|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Niroka

Я так с Пятерочкой воюю, когда не проехать по тротуары, специально задеваю коляской за расставленные горы продуктов и ящики. Жаль, бьющееся не попадается. Злятся, ругаются, но знают, что они не правы и какое-то время после этого не захламляют проход. Ещё люблю, если силы есть, ящики их подальше на проезжую часть выбросить.
Вероника, какая месть))))
Подкину тебе@@@
С утра сообщения не отправлялись.
У нас тоже соседи новые, дятлы
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Наш человек
Сейчас почти час бодалась с МФЦ,оформляла пособие на Шурика и Женю. У меня чувство,что к ним как ни придешь, так как первый раз такие пособия оформляют. Сначала доказывали,что на Сашку повышенное не положено,так КаК Кате уже 18, доходы ещё просили. Потом с Женей вязались,то им справку о доходах, то справку из школы:-) . В итоге,все приняли, теперь жду решения:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
Хочу похвастаться,Ксюха просится не на горшок,а в унитаз.Совсем человечек взрослый.
-
Гость
 Сообщение от мамаЖеКа
Сейчас почти час бодалась с МФЦ,оформляла пособие на Шурика и Женю. У меня чувство,что к ним как ни придешь, так как первый раз такие пособия оформляют. Сначала доказывали,что на Сашку повышенное не положено,так КаК Кате уже 18, доходы ещё просили. Потом с Женей вязались,то им справку о доходах, то справку из школы:-) . В итоге,все приняли, теперь жду решения:-)
Бюрократия
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Участник
Меня сейчас обозвали))) Женщиной))) Я таааак обиделась!)) Пора на диету, блин.
Гуляли на площадке во дворе, там гуляла шумная компания детей - мальчики разного возраста. Катали машинки с горки, кидались ими, не соблюдали очередь и врезались друг в друга при спуске с горки. Ну пока мою это не задевало я не обращала внимания. Потом Кэт выпросила мячик, чтобы катать его с горки, маленький такой прыгунок из автомата. Полезла с ним на горку и тут же уронила. Пока она соображала как его достать- подошел мальчик лет...ммм...ну от 5-7 точно. Поднял мячик, посмотрел на Катину протянутую руку и развернувшись с размаху зашвырнул его в траву. У меня челюсть отвисла. А теперь пошел, говорю, и принес. Пошел, но не за мячиком. Залез на горку и сидит. Я припухла от такой наглости, пошла искать. Тут родители поинтересовались, чего случилось. Сказала. Оказывается это он не нарочно, щас найдем, не нервничайте ЖЕНЩИНА! За женщину спасибо, говорю, забейте. Найти зеленый мячик в траве не реально. Катя ревет, она эти мячики любит страшно. В итоге мяч нашли, но осадочек остался. Вообще вечер не задался, Катя уронила машинку любимую в мусорку, испугалась, ломанулась оттуда и уронила коляску, на ней пакет висел - почти пол кг малины по площадке рассыпались. Решила, что нам пожалуй пора)))
-
Элита
Девушки, а мы вот прошли обследование на Чайковского, в целом я довольна, анализы взяли, УЗИ, ЭКГ и очень хорошие врачи и медсестры, но я для себя так и не поняла, откуда аллергия и чего ждать. Сказали коровью молочку еще полгода не давать (по анализам крови). Кальций обоим рекомендовали попить в таблетках, но анализ на кальций не брали... Хотя у моих конечно не специфическая аллергия, но не на все свои вопросы я ответы получила. Прописали пропить Хофитол, Энтерол, Примадофилус, Креон. И через год снова на обследование...
Кста, может кто подскажет какой кальций лучше детям попить? Нам прописали кальций-магний хелат (NSP) может кто знает, что это за зверь и где его покупать выгодней?
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика

-
Наш человек
 Сообщение от RoniKate
Девушки, а мы вот прошли обследование на Чайковского, в целом я довольна, анализы взяли, УЗИ, ЭКГ и очень хорошие врачи и медсестры, но я для себя так и не поняла, откуда аллергия и чего ждать. Сказали коровью молочку еще полгода не давать (по анализам крови). Кальций обоим рекомендовали попить в таблетках, но анализ на кальций не брали... Хотя у моих конечно не специфическая аллергия, но не на все свои вопросы я ответы получила. Прописали пропить Хофитол, Энтерол, Примадофилус, Креон. И через год снова на обследование...
Кста, может кто подскажет какой кальций лучше детям попить? Нам прописали кальций-магний хелат (NSP) может кто знает, что это за зверь и где его покупать выгодней?
О,что-то похожее моим ортопед в ПК назначала, причём, всем. Шур лику как раз после 2 х лет. Сказала,что в СМ-клинике( просто в этом же здании), есть аптечный кимос и там это продают, там мнооого таблеток,но и стоит дорого. Надо будет туда хоть сходить, это рядом с нами.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Элита
Настя, сочувствую по поводу соседей. Мы делали перерыв при ремонте аж на 4 часа днем. 2 часа ребенок за стенкой спит, а другие 2 - снизу. Просто делали тихую часть в это время. Часто в домах объявления видела днем не шуметь...
5-ка это редкостное быдло. Что с ними делать- не посоветую.
-
Элита
 Сообщение от мамаЖеКа
О,что-то похожее моим ортопед в ПК назначала, причём, всем. Шур лику как раз после 2 х лет. Сказала,что в СМ-клинике( просто в этом же здании), есть аптечный кимос и там это продают, там мнооого таблеток,но и стоит дорого. Надо будет туда хоть сходить, это рядом с нами.
Да, цена на заграничные лекарства нынче космическая. Я поэтому и думаю, может из как-то заказывать через инет можно. Еще моя головная боль - отсутствие в России и, если верить инету в Беларусии тоже, Пентаксима. С ним вообще история тёмная.
-
Элита
Таня, женщина))))))) не обижайся на недалеких людей. Поведение мальчика в 5 лет такое очень часто.. девочки их догоняют)))) не день бекхема просто....