|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я точно нашему самокат брать не буду, с нашими цыпочками, да и сильным креном на одну сторону будет вредно очень. Про беговел думаю, но не знаю, мой на толакаре отказывается ездить, точнее не так, садится, любит чтобы катали, иногда сам может на нем задом поездить, те ногами он умеет перебирать! Но не перебирает! Только назад!. У нас вообще любимая тема задом пятиться, встанет и пятится, куда-нибудь врежется, свалится, особенно когда мультик смотрит. Не знаю как отучить
Многие сначала назад осваивают.
Бодрре!
Я даже не знаю. Беговел у меня есть. Но побольше размер. Настя и к 3 не дорастет, катя до 5 рассекала на нем быстрее Ани на велике. Я бы очень хотела самый маленький. Но опять де Настя такая фифа... Хотя нам как раз гулять все лето у себя. В общем, кому замыкающего не хватит. Я впишусь ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я точно нашему самокат брать не буду, с нашими цыпочками, да и сильным креном на одну сторону будет вредно очень. Про беговел думаю, но не знаю, мой на толакаре отказывается ездить, точнее не так, садится, любит чтобы катали, иногда сам может на нем задом поездить, те ногами он умеет перебирать! Но не перебирает! Только назад!. У нас вообще любимая тема задом пятиться, встанет и пятится, куда-нибудь врежется, свалится, особенно когда мультик смотрит. Не знаю как отучить
Так это он еще мал. Через полгода, а уж тем более 1,5 знаешь, как гонять будет)
-
Мега-элита
Всем привет!
Я на самокат хотела, а муж говорит, беговел есть, денег нет. Обломал мне весь кайф)))
-
Мега-элита
всем привет))
в закупку из Германии я впишусь, тоже мелкой беговел планировала брать, а в хорошей компании, да еще и дешевле, чем здесь - вообще отличная идея))
-
Мега-элита
Всем привет!Что за закупку самокаты обсуждаете??)мне надо!)а еще посоветуйте велосипед для трехлеток,БЕГОВЕЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,только велосипед!))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!Что за закупку самокаты обсуждаете??)мне надо!)а еще посоветуйте велосипед для трехлеток,БЕГОВЕЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,только велосипед!))
Ты идейная противница беговелов? 
Трек 12 дюймов, например. Или Мерида. Но в три года это стул, а не велосипед. Я, вот, идейная противница допколес у велосипедов
-
Хранитель
Trek Mystic

Merida Bella

Моя сразу на 16 дюймах поехала без допколес.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ты идейная противница беговелов? 
Трек 12 дюймов, например. Или Мерида. Но в три года это стул, а не велосипед. Я, вот, идейная противница допколес у велосипедов 
Ага,бесполезная вещь для меня)
Почему стул?И чем тебе съемные доп.колесв не угодили?)мы вроде все на них выросли[emoji38]
А где лучше волосипеды эти смотреть?Просто в интернете или есть магазины с хорошим выбором детских?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Trek Mystic
Merida Bella
Моя сразу на 16 дюймах поехала без допколес.
Спасибо,такой красивый[emoji7] [emoji7] нам 14 по росту
А доп.колёса снимаются??
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Спасибо,такой красивый[emoji7] [emoji7] нам 14 по росту
А где вы покупали?Я в велодрайве была,но не видела таких...