|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ciperus
В Рими и Максиме продаются? Я таких вроде не замечала. Мне нравятся с коровой на этикетке йогурты - овсяные хлопья+кусочки клубники.  Надо будет расширить свои гастрономические познания в следующей поездке.
В Рими точно есть, в Elvi, в Sky. Я тоже как-то внимания на них не обращала раньше.
-
Старожил
 Сообщение от ciperus
В Рими и Максиме продаются? Я таких вроде не замечала. Мне нравятся с коровой на этикетке йогурты - овсяные хлопья+кусочки клубники.  Надо будет расширить свои гастрономические познания в следующей поездке.
В Максиме есть, но не во всех, в основном в крупных три X
Йогурты эти и десерты тоже одни из моих любимых)))
-
Небожитель
Для тех, кто будет в Риге в эти выходные - большая выставка домашних животных вот Обычно взрослым и детям там интересно
-
Старожил
Ксения, с днем рождения!
Всего самого хорошего.
-
Наш человек
 Сообщение от MOlka
Ксения, с днем рождения!
Всего самого хорошего. 
Присоединяюсь. С днем рождения!
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
И я присоединяюсь! Всего-всего наилучшего!
-
-
Мега-элита
Так же присоединюсь к поздравлениям. Здоровья. Это самое главное.
И многое стало ясно. Рыбы есть рыбы.
-
 Сообщение от DmitryV
Так же присоединюсь к поздравлениям. Здоровья. Это самое главное.
И многое стало ясно. Рыбы есть рыбы.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Добрый вечер, любители и знатоки Латвии! Посоветуйте, пжл, интересные места для посещения в пределах 100 км от Риги, чтобы можно было на общ.транспорте добраться. Хотим поехать зимой, интересуемся всякими замками и крепостями. Детки у нас совсем уже не дети, по 15 лет подругам, так что детские развлекухи неинтересны. И сразу вопрос: реально ли до Цесвайнского замка доехать на общ.транспорте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."