|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Елочка чудесная, челку я даже не заметила
Маша спящая под кроватью умора
Девочки а Реймовскую шапку какой размер на следующую осень-зиму брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В Икее неплохая пирамидка, но деревянная, грызется 
Хаха, как ты догадалась, что буду печь?  Обязательно сейчас расколоться? 
У нас будут аджапсандал, еврейский салат, стейки из вырезки говяжьей и... тадаааам.... мандариновый пирог 
Ну ты молодец, затейница!
Как не догадаться, ты же всегда мужа вкусняшками балуешь, а завтпа праздник, поэтому по полной программе его закормишь
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Елочка чудесная, челку я даже не заметила
Маша спящая под кроватью умора
Девочки а Реймовскую шапку какой размер на следующую осень-зиму брать?
Кстати, челка отросла, и так красиво лежит теперь - лучше, чем когда я стригу сама 
С шапкой не знаю, как угадать, у Сашки голова уже больше 44, и как она вырастет - не знаю даже, буду уже по факту ориентироваться. Плюс, с размерностью у них беда - у дочки осенняя 52 рейма, так впритык, а зимняя 52 - с явным запасом, на 2 года точно хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ну ты молодец, затейница!
Как не догадаться, ты же всегда мужа вкусняшками балуешь, а завтпа праздник, поэтому по полной программе его закормишь 
Надо отрабатывать поход в кино 
Муж сегодня остался с ребенком, так не только еще и с мастером с ростелекома пообщался (телевидение нам поправляли), так еще и костюм Настин продал. Это просто высший пилотаж для него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
В Икее неплохая пирамидка, но деревянная, грызется 
Хаха, как ты догадалась, что буду печь?  Обязательно сейчас расколоться? 
У нас будут аджапсандал, еврейский салат, стейки из вырезки говяжьей и... тадаааам.... мандариновый пирог 
Аня,у меня от одних только названий слюнки потекли что за салат?
Доча очаровательна. На челку я даже внимания не обратила
а я завтра пеку киш с лисичками
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Кстати, челка отросла, и так красиво лежит теперь - лучше, чем когда я стригу сама 
С шапкой не знаю, как угадать, у Сашки голова уже больше 44, и как она вырастет - не знаю даже, буду уже по факту ориентироваться. Плюс, с размерностью у них беда - у дочки осенняя 52 рейма, так впритык, а зимняя 52 - с явным запасом, на 2 года точно хватит.
У нас так с Ленне шапкой-44 мала, купили Керри 46, велика и думаю еще осенью поносим, хотя фиг знает. И не угадаешь что брать. У меня комбез с лисами, я уже профукала шапку под него в детском мире 48 размера, может 46 надо брать?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Девочки, спасибо всем большое за поздравления дочке и пожелания здоровья сыну, мне очень приятно!
Дочь с папой и друзьями отлично отметила, у нее даже вопроса не возникло, почему мама не поехала, ей было на это глубоко фиолетово Приехала довольная и вся в подарках. Они пять часов провели на горках!!! Обалдеть! Наверное, даже хорошо, что я не поехала, я бы столько не смогла)))))))))
-
Элита
Аня, какая чудесная елочка, и челка чудесная! Совсем не понятно, что это самостоятельная стрижка, кажется, что так и надо)
-
Хранитель
Меня поражают дети, способные заснуть в неподходящем месте. У дочки такое было 2 раза за все 4,5 года жизни. Один раз мелкая была - разбудили сверлежкой, так она потом уснула в кресле для кормления. Второй раз - после поезда на полу отрубилась
Оба раза понятны и предсказуемы. А чтоб вот так - заползти под кровать и уснуть... Невероятное что-то 
Девочки, кто писал про скидку в Лабе 17% (личную)? Еще актуально?
-
Элита
Кино, театр, круто вам, девочки!!!! Мне кажется, я последний раз была в театре в другой жизни