|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lesnaia
Девочки. Тема очень большая, изучать и изучать, а я только занялась вопросом. Почему вы рассматриваете рефинансирование в других банках? Нет ли возможности написать в Сбер письмо на понижении % ставки. Мы брали под 14,5%, часть гасили мат. капиталом.
Есть возможность сделать реструктуризацию долга. Это на Верейской 16 для ипотечников Сбера. Но надо успеть доки подать до 1 марта 17 года.
Телефон для консультации АИЖК 8-800-755-55-00
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaKrasa
а подскажите комплект документов, пожалуйста
Для Сбера
-
Частый гость
Одобрил Райф! Ура-ура! Надеюсь все быстро пройдет, выписку егрп сегодня только утром получила. Спасибо девочки, такой пинок от этой темки 😙
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Каттинка
Одобрил Райф! Ура-ура! Надеюсь все быстро пройдет, выписку егрп сегодня только утром получила. Спасибо девочки, такой пинок от этой темки 😙
Поздравляю! Делайте скорее оценку
-
Частый гость
Сообщение от Lisati
Поздравляю! Делайте скорее оценку
Уже в выхрдные оценщик придет. В пон-к/вторник обещали.
-
Наш человек
Сообщение от Ири-Н-ка
спасибо вам огромное!
-
Сегодня была на Верейской, взяла анкеты, список документов. Надеюсь до 1 марта успею.
-
Наш человек
Сообщение от lesnaia
Сегодня была на Верейской, взяла анкеты, список документов. Надеюсь до 1 марта успею.
а не подскажите их часы работы? и еще что там за анкеты, их можно будет на месте заполнить? Не хочется с работы уходить два раза
-
Наш человек
Сообщение от Ири-Н-ка
а можете подсказать по поводу выписок из ЕГРН, которые о наличии недвижимости? им надо на бумажном носителе или в электронном хватит? Просто на сайте у них написано, что можно комплект документов отправить электронкой? И еще, сегодня заходила в МФЦ, узнавала про стоимость выписки, так они там есть разные варианты! Сколько сберу нажно субъектов, есть от 29 до 56 субъектов РФ, а есть более 57 субъектов. Может быть вы уточняли этот момент. Заранее спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaKrasa
а можете подсказать по поводу выписок из ЕГРН, которые о наличии недвижимости? им надо на бумажном носителе или в электронном хватит? Просто на сайте у них написано, что можно комплект документов отправить электронкой? И еще, сегодня заходила в МФЦ, узнавала про стоимость выписки, так они там есть разные варианты! Сколько сберу нажно субъектов, есть от 29 до 56 субъектов РФ, а есть более 57 субъектов. Может быть вы уточняли этот момент. Заранее спасибо
Подруга сказала, что выписка 1500 на сайте росреестра стоит, она там заказывала. В МФЦ дороже. И нужно на каждого собственника.Я сегодня пыталась , а сайт на тех.работы закрыт.