Страница 85 из 537 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Сентябрята 2012 - год четвертый!

Наш человек Аватар для Tuve

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    К кому пойдешь на хореографию? Я к Саниной преподавательнице. Лерик уже ждет-не дождется.
    Ой, не знаю..., я пока старшего водила, видела, что девочки там занимаются, так и не знаю никого...

А Санина хорошая? если да, то как ее фамилия?

Всем привет!

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков прошу, вдруг помогут!
    @@@@@@@@@@@@@@, надеюсь помогут!

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

У меня акуловская карточка есть. Там можно фотографию карточки показывать на телефоне. Они номер в ручную вбивают, и скидка проходит.

А у нас муж в традицию ввел - мы к могилам около рубежа цветы приносим. Уже лет 5 как...

Размеры там мелкие, наверное уже не сезон...

Активный участник Аватар для Оlеся

Даша, хорошие новости!!! @@@@@@@

Девочки, "Войну и мир" смотрите? Я вчера смотрела первую серию, мне понравилось. А Наташу играет отдна второстепенная героиня из Даунтонов. Не помню, как актрису зовут.
    Я начала смотреть.
    Лерик очаровательна!!!!

5. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Активный участник Аватар для Оlеся

Даша, а руки, ноги нормально? Речь это хорошо, все во время врачи сделали значит.
    Ой я на практике по логопедии была в неврологии с послеинсультными пациентами... Какие они беспомощные в этом состоянии - в плане речи именно. Бывет не могут назвать предмет, например чайная ложка - говорят ну это та которой чай мешают, маленькая для варенья и еще кучу всего, но только не конкретное название предмета. Логопеды, конечно работают и поют и стихами. Но ведь все от локализации и размера поражения зависит...

6. ответ для Tuve , на сообщение « Ой, не знаю..., я пока старшего водила,... »

Цитата Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю..., я пока старшего водила, видела, что девочки там занимаются, так и не знаю никого...

А Санина хорошая? если да, то как ее фамилия?

Всем привет!
    Хорошая. Временами бывает нервная и неуровновешенная. Как все творческие люди. Но она реально очень сильная! И дети ее любят.
    Фамилию второй не помню. Но я ее вообще не рассматривала и не рассматриваю. В прошлом году так получилось, что нашим двум коллективам нужно было вместе танцевать. И вместе им показывали движения. Наши схватили сразу, а те С ними пришлось повозиться.
    Но ее дети тоже любят, родители тоже. Но у школьников занятия, даже у старших, занятия только 2 раза в неделю, и часть из них уходит на сюси-пуси и плетение кос.

У нашей фамилия Ле*вк*о
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Олеся, ты у нас логопед
    Как нам "л" твердую поставить? Какие упражнения? Не понимает он куда язык.
    Заменяет на "в" - все нас вожка.

Хорошая. Временами бывает нервная и неуровновешенная. Как все творческие люди. Но она реально очень сильная! И дети ее любят.
    Фамилию второй не помню. Но я ее вообще не рассматривала и не рассматриваю. В прошлом году так получилось, что нашим двум коллективам нужно было вместе танцевать. И вместе им показывали движения. Наши схватили сразу, а те С ними пришлось повозиться.
    Но ее дети тоже любят, родители тоже. Но у школьников занятия, даже у старших, занятия только 2 раза в неделю, и часть из них уходит на сюси-пуси и плетение кос.
    поняла, спасибо! Я в этой теме вообще не особо понимаю...
    Это в самом ДДЮТ да? Их не переводили никуда? Просто технические кружки перевели в здание мфц (на вашей стороне которое)...

9. ответ для Tuve , на сообщение « :) поняла, спасибо! Я в этой теме... »

Размеры там мелкие, наверное уже не сезон...
    В акуле до 158 роста размеры. Распродажи на осеннее уже идут, на летнее понемножку тоже. Мне нравится акула. Но пользовалась чужой картой, в этом году разжилась своей. Она накопительная. Буду до 10% копить. Там бывают акции удвоения скидки по карте.
    поняла, спасибо! Я в этой теме вообще не особо понимаю...
    Это в самом ДДЮТ да? Их не переводили никуда? Просто технические кружки перевели в здание мфц (на вашей стороне которое)...
    Да, в самом. Малыши занимаются по субботам по полчаса. С 6 лет уже можно перейти в продвинутую группу - по часу 2 раза в неделю. С 7 лет занятия уже бесплатны.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

10. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « В акуле до 158 роста размеры.... »

В акуле до 158 роста размеры. Распродажи на осеннее уже идут, на летнее понемножку тоже. Мне нравится акула. Но пользовалась чужой картой, в этом году разжилась своей. Она накопительная. Буду до 10% копить. Там бывают акции удвоения скидки по карте.

Да, в самом. Малыши занимаются по субботам по полчаса. С 6 лет уже можно перейти в продвинутую группу - по часу 2 раза в неделю. С 7 лет занятия уже бесплатны.
    Вот я бы взяла больших кальсон, но это ж зима, наверное?
    Попробую в сам магазин еще зайти, может сайт отдельно существует.
    Раз накопительная, то тем более буду тебя в уме держать.

Если в самом-мне удобно

Страница 85 из 537 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »