|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки. Хочу тут спросить про возврат билетов. В топике по пристрою многие говорят, что можно в кассу вернуть. Но ведь в кассу цирка можно наверное вернуть только билеты купленные в цирке? Еще как то электронные билеты люди возвращают, расскажите ньюансы.
-
Частый гость
Можно и вернуть и обменять на другую дату. На сайте цирка есть номер телефона, нужно позвонить и там Всё расскажут.
-
Наш человек
Сообщение от Hemul
Девочки. Хочу тут спросить про возврат билетов. В топике по пристрою многие говорят, что можно в кассу вернуть. Но ведь в кассу цирка можно наверное вернуть только билеты купленные в цирке? Еще как то электронные билеты люди возвращают, расскажите ньюансы.
Сообщение от Gemma
Сдать можно, я сдавала. Если их купят, деньги вам вернут в кассе, если нет, то в административнм здании, но в любом случае это не сразу прооисходит, надо заявление писать и ждать. И комиссию удерживают за возврат. У меня так было год назад.
Не было разницы какие билеты
-
А в цирк на Фонтанке кто-нибудь ходил на новую программу?
-
Элита
Сообщение от Augustine
Программу новой сложно назвать, к сожалению. Она наполовину состоит из номеров новогодних Кривых зеркал.
-
Ветеран
Сообщение от Augustine
На "Желание летать" мы ходили. Не понравилось. Ходили в прошлом году, программа была связана единым сюжетом, все получили огромное удовольствие и дети и взрослые. А в этом году юбилейная программа была скучной, и такое ощущение,что "сырой" до конца не отработанной. Артисты падали - и акробаты на роликах , и воздушные акробаты , и воздушные гимнасты. Причем последние умудрились на земле в своих же ногах запутаться))))
Вся программа состоит из каких-то разрозненных номеров, такое ощущение, что кто смог придти тот и выступил. Понравились только слоны и дети))) Очень позитивный малыш выступал со слоном
-
-
В цирке не были лет 10, девушка подросток хочет сходить. Но отзывы про идущую сейчас программу - не очень. Прям совсем не интересно смотреть?
-
Сообщение от ryjgrf
В цирке не были лет 10, девушка подросток хочет сходить. Но отзывы про идущую сейчас программу - не очень. Прям совсем не интересно смотреть?
Мои мальчишки (9 лет и почти 4 года) ходили в эти выходные с бабушкой.
Всем очень понравилось!
Младший был первый раз,старший был до этого очень давно.
Впечатлили слоны,пираты-воздушные гимнасты.
Ещё рассказывали про мартышку на дирижабле,собачек,верблюда.
Все довольны!!!
-
Мы тоже были осенью в прошлом году, была шикарная программа
Хотелось бы еще услышать отзывы о новой программе