|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dафна
Поделюсь сегодняшним впечатлением от 7 марта на работе... Я и так-то недолюбливала этот "праздник", но сегодняшний день убил во мне последнюю веру в мужчин. Нас 9 человек женщин в отделе и 5 мужчин. Они даже тортик не соизволили купить и слились домой в 15 часов, при том, что нас отпустили в 17... Даже хором сказать "Поздравляем!" не догадались...
8
Света! Ты не там работаешь! У вас там мужики - немужики вот я была сегодня в паре организаций-там с 12 часов поздравляли дам и музыка-шампанское гремело!
З.ы. у нас тоже р.д . до 17 ч был.
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Dафна
Поделюсь сегодняшним впечатлением от 7 марта на работе... Я и так-то недолюбливала этот "праздник", но сегодняшний день убил во мне последнюю веру в мужчин. Нас 9 человек женщин в отделе и 5 мужчин. Они даже тортик не соизволили купить и слились домой в 15 часов, при том, что нас отпустили в 17... Даже хором сказать "Поздравляем!" не догадались...
Светик, а ты кого мужчинами называешь? Один сегодня слился навсегда, аминь ему в спину, остальные - жадные до жути, да и просто пох... пофигисты. А поздравление от начальства тебе понравилось? А то, что девочки сегодня сами себе праздничные суши-пиццы заказывали? Ты просто не понимаешь, главное не удовольствие от праздника у девочек сегодня, главное - КОРПОРАТИВ!!!
-
Наш человек
Сообщение от AvartA
Светик, а ты кого мужчинами называешь? Один сегодня слился навсегда, аминь ему в спину, остальные - жадные до жути, да и просто пох... пофигисты. А поздравление от начальства тебе понравилось? А то, что девочки сегодня сами себе праздничные суши-пиццы заказывали? Ты просто не понимаешь, главное не удовольствие от праздника у девочек сегодня, главное - КОРПОРАТИВ!!!
Мы тоже суши заказали
А у меня прямо стихи сочинились и так и просятся на этом КОРПОРАТИВЕ почитать...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
Сообщение от Dафна
Мы тоже суши заказали
А у меня прямо стихи сочинились и так и просятся на этом КОРПОРАТИВЕ почитать...
Так надо ведущей подсунуть, пусть прочитает
-
Наш человек
Сообщение от МамАнечка
Переходите работать в школу или детский сад! Конфет и цветов не донести до дома будет [emoji12].
Да не в цветах и конфетах дело, а в отношении человеческом.
-
Наш человек
Сообщение от AvartA
Так надо ведущей подсунуть, пусть прочитает
Не, я сама вызвалась, ведущая согласилась, но она еще не знает, про что будут стихи
-
с Луны
Сообщение от Dафна
Не, я сама вызвалась, ведущая согласилась, но она еще не знает, про что будут стихи
Нам почитай
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Нам почитай
Пока до ума не доведу, не буду
-
Элита
Мамочки и их доченьки!С праздником весны вас!!!Здоровья,счастья и любви)
-
Хранитель
С праздником весны! Радости, веселья, хорошего настроения! !!🎁🎂🌸🌸🌷🌺🌞