Страница 85 из 726 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

Активный участник

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    А мне нравится наличие свн на форуме Иногда, прочитаешь тему, подумаешь, что человек ну абсолютно не прав, но писать ничего не станешь, а Соня как раз напишет и сделает это четко и метко. Очень помогает с другой стороны взглянуть на ситуацию. Как говорится- в споре рождается истина Хотя и не всегда согласна.
    Это до тех пор, пока svn в вашей кровной выстраданной теме не приложит лично вас. А приложить можно кого угодно, особенно если отказываться вникнуть в ситуацию и тупо осуждать со стороны.

По-моему, переживать за svn не стоит, она прекрасно понимает, что говорит и что за этим последует.

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

А давайте Татьяне тему вернем и не будем флудить. Уж что абсолютно точно, что Татьяна не взяла под опеку и не удочерила svn.

Активный участник

[QUOTE=Ольга Курган;129052417]А давайте Татьяне тему вернем и не будем флудить. Уж что абсолютно точно, что Татьяна не взяла под опеку и не удочерила svn.[/QUOT

))))

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Хранитель

Вдогонку. Чтобы все желающие могли ещё раз проверить свои настройки: работает ли у них функция игнорирования.
    Вспомнился советский анекдот.
    На всякий случай, напомню: в советские времена дискриминация по 5-му пункту (национальность - еврей) была действительно дикая: во многие институты был чёткий приказ не брать евреев, многие работы для них были закрыты. И это неоспоримый факт, как и приёмность.

Еврей эмигрирует, просит политического убежища: дискриминация "по 5-му пункту". Его спрашивают:
    - В чём выражалась дискриминация?
    - Не взяи на лаботу. На теевиденье. Диктолом. Шволочи. По пятому пункту!

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Народ, давайте на пару неделек сделаем паузу - глядишь, и успокоимся. Я полетела на отдых.

Сашу отвезла сегодня в лагерь.
    Сначала отвезли отцу кошку. У меня их две, живут то вместе, то порознь. Когда порознь - умудряются каждый раз друг друга забыть напрочь, даже если неделя прошла, и тогда при встрече лотерея - то обнюхаются и побегут играть, то драка и выяснение, кто в доме хозяин. Саша гладит кошку, прощается:

- Зулечка, поедешь ты к Моньке, будете драться там с ней опять, да... А я буду тебя полотенечком обмахивать, как на ринге...

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Татьяна, хорошего отдыха, легкой дороги. Сашке хорошо отдохнуть в лагере, найти новых друзей. Будем ждать!!!
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для Yaaa

Да, Татьяна, хорошо слетать вам и быстро адаптироваться!

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Перерыв нужен всем!
    Удачного отдыха.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Хорошего отдыха

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

Tapian Хорошего отдыха всему Вашему семейству!
    И присоединяюсь ко всем здесь уже высказанным благодарностям за интересную тему и совокупно уроки такта и дипломатии)))
    (Я изкустовчитатель - хоть и молча, но с самого начала)))

Страница 85 из 726 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »