|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шурупинка
Пирамидку присмотрела, дорогущая правда 😳

Шикарная! Это где?
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Нам вообще пед сказала 150мл минимум. Это чай или вода.
Мы правда даже 50 не выпиваем, но я все время предлагаю.
Я вообще не знала, что грудничкам можно чай!)
Я Аня 

-
Изменяющая реальность
 Сообщение от сказзззка
как это???зато смотри сколько смс ватсапа сэкономила я и ваши нервы тоже ,вот про и даже сукой называет не могу тут ныть,сама понимаешь читают передают,можно там буду ныть вам про нее?
нужно))))
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Мега-элита
Да уж, полнолуние!
Дома вчера тоже разбор полетов со старшим и его уроками и замечаниями в дневнике был. До 2 ночи пытались написать сочинение, т.к. он забыл сказать, а его неделю назад задавали, в итоге легли уже спать безрезультатно, сегодня последний день сдачи был. (
Муж в итоге с сыном не разговаривает (
А уж в большом коллективе, как тут, и подавно не все ужиться могут, к сожалению (((
Очень жаль, всегда можно было и поныть и информацией поделиться и ее же новую узнать.
Знаю, что в позапрошлом году апрелятский топик тоже развалился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Я вообще не знала, что грудничкам можно чай!)
Специальные детские, обычные конечно нельзя
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yleo
А может ребенок после массажа больше срыгивать? У нас сегодня 4 сеанс и просто рекорд по блевашкам[emoji21]
А ты не хочешь сделать УЗИ головы? Ну на всякий. Что вам неврологу сказал? Из за чего срыгивает? ( Я не пугают, ни в коем разе) просто если фонтаном то я бы задумалась.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
О, про чаи.
У меня подруга в Бразилии живет (познакомилась в Америке с бразильцем , где работала, а потом на родину мужа перебрались). У нее двое деток.
Так вот. У нас к кофе с подозрением относятся, а у них к чаю. Ей свекровь во время беременности запрещала чай пить. У них считается, что от чая выкидыши. Но годовалый ребенок спокойно пьет кофе при этом. Не такой крепкий, как взрослые, однако!
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
ну все пришла сюда ныть....
ребенок старший с утра задрал медленно собирается,медленно жрет,медленно одевается ,все медленно тормоз делает,бесит
муж тот еще тормоз,окно открывает холодно мне и ребенку,бабушка внука долбит,все бесят,пмс,ягод дохрена и больше варю кашеварю,жирная стала в одежду влезаю,но сама себя бешу,погода задрала осенняя,ребенок жилетку потерял в школе ,фломастеры и ручки.все выдохнула,вечером еще приду продолжу
Весело) у Макса наверно тоже осенняя хандра, вот и ковыряться) Ничего себе ты ещё не всё ягоды сделала) у вас наверно стратегический запас прям.) А что, а вдруг война)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
Воду отключили в горбунки задрали уде.то света нет то воды то отопления,в туалет не сходить .ребенку жопу не помыть,глаза не ращлепить,жопа жопная деревня горбунки.никак не уйти от нытья
Как обстоят дела с продажей то?
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Надо будет посмотреть) спасибо .
Вот что бы я без лв делала. Ничего не знаю, серая как из леса.)
Я Аня