|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Старожил
Поделитесь, пожалуйста, кто кино снимал и дискотеку делал?
-
Элита
Написала Контакты кино в личку.
-
Небожитель
а мне можно? я не получила
-
Мега-элита
 Сообщение от Ддддд
Здравствуйте! А мы отмечали день рождения в форд боярд на кондратьевском 10 п. 4 ноября там были. Ох уж много косяков. Вот сейчас дождусь от них фотографий и если запал не пройдёт напишу отзыв о них. В итоге, не советую. Дорого и главное никакой организации.
Напишите, пожалуйста.
-
А кто- нибудь проводил Форт Байярд у компании Форд Константин? http://fortkonstantin.ru/?utm_source...iAAEgJGgPD_BwE
-
Участник
Приветствую всех!
Хотим родителями к выпускному подготовить благодарность учителю началки в РОНО.
Есть ли у кого опыт? Подскажите куда сначала? И в какой это форме?
Спасибо заранее!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Приветствую всех!
Хотим родителями к выпускному подготовить благодарность учителю началки в РОНО.
Есть ли у кого опыт? Подскажите куда сначала? И в какой это форме?
Спасибо заранее!!
Я писала благодарность учителю и школе, принесла на последнее собрание, подписали все родители. Отвезла в РОНО оригинал и копию, отдала в концелярию, мне поставили на копии отметку, что документ принят. Оригинал остался в РОНО. С копии сделала ещё одну копию, отдала одну непосредственно учителю на выпускной линейке, вторую отнесла директору.
Писала на имя главы районного РОНО, от родителей такого то класса и школы. Текст примерный есть в топе РК на первых страницах. Брала его за основу, ещё в интернете посмотрела и сделала нечто своё.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Участник
 Сообщение от ~Elena~
Я писала благодарность учителю и школе, принесла на последнее собрание, подписали все родители. Отвезла в РОНО оригинал и копию, отдала в концелярию, мне поставили на копии отметку, что документ принят. Оригинал остался в РОНО. С копии сделала ещё одну копию, отдала одну непосредственно учителю на выпускной линейке, вторую отнесла директору.
Писала на имя главы районного РОНО, от родителей такого то класса и школы. Текст примерный есть в топе РК на первых страницах. Брала его за основу, ещё в интернете посмотрела и сделала нечто своё.
Спасибо огромное!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Спасибо огромное!!! 
Шапка была такая:
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
как думаете,а есть смысл такую делать,если учитель уходит из школы? в другую идет работать. какие-то привилегии это дает?
Life is short. Smile while you still have teeth.