|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гинза ведь. 1500-2000 на человека где-то
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Все уже записались на завтра? Сколько нас?
Случайная мероприятие срывает..-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Передай Лисе пож-та пусть фляжку берет-)))как первый раз...чес/слово..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Случайная
Деуки!
А я глянула тебю меню ресторации. Ну и места вы выбираете! Куда мине, бедной посуточнице, с такими ценами. Там одно пыво питсот рублей!  Вощем я в раздумьях...
Встретиться бы оооочень хотелось, люблю вас всех (а с кем-то может и зазнакомилась бы с радостью), но сидеть бедной родственницей унизительно, а шиковать не на что.
Ссори, ежели чо. В следующий раз чур в пышечную  
Я - за!
-
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Гинза ведь. 1500-2000 на человека где-то
В нашу гинзу на приморской даже когда-то купоны были) иэх....правида, она почила быстро...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с орбиты
 Сообщение от straight line
Случайная мероприятие срывает..-)))
Меня тоже не будет
-
Мега-элита
В Пряности можно организовать скидку, если уж так Гинза нравится. Но боюсь в этот раз уже не получится, да и на выходных бухтят на скидки))
-
Хранитель
Пошла специально меню посмотрела . Как альтернативу дорогому пиву, предлагаю пить морс из облепихи [emoji1] .
А у них нет скидосов на мастеркарды или ещё какой фиХни?
-
Хранитель
Мне тут еще заведения на Сенной в личку набросали спасибище -))но уже не в этот раз..Коней на переправе не меняют вроде как..-))
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Помню как-то на столе увидел рекламу их дисконтной карты.
10% дает. Поинтересовался у официанта. Он сказал, что цена карты 3000 евро. Правда по старому курсу еще))