|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Сообщение от fly-flygirl
А мне нравится наличие свн на форуме Иногда, прочитаешь тему, подумаешь, что человек ну абсолютно не прав, но писать ничего не станешь, а Соня как раз напишет и сделает это четко и метко. Очень помогает с другой стороны взглянуть на ситуацию. Как говорится- в споре рождается истина Хотя и не всегда согласна.
Это до тех пор, пока svn в вашей кровной выстраданной теме не приложит лично вас. А приложить можно кого угодно, особенно если отказываться вникнуть в ситуацию и тупо осуждать со стороны.
По-моему, переживать за svn не стоит, она прекрасно понимает, что говорит и что за этим последует.
-
Мега-элита
А давайте Татьяне тему вернем и не будем флудить. Уж что абсолютно точно, что Татьяна не взяла под опеку и не удочерила svn.
-
[QUOTE=Ольга Курган;129052417]А давайте Татьяне тему вернем и не будем флудить. Уж что абсолютно точно, что Татьяна не взяла под опеку и не удочерила svn.[/QUOT
))))
-
Вдогонку. Чтобы все желающие могли ещё раз проверить свои настройки: работает ли у них функция игнорирования.
Вспомнился советский анекдот.
На всякий случай, напомню: в советские времена дискриминация по 5-му пункту (национальность - еврей) была действительно дикая: во многие институты был чёткий приказ не брать евреев, многие работы для них были закрыты. И это неоспоримый факт, как и приёмность.
Еврей эмигрирует, просит политического убежища: дискриминация "по 5-му пункту". Его спрашивают:
- В чём выражалась дискриминация?
- Не взяи на лаботу. На теевиденье. Диктолом. Шволочи. По пятому пункту!
-
Мега-элита
Народ, давайте на пару неделек сделаем паузу - глядишь, и успокоимся. Я полетела на отдых.
Сашу отвезла сегодня в лагерь.
Сначала отвезли отцу кошку. У меня их две, живут то вместе, то порознь. Когда порознь - умудряются каждый раз друг друга забыть напрочь, даже если неделя прошла, и тогда при встрече лотерея - то обнюхаются и побегут играть, то драка и выяснение, кто в доме хозяин. Саша гладит кошку, прощается:
- Зулечка, поедешь ты к Моньке, будете драться там с ней опять, да... А я буду тебя полотенечком обмахивать, как на ринге...
-
Мега-элита
Татьяна, хорошего отдыха, легкой дороги. Сашке хорошо отдохнуть в лагере, найти новых друзей. Будем ждать!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Частый гость
Да, Татьяна, хорошо слетать вам и быстро адаптироваться!
-
Наш человек
Перерыв нужен всем!
Удачного отдыха.
-
Старожил
Хорошего отдыха
-
Активный участник
Tapian Хорошего отдыха всему Вашему семейству!
И присоединяюсь ко всем здесь уже высказанным благодарностям за интересную тему и совокупно уроки такта и дипломатии)))
(Я изкустовчитатель - хоть и молча, но с самого начала)))