|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rediska
Так за денюшку возьмут 
Неа, я конечно про другие не знаю, но в наш не возьмут ни в один ни в другой
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
В спорт лагерь с секцией ездят, а она никуда не ходит
Значит запихнуть весной в секцию, а летом в лагерь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, а посоветуйте средства от потения. Я очень мокну, особенно когда нервничаю или мерзну. Сейчас еще одежда в основном синтетика. Стираю каждый раз. А запах. Муж говорит, что я выдумываю, а я чувствую и мне неудобно и неприятно. Я уже куртки по нескольку раз постирала за пару месяцев.
Лен, нет тут средств. Сама страдаю. Душ+антиперспирант.
Пока до метро добегаю, в метро сразу потею. Поэтому еще на эскалаторе пух снимаю и держу в руках. Иначе капец. У меня еще и голова самое потливое место. Лицо сразу мокрое. Поэтому приходится раздеваться. [emoji3]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Rediska
Значит запихнуть весной в секцию, а летом в лагерь 
ага))) в 12 лет не сильно дети запихуемые))) Это она сама должна захотеть
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
над волосатыми ногами преподавательницы (что колосислись через колготы) мы всей группой ржали 
А ещё мы смеялись над кудрявыми, высокими, маленькими, толстыми и худыми ... и ещё тьма была причин поржать над всеми подряд
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯмасЯ
На ЛВ в закупках есть натуральный дезик кристалл, пот выделяется, а запаха ноль. Правда я и не потливая, побаловалась пару раз и забросила
Так Лена не пахнет, а потеет. От дезиков тоже запаха нет. Но потеть тоже некомфортно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Нет.
А мне Оля напомнила двух таких теток в отеле, это вообще за гранью, их надо было видеть, они были в леопарде, у меня есть леопардовая блузка))) мне зарыться в песок?
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Так Лена не пахнет, а потеет. От дезиков тоже запаха нет. Но потеть тоже некомфортно.
а не потеть вредно
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
А мне Оля напомнила двух таких теток в отеле, это вообще за гранью, их надо было видеть, они были в леопарде, у меня есть леопардовая блузка))) мне зарыться в песок?
на Петросяна ходила? на шашлыки ездила?
Юля 
-
с Марса
кмк, потливость, часто при ВСД..
никак не избавиться.. подмышки то намажешь, а остальные части ведь нет