|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алиса Волкова
Как я недавно поняла, её могут сделать хорошо, а могут тяп-ляп.
Бесплатно можно - номерок в ЖК должны дать по показаниям.
Спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от Marialu
Подскажите, плиз, кольпоскопию в жк делают или это только платно?
Мне моя врач говорила что делают, но я делала платно чтобы время не терять пока была в др городе
мое сердце отдано
-
Активный участник
Моя на седьмом участке не очень толковая. Других не знаю. Хожу исключительно чтоб получить направление и анализы. Консультируюсь у других.
В этом году в ЖК цитомегаловирус и герпес бесплатно брать не стали. Сказали бюджет сократили.
-
Наш человек
Сообщение от НатаВ
Моя на седьмом участке не очень толковая. Других не знаю. Хожу исключительно чтоб получить направление и анализы. Консультируюсь у других.
В этом году в ЖК цитомегаловирус и герпес бесплатно брать не стали. Сказали бюджет сократили.
А я то думаю, почему не дают направления, то реактивов нет, то еще что то. Мне на них инфекционист направления дала.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Элита
Сообщение от Marialu
Подскажите, плиз, кольпоскопию в жк делают или это только платно?
В моей ЖК объявление, что запись на нее откроют только в августе... Видимо делают, но долго)
-
с орбиты
Девушки, спрошу здесь не по теме, просто здесь можете знать.
На ранних сроках беременности ТТГ 2 - это нормально или много?
Небеременный был 1,5.
-
Активный участник
У меня часть от часу не легче...по узи теперь Эндометрий не однородный на 8 дц... И это перед криопротоколом... До этого все говорили, что все отлично((( теперь мне не кольпоскопия нужна, а гистероскопия....(((( еще в мае другой врач утверждала, что нет оснований для гистеры и сделала пайпель... Ну как такое может быть? Только настроишься и на тебе 😥
-
Мега-элита
Сообщение от Marialu
У меня часть от часу не легче...по узи теперь Эндометрий не однородный на 8 дц... И это перед криопротоколом... До этого все говорили, что все отлично((( теперь мне не кольпоскопия нужна, а гистероскопия....(((( еще в мае другой врач утверждала, что нет оснований для гистеры и сделала пайпель... Ну как такое может быть? Только настроишься и на тебе 😥
У тебя в этом цикле уже перенос? Эстрогены принимаешь?
-
Старожил
Сообщение от НатаВ
т е просто приходите и говорите что к ЭКО и надо то то и то то? и они дают?!
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий ... (Чародеи)
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж, не очень будет рад (c) бэника
Солнце, воздух и вода не помогут никогда - секс, бабло и пофигизм укрепляют организм! (с) Shargo-MarGo (с моей доработкой)
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =))) (с) sanja
-
Активный участник
Сообщение от TERRА
А я то думаю, почему не дают направления, то реактивов нет, то еще что то. Мне на них инфекционист направления дала.
По нашей ЖК очень заметно стало. Бахилы стали выдавать и пеленку с собой. Я пошутила, что возвращаемся в 90 -е ( не дай бог) со своими перчатками начнём ходить:-)