Страница 85 из 524 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Ветеран Аватар для veronikk

Цитата Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
    А с палаткой вы не любите?
    Есть чудный палаточный лагерь в мацестенском заповеднике.
    А есть ссылка?
    Едем с палаткой
    Заранее спасибо!

Давно я здесь Аватар для Тангрия

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Цандрыпше сейчас, а где вы завтракаете/обедаете/ужинаете?
    Мы на Октябрьской 179
    Яичница на завтрак за 100 р и салатик почти за 200 в соседнем кафе на пляже хороши, конечно)), но дороговато
    , кмк
    Пока прошли в сторону центра, надышалась выхлопными газами.. Прилично так надышалась.. Больше кроме пляжа решено без надобности меня не гулять..))
    Мб кто-то подскажет норм места рядом?
    Продолжу сама с собой
    Из того, что экстренно нашла в нете, самые популярные: "Сели-Поели", "Оазис" и "легенда"..
    Сели-Поели от нас совсем не в шаговой доступности, отпадает
    Вторые 2 пока не поняла где именно находятся
    Продолжаю поиск
    ("Гулять мы очень любим.. Но у меня физическая реакция на выхлопные во влажном жарком климате.. Проверено неоднократно
    Поэтому, если идти, то только вдоль моря.., а это будет совсем не быстро )

Обязьянки классные!
    Мы были.
    Они так трогательно просовывают ручку через решетку и выпрашивают угощение.
    Только надо осторожнее, звери всетки, укусить могут. Там, кстати, есть стенд с правилами поведения, отпускать маленьких детей без присмотра и приближаться к клеткам - нельзя.
    Нужно аккуратно красть еду им в ручку, чтобы обезьяна не могла тебя схватить.
    Наша тоже "трогательно" ручку просунула за угощением,но за долю секунды непонятно откуда прибежали/прилетели ещё 2 и схватили ребенка. Мы все рядом стояли и благо быстро среагировали. И дочка даже свою ручку в клетку не засовывал!!( Самое обидное,что всё время что мы там были,она им в клетку кидала еду,а вот последнюю жопку от кобачка прям со слезами захотела сама обезьянке дать...
    Соседка наша рассказала,что ее дочь тоже как-то просто стояла у клетки,так обезьяна ей вырвала клок волос прям с кожей🙈
    И самое ужасное они сами продают корм,чтоб этих обезьян кормили,у них в день по несколько случаев(с их слов),но нет НИЧЕГО для оказания мед.помощи. и нет никакой гарантии,что все они привиты.😬
    Я сама очень любила обезьян,теперь их видеть не могу. А видя на пляже,как с ними фотографируются,меня аж передергивает...у этих то точно справок нет(((
    Но могу сказать,что все врачи с которыми мне пришлось общаться и в Сухуми и в Гагре,просто супер. Огромное им спасибо.
    Я-Вика

4. Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
    Наша тоже "трогательно" ручку просунула за угощением,но за долю секунды непонятно откуда прибежали/прилетели ещё 2 и схватили ребенка. Мы все рядом стояли и благо быстро среагировали. И дочка даже свою ручку в клетку не засовывал!!( Самое обидное,что всё время что мы там были,она им в клетку кидала еду,а вот последнюю жопку от кобачка прям со слезами захотела сама обезьянке дать...
    Соседка наша рассказала,что ее дочь тоже как-то просто стояла у клетки,так обезьяна ей вырвала клок волос прям с кожей🙈
    И самое ужасное они сами продают корм,чтоб этих обезьян кормили,у них в день по несколько случаев(с их слов),но нет НИЧЕГО для оказания мед.помощи. и нет никакой гарантии,что все они привиты.😬
    Я сама очень любила обезьян,теперь их видеть не могу. А видя на пляже,как с ними фотографируются,меня аж передергивает...у этих то точно справок нет(((
    Но могу сказать,что все врачи с которыми мне пришлось общаться и в Сухуми и в Гагре,просто супер. Огромное им спасибо.
    А что вы хотите? Предупреждающие плакаты там есть, родители вроде все читать умеют.\

А вообще то не стоит и ходить, зрелище очень жалкое. Когда-то эти обезьяны пользу приносили, а теперь на них зарабатывают.
    Но вот откуда может быть бешенство у животных, которые несколько поколений сидят в клетке, я не понимаю.

5. ответ для Galin , на сообщение « А что вы хотите? Предупреждающие... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А что вы хотите? Предупреждающие плакаты там есть, родители вроде все читать умеют.\

А вообще то не стоит и ходить, зрелище очень жалкое. Когда-то эти обезьяны пользу приносили, а теперь на них зарабатывают.
    Но вот откуда может быть бешенство у животных, которые несколько поколений сидят в клетке, я не понимаю.
    Я ничего не хочу. Просто рассказала и прошу быть аккуратными,особенно с детками.
    И да,согласна,зрелище жалкое...
    Я-Вика

Старожил

Спасибо Dimka за банку мандаринового сока!!
    Привозила ребятам забытый дома фотик, а нас так душевно сегодня побаловали
    Как же это вкууусно

Наш пляж сегодня утром и днем))

Народ
    Очень красиво!! Это виды прямо с дома где вы снимаете жилье? Сколько сейчас стоит? Собираемся в июле тоже в Цандрипш

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Обязьянки классные!
    Мы были.
    Они так трогательно просовывают ручку через решетку и выпрашивают угощение.
    Только надо осторожнее, звери всетки, укусить могут. Там, кстати, есть стенд с правилами поведения, отпускать маленьких детей без присмотра и приближаться к клеткам - нельзя.
    Нужно аккуратно красть еду им в ручку, чтобы обезьяна не могла тебя схватить.
    А мне показалось, что они не трогательно выпрашивают угощения, а нагло
    Если мне хочется - сбудется!

Цитата Сообщение от Янина* Д Посмотреть сообщение
    Очень красиво!! Это виды прямо с дома где вы снимаете жилье? Сколько сейчас стоит? Собираемся в июле тоже в Цандрипш
    Да.
    Сейчас 1000 с человека, в июле будет дороже..
    Мы через букинг бронировали весной
    13000 на двоих за 6 ночей
    Т.е, переплатили 1т, получается
    Отель "Анастасия". Можете посм на Букинге подробнее
    Рядом в отеле еще дороже (2500 на двоих)

9. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Но что тут делать с детьми)) Не представляю
    Для уидененного отдыха вполне
    В номере все необходимое: тв, кондишен, чайник, фен, холодильник
    Внизу есть мини-кухня, микроволновка
    Можно пользоваться всей посудой, а чай и кофе внизу (на кухне) можно брать бесплатно
    Из развлечений замечен бабан и джигиты, которые рассекают на гидроциклах ооочень близко к берегу.., привлекая и зазывая .. На банан))
    Все.
    С детьми надо ближе к центру
    Если без детей и хотели уединенного отдыха, то место 100%-ное
    Море в 10 шагах
    Я получила именно то, зачем ехала

10. ответ для Тангрия , на сообщение « Но что тут делать с детьми)) Не... »
    Участник Аватар для Letsgo

Но что тут делать с детьми)) Не представляю
    Для уидененного отдыха вполне
    В номере все необходимое: тв, кондишен, чайник, фен, холодильник
    Внизу есть мини-кухня, микроволновка
    Можно пользоваться всей посудой, а чай и кофе внизу (на кухне) можно брать бесплатно
    Из развлечений замечен бабан и джигиты, которые рассекают на гидроциклах ооочень близко к берегу.., привлекая и зазывая .. На банан))
    Все.
    С детьми надо ближе к центру
    Если без детей и хотели уединенного отдыха, то место 100%-ное
    Море в 10 шагах
    Я получила именно то, зачем ехала
    Мы а том году были в Дивноморском. До этого в Сочи. Не знала, как детей отлепить от всяких заманушек. Особенно поразил океанариум в Сочи, где всего 3 аквариума с 10 рыбками за бешеные деньги 😀 у нас в спб намного интереснее и качественнее детские развлечения.
    Сейчас едем с детьми 6 по 13 в пансионат под Гагры. Хочу просто моря 😂😂😂 это даже плюс

Страница 85 из 524 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »