|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, желаю малышам скорее поправляться.
Катя, а ты фио врача из вма не помнишь.?
-
Активный участник
 Сообщение от Lyolya1105
Аааа.... У вас в группе микроб живет какой-то)
Это что-то нереальное!!!
А мы ходим в параллельную группу, т.к. в нашу вместе с Петей ходит всего два человека. Ходим опять на два часа. И с очередной адаптацией)
Микроб называется - другие дети. У которых своя микрофлора, незнакомая Паше. У меня старшая так ходила - 3 дня в саду, 2 недели дома. И только в 4,5 стала более менее ходить... Света держись. Что б Паша скорее поправился и Злату не заразил @@@@@@@@@@@
Пете тоже подкину на адаптацию @@@@@@@ а сколько всего человек в вашей группе, что ходят всего двое?
 Сообщение от Lillia
Девочки, желаю малышам скорее поправляться.
Катя, а ты фио врача из вма не помнишь.?
Не помню, но могу у подруги спросить, она помойму досих пор с ней общается

Я, Катя, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Анюня
Давно купили? Както посещаемость изменилась в лучшую сторону?
Я Света, ко мне на ты.
-
Ветеран
Девочки, спасибо, буду думать на счет гомеопата. Может и мне нервишки подлечит, а то я скоро в дверь не влезу
Света, что-то у вас в саду не так А откровенно сопливых -дошедших детей приводят?
Я думала, что ребенок, бегающий босиком всегда и везде от этих пакостей защищен, ан нет выходит. @@@@ чтобы не разболелся и Злату не заразил. Может, попробуй сходить в дгб 5 к лору Межевовой, на меня произвела крайне положительное впечатление. Может она подскажет, как с этим бороться
-
Ветеран
 Сообщение от lubimica
Микроб называется - другие дети. У которых своя микрофлора, незнакомая Паше. У меня старшая так ходила - 3 дня в саду, 2 недели дома. И только в 4,5 стала более менее ходить... Света держись. Что б Паша скорее поправился и Злату не заразил @@@@@@@@@@@
Пете тоже подкину на адаптацию @@@@@@@ а сколько всего человек в вашей группе, что ходят всего двое?
Не помню, но могу у подруги спросить, она помойму досих пор с ней общается
Катя, а можно и мне потом фио супер-доктора. Я готова идти ко всем, лишь бы аллергия хоть немного отступила
Я- Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от garfild_xs
Паша 3 дня по полной отходил, почти без истерик. Ох, злату бы не заразил.
Вам удачи и здоровьяч!
А Паша с температурой? Или сопли совсем жуткие? Может, не пропускать сад?
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
А Паша с температурой? Или сопли совсем жуткие? Может, не пропускать сад?
Не жудкие, темпы нет. Но он не дышит, а это значит что через пвъару дней бронхит.
Сходила к лору в пк, поставил аденоидит. Ну это многое теперь объясняет, но хочется грамотной консультации спеца. Буду думать к кому записываться из платных.
Знаю гринфелда или что-то типа того в дгб1. Оля, а как к этой межевовой попасть?
Я Света, ко мне на ты.
-
Элита
Кать, спроси пжт, если не затруднительно
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Не жудкие, темпы нет. Но он не дышит, а это значит что через пвъару дней бронхит.
Сходила к лору в пк, поставил аденоидит. Ну это многое теперь объясняет, но хочется грамотной консультации спеца. Буду думать к кому записываться из платных.
Знаю гринфелда или что-то типа того в дгб1. Оля, а как к этой межевовой попасть?
Через платные услуги амбулаторного центра дгб 5. Попробую найти номер. Где-то в инете встречала ее мобильный. Прием стоил 1500, но оно того стоило. Сразу все посмотрела, тут же сделала мини-кукушку (бесплатно, чего нет нигде), дабы посмотреть что и какого цвета в носу, расписала лечение и дальнейшую профилактику. Даже мой муж, который врачей не переваривает, остался ею очень доволен. Не болете!!! и тем более, не надо бронхитов!!!!
Я- Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Эх, девочки...мы держались всю осень.
У Вари темпа под 39. Резко и слегка нос заложен....
Я, конечно ждала и понимала, чтоадаптация будет и была готова к этому((
Вчера, она правда на улице описалась. Вот думаю, сразу это увидели или когда с прогулки пришли? Может из за этого?
А до прививки осталась неделя....обиднааа