где поключили тариф. Перед о мной в очереди женщина отключала какие-то приложения, о подключении которых и не подозревала, даже не могла понять для чего они.
-
Элита
"Меняются потребности клиентов" ага, канеш. Мои потребности не поменялись, меня устраивало все. Вот новый тариф моим потребностиям не подходит.
Ну а так-то да, хозяин-барин, захотели и поменяли, кому не нравится - досвидули.
-
Наш человек
Всю жизнь на Мегафоне кажется была.. С завтрашнего дня МТС. Перевелась со своим номером. Мегафон не любит своих клиентов.