|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
А еще Бусинку. Бусинку забыли. Нам сегодня 4 месяца 
Ураа! Поздрвляем зубастика!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Моркоfка
Всем доброе бодрое субботнее утро!
Сава уже пол часа радостным визгом, иногда переходящим в ультразвук, оповещает всех, что у него тоже мини-датка)))) 3 месяца))
Аполлончика поздравляем!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Крис-тиана
Оля, а перевороты уже пытается у тебя делать?
Ничего не одни, у меня тоже только улыбается. Гулит громко бывает горлом прям, но пока не хохотала. Ждемс и тренирует перевороты.
У нас тут уже целый кружок несмеян образовался 
Насчет переворотов - неделю назад сама повернулась с живота на спину, но это был единичный случай. Сейчас со спины на бок поворачивается, это все. Лежа на спине хватает и держит свои ноги, хотя две недели назад это было ей прям интересно, а сейчас уже не очень.
 Сообщение от FedotovaE
Мы тоже покажется из кустов))) правда нам тут 2 мес.
Какой элегантный малыш
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
А я как то волнуюсь за него  ) он так вам помог во время болезни, думаю , вдруг изменился
У нас все ровно))) в выхи вместе, ровно ругаемся)) ничего не изменилось за несколько лет))
-
Хранитель
 Сообщение от моя
А ты что уже собираешься отучать?? Я не знаю как, спим и так кайфово)))))
 Сообщение от Marina1980
у нас СС... меня не парит, посмотрю - как пойдет! У меня следующая кроватка (после колыбельки) приставлена к моей - поэтому СС должен как-то сам самоликвидироваться... С Софой в год так сделали и норм...
Отвечу двоим сразу)
Да я бы хотела, чтобы ребёнок изначально спал в своей кроватке рядом с нами, но так получилось, что первое время мне было тяжело вставать и брать/класть в кроватку после кормёжки. Сейчас хотела бы по-тихоньку переселять в кровать, тк хочу спать расслабленно. Нам троим тесно уже в кровати, хоть она и большая, но ребёнок спит в центре, а мы с мужем по бокам. Я не могу расслабиться и лечь в любимой комфортной позе спать, тк боюсь случайно задеть или придавить ребёнка (да я параноик))))).
-
Мега-элита
Малышей с минидатами!
Ох, сны это моя боль и страдания. Засыпание вроде кое-как сместила с 11 на 10 вечера. А вот подъем стабильно часов в 6-7 на туалет. ((( Днем если соизволит уснуть в коляске, то может и часа 3 проспать, а вот домашних длинных снов давно не было((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Отвечу двоим сразу)
Да я бы хотела, чтобы ребёнок изначально спал в своей кроватке рядом с нами, но так получилось, что первое время мне было тяжело вставать и брать/класть в кроватку после кормёжки. Сейчас хотела бы по-тихоньку переселять в кровать, тк хочу спать расслабленно. Нам троим тесно уже в кровати, хоть она и большая, но ребёнок спит в центре, а мы с мужем по бокам. Я не могу расслабиться и лечь в любимой комфортной позе спать, тк боюсь случайно задеть или придавить ребёнка (да я параноик))))).
На самом деле я сегодня уже два раза выслушала, что папе было тесно (((( и что может она будет спать в кроватке, она теперь поперёк переворачивается и на пол кровати, а мы по бокам жмемся, мог бы и сказать я бы подвинула, а то жертва у нас сегодня с утра нарисовалась (((((( пусть дно опускает в кроватке попробую приставить, просто я сама не сплю когда она в кроватке (
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от ICQ@
В идеале так. В идеале они и ночью спят с одним пробуждением, и днем легко засыпают в кроватках без укачиваний и спят по часу минимум....Но вот у меня 2 ребенка. Со старшим я мучилась, укачивала с 7 веера (так сказал педиатр - укачивать чтоб в 9 уже спал!). В итоге засыпал он с 1.00 до 11 утра с кормежками. И ничего я сделать не могла, ни темнота, ни грудь, ни песни, ни ванны - ничего не помогало. С Марусей не парюсь - та же картина, только я не выжата как лимон, потому что не борюсь с ней, а подстраиваюсь 
Амишки моей режим. Если укачивать раньше-рёв.
Девочки, с минидатами ваших деток   
-
Небожитель
 Сообщение от моя
На самом деле я сегодня уже два раза выслушала, что папе было тесно (((( и что может она будет спать в кроватке, она теперь поперёк переворачивается и на пол кровати, а мы по бокам жмемся, мог бы и сказать я бы подвинула, а то жертва у нас сегодня с утра нарисовалась (((((( пусть дно опускает в кроватке попробую приставить, просто я сама не сплю когда она в кроватке (
У вас-то проблема выеденного яйца не стоит, места же много - поставьте папе рядом диван или матрас интекс положите (правда, они скрипят, заразы, надо толстый ковер вниз) - и пущай спит. Опять же, в секасе разнообразие 
Можно и не Интекс - в ИКЕЕ купите что-нибудь бюджетное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
У вас-то проблема выеденного яйца не стоит, места же много - поставьте папе рядом диван или матрас интекс положите (правда, они скрипят, заразы, надо толстый ковер вниз) - и пущай спит. Опять же, в секасе разнообразие 
Можно и не Интекс - в ИКЕЕ купите что-нибудь бюджетное.
Да ты что, с таким трагизмом в голосе: МНЕ ЧТООО ВНИЗ ИДТИ ЧТО-ЛИ??? Внизу комната ещё с кроватью (я про себя думаю не хочешь, я тогда туда уйду кровать два на два и то проблемы)) но думаю все таки попробовать переложить для разнообразия, не получится так и фиг, скажу не могу и все тут, со старшими я лет до полутора спала, если не до двух и вообще намеренно усложнять себе жизнь не планирую)) а секаса хотя б и однообразного))) не до жиру, ан нету((((