| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Баньши
все, что выложено в сеть в открытый доступ - открытая инфа
Она спецом вывесила, для стимула худеющим. Там много фоток. И в процессе тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Mаняша
У меня другой вопрос, этично выставлять сюда фотки форумчанки без её согласия, или у меня просто ТДО?
 Сообщение от Баньши
все, что выложено в сеть в открытый доступ - открытая инфа
а этично ли тому,кто очень громко и постоянно жаловался и плакался,что нельзя цитаты из других разделов приносить,потому что они же в других разделах были написаны,а значит только для них и предназначены,самому таскать и публиковать чужие фото без разрешения,как вот здесь или фото детей из самолета,разбившегося в Египте?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
читатель
 Сообщение от всё сама
сколько лет прошло в похудании ?
разница лет 20
Читайте сами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
-
из Лориэна
Ну она конечно очень крута. Очень.
Такая сила воли и такая работа.
-
читатель
 Сообщение от Ханна Монтана
а этично ли тому,кто очень громко и постоянно жаловался и плакался,что нельзя цитаты из других разделов приносить,потому что они же в других разделах были написаны,а значит только для них и предназначены,самому таскать и публиковать чужие фото без разрешения,как вот здесь или фото детей из самолета,разбившегося в Египте?
Этично, когда человек не против.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
У Вас ТДО, а у неё нет )) Эти фотки висят в топе на первой странице раздела ))
1 - Вы обещали что занесете меня в игнор.
2 - Вам почему то не нравилось, когда ваши сообщения из школьников, таскали сюда.
3 - уж если захотелось привести фотографический пример, достаточно было дать ссыль.
4 - минуточка прошла, фото ещё висит.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Я вообще считаю что побликовать можно любые фотки. Не хочешь чтоб видели и таскали - не выкладывай в сеть.
У меня вообще фото архив есть
-
из Лориэна
Пусть еще повисит - может у меня чувство голода пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Я вообще считаю что побликовать можно любые фотки. Не хочешь чтоб видели и таскали - не выкладывай в сеть.
У меня вообще фото архив есть 
записала, что бы не забыть.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
читатель
 Сообщение от Mаняша
1 - ВЫ обещали что занесете меня в игнор.
2 - Вам почему то не нравилось когда ваши сообщения из школьников таскали сюда.
3 - уж если захотелось привести фотографический пример, достаточно было дать ссыль.
4 - минуточка прошла, фото ещё висит.
1. У меня никого нет и не было в игноре )))
2. Пишу то, что считаю нужным )))