|
|
Прав учитель или этожеребенок?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баньши
надеюсь ни для кого не секрет, что одни и те же дети у разных учителей ведут себя очень по разному?

Каких разных?
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Мега-элита
 Сообщение от Баньши
математика, литература и тп - нужны всем))) труд, да еще с запросами "ты проболела, поэтому сшей дома все сама", или домашкой "испечь печение и принести", ну весьма, весьма сомнителен
Мы на Труде работали на токарных и фрезерных станках, были и деревообрабатывающие, брат маме подсвечники деревянные дарил на праздники. Где бы мы дома этим занимались?)
-
Мега-элита
 Сообщение от LizziOne
Эта школа одна из лучших в районе, гимназия, народ в нее ломиться, считают что и дети подбираются соответствующие, замотивированные на учёбу. А оказывается что все как в обычных дворовых.. Увы.
В общих случаях именно мотивированны на учёбу, но есть паршивые овцы. Не судите по ним о гимназиях.
-
А мне вообще интересно - с чего вдруг пошла следующая такая волна - "а-а-а-а-а, учителей нормальных нет!" и главный вопрос - "Что делать?"
Да на раз-два-три вопрос решается, так же как и с врачами - поднимите зарплату раза в три - это в Москве, и раз в 10 в некоторых регионах), только реально и по всей стране,
выплачивайте подъемные молодым специалистам, сделайте классы не более 20 человек, сократите писанину и отчетность в те же 3 раза, и будет вам счастье.
Тогда выстроится очередь из желающих, можно будет выбирать лучших.
А сентенции из серии "сам знал куда шел" ни к чему не приведут.
Да, учителей нормальных в школах по пальцам - это реальность, за ту зарплату, что предлагают и с тем образом мыслей, что "ребенок всегда прав" так все и будет.
Устроят сейчас опять аут по всем каналам - бедные дети, всех уволить, вообще никого в школе не останется.
-
 Сообщение от ypain
Если учитель не может справится со своими учениками, он не должен работать в школе. А уж престарелый учитель физкультуры - это нонсенс, и то, что "та физкультурница" этого не понимала, говорит только о ее глубоком маразме. (Что ни в коей мере не оправдывает поведение тех деток).
В данный конкретный исторический момент если уволить всех по этим критериям в школе учить будет некому.
И это реальность.
Нет, в Москве, в СПб, еще в паре крупных городов-миллионников еще ничего, а вот по остальной России картинка будет примерно такая - всех престарелых, ведущих биологию с дипломом, математика, не справляющихся с поведением детей уволили,
приходят дети в школу а там 3 преподавателя и 1 уборщица, причем без директора( он тоже уже сильно в возрасте)
-
VIP
 Сообщение от ulia-varia
А мне вообще интересно - с чего вдруг пошла следующая такая волна - "а-а-а-а-а, учителей нормальных нет!" и главный вопрос - "Что делать?"
.
Мне вот интересно, зачем старые темы поднимаются?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Мне вот интересно, зачем старые темы поднимаются?
Искусственный интеллект самообразовывается.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.