Страница 85 из 2177 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « А еще Бусинку. Бусинку забыли. Нам... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А еще Бусинку. Бусинку забыли. Нам сегодня 4 месяца
    Ураа! Поздрвляем зубастика!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Всем доброе бодрое субботнее утро!
    Сава уже пол часа радостным визгом, иногда переходящим в ультразвук, оповещает всех, что у него тоже мини-датка)))) 3 месяца))
    Аполлончика поздравляем!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Иринч , на сообщение « Аполлончика поздравляем! »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Оля, а перевороты уже пытается у тебя делать?

Ничего не одни, у меня тоже только улыбается. Гулит громко бывает горлом прям, но пока не хохотала. Ждемс и тренирует перевороты.
    У нас тут уже целый кружок несмеян образовался
    Насчет переворотов - неделю назад сама повернулась с живота на спину, но это был единичный случай. Сейчас со спины на бок поворачивается, это все. Лежа на спине хватает и держит свои ноги, хотя две недели назад это было ей прям интересно, а сейчас уже не очень.

Цитата Сообщение от FedotovaE Посмотреть сообщение
    Мы тоже покажется из кустов))) правда нам тут 2 мес.
    Какой элегантный малыш

4. ответ для Selkie , на сообщение « У нас тут уже целый кружок несмеян... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А я как то волнуюсь за него ) он так вам помог во время болезни, думаю , вдруг изменился
    У нас все ровно))) в выхи вместе, ровно ругаемся)) ничего не изменилось за несколько лет))

5. ответ для Иринч , на сообщение « Аполлончика поздравляем! »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    А ты что уже собираешься отучать?? Я не знаю как, спим и так кайфово)))))
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у нас СС... меня не парит, посмотрю - как пойдет! У меня следующая кроватка (после колыбельки) приставлена к моей - поэтому СС должен как-то сам самоликвидироваться... С Софой в год так сделали и норм...
    Отвечу двоим сразу)
    Да я бы хотела, чтобы ребёнок изначально спал в своей кроватке рядом с нами, но так получилось, что первое время мне было тяжело вставать и брать/класть в кроватку после кормёжки. Сейчас хотела бы по-тихоньку переселять в кровать, тк хочу спать расслабленно. Нам троим тесно уже в кровати, хоть она и большая, но ребёнок спит в центре, а мы с мужем по бокам. Я не могу расслабиться и лечь в любимой комфортной позе спать, тк боюсь случайно задеть или придавить ребёнка (да я параноик))))).

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Малышей с минидатами!
    Ох, сны это моя боль и страдания. Засыпание вроде кое-как сместила с 11 на 10 вечера. А вот подъем стабильно часов в 6-7 на туалет. ((( Днем если соизволит уснуть в коляске, то может и часа 3 проспать, а вот домашних длинных снов давно не было((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Отвечу двоим сразу) Да я бы хотела,... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Отвечу двоим сразу)
    Да я бы хотела, чтобы ребёнок изначально спал в своей кроватке рядом с нами, но так получилось, что первое время мне было тяжело вставать и брать/класть в кроватку после кормёжки. Сейчас хотела бы по-тихоньку переселять в кровать, тк хочу спать расслабленно. Нам троим тесно уже в кровати, хоть она и большая, но ребёнок спит в центре, а мы с мужем по бокам. Я не могу расслабиться и лечь в любимой комфортной позе спать, тк боюсь случайно задеть или придавить ребёнка (да я параноик))))).
    На самом деле я сегодня уже два раза выслушала, что папе было тесно (((( и что может она будет спать в кроватке, она теперь поперёк переворачивается и на пол кровати, а мы по бокам жмемся, мог бы и сказать я бы подвинула, а то жертва у нас сегодня с утра нарисовалась (((((( пусть дно опускает в кроватке попробую приставить, просто я сама не сплю когда она в кроватке (
    Я-Вера

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « В идеале так. В идеале они и ночью спят... »
    Элита Аватар для И-краткая

Всем привет
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    В идеале так. В идеале они и ночью спят с одним пробуждением, и днем легко засыпают в кроватках без укачиваний и спят по часу минимум....Но вот у меня 2 ребенка. Со старшим я мучилась, укачивала с 7 веера (так сказал педиатр - укачивать чтоб в 9 уже спал!). В итоге засыпал он с 1.00 до 11 утра с кормежками. И ничего я сделать не могла, ни темнота, ни грудь, ни песни, ни ванны - ничего не помогало. С Марусей не парюсь - та же картина, только я не выжата как лимон, потому что не борюсь с ней, а подстраиваюсь
    Амишки моей режим. Если укачивать раньше-рёв.

Девочки, с минидатами ваших деток

9. ответ для моя , на сообщение « На самом деле я сегодня уже два раза... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    На самом деле я сегодня уже два раза выслушала, что папе было тесно (((( и что может она будет спать в кроватке, она теперь поперёк переворачивается и на пол кровати, а мы по бокам жмемся, мог бы и сказать я бы подвинула, а то жертва у нас сегодня с утра нарисовалась (((((( пусть дно опускает в кроватке попробую приставить, просто я сама не сплю когда она в кроватке (
    У вас-то проблема выеденного яйца не стоит, места же много - поставьте папе рядом диван или матрас интекс положите (правда, они скрипят, заразы, надо толстый ковер вниз) - и пущай спит. Опять же, в секасе разнообразие
    Можно и не Интекс - в ИКЕЕ купите что-нибудь бюджетное.

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У вас-то проблема выеденного яйца не стоит, места же много - поставьте папе рядом диван или матрас интекс положите (правда, они скрипят, заразы, надо толстый ковер вниз) - и пущай спит. Опять же, в секасе разнообразие
    Можно и не Интекс - в ИКЕЕ купите что-нибудь бюджетное.
    Да ты что, с таким трагизмом в голосе: МНЕ ЧТООО ВНИЗ ИДТИ ЧТО-ЛИ??? Внизу комната ещё с кроватью (я про себя думаю не хочешь, я тогда туда уйду кровать два на два и то проблемы)) но думаю все таки попробовать переложить для разнообразия, не получится так и фиг, скажу не могу и все тут, со старшими я лет до полутора спала, если не до двух и вообще намеренно усложнять себе жизнь не планирую)) а секаса хотя б и однообразного))) не до жиру, ан нету((((
    Я-Вера

Страница 85 из 2177 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »