Страница 85 из 2503 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Avanty , на сообщение « Спасибо, я думала что достаточно... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
    Спасибо, я думала что достаточно направления из ЖК...
    теоретически, если у вас большой срок и врачи подозревают схватки, то по скорой при наличии договора могут привезти в Отта ( да и без договора тоже). там сутки подержат в родилке, а родовая деятельность не увеличится, а срок, например, 36-37 н. Вот и переведут вас на ДО после родилки, долеживать в Отта. В этом случае отдельно ходить на прием к врачу Отта не нужно. Но сами понимаете, такую ситуацию не спровоцируешь, да и не нужно это (ттт, путь все будет хорошо).
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

Девушки, кто-нибудь делал биохимию крови в Отта? Сколько стоит?

Заранее спасибо.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Первый раз в этой теме, все 94 страницы сразу не осилить, так что извините, если вопрос уже был. Мне предстоит плановое кесарево (второе). Из-за наследственной тромбофилии сказали рожать можно только в Отто, 1 меде или Снегиревке. Из предложенного предпочитаю Отто. Могут ли мне сделать это КС бесплатно или по сертификату или такая операция только платно? Какого посоветуете врача именно по КС? И еще, это правда, что в Отто врачи редко дают общий наркоз? Мне первое кесарево делали под общим, да и сейчас так же бы хотелось, я эпидуралку побаиваюсь..нервы то не железные в сознании быть, брр :-). А еще просто хочу поделиться, что сегодня, когда пошла в Отто забирать анализы, один просто не нашли, я так поняла, что его элементарно забыли сделать! И мило улыбаясь, сказали прийти завтра и сдать заново! Бред. И еще последний вопрос: направили к Зайнулиной М.С. как к гематологу. Кто может поделиться впечатлениями об этом враче? Спасибо.

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли посмотреть послеродовое отделение бесплатное? На Дне открытых дверей показывают?

Юля

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли посмотреть послеродовое отделение бесплатное? На Дне открытых дверей показывают?
    нет, не показывают. просмотр фильма и все, по клинике не ходят.

6. ответ для fiola , на сообщение « нет, не показывают. просмотр фильма и... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    нет, не показывают. просмотр фильма и все, по клинике не ходят.

Очень жаль

А кто знает, расскажите про условия на бесплатном отделении
    По сколько человек в палате? Душ/туалет на палату или один на все отделение? Детки с мамами находятся? И вообще впечатления интересны

Юля

7. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Очень жаль :( А кто знает,... »

Очень жаль

По сколько человек в палате? Душ/туалет на палату или один на все отделение? Детки с мамами находятся? И вообще впечатления интересны
    Детки с мамами. Я лежала на 1 послеродовом ( платно), но у меня было много подружек-соседок по лежанию на бесплатном дородовом, я к ним в гости ходила, благо очень близко. У них туалет-душ были на этаже, палаты 2 или 4 местные. Палаты описывали. Поищите чуть раньше, в декабре точно много разговоров на эту тему было, все сравнивали платное и бесплатное....

8. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Очень жаль :( А кто знает,... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Очень жаль

палаты 5ти местные, душ/туалет в коридоре, несколько на отделение, детки с мамами, холодильник в коридоре, в палате стол и эл. чайник, обычные условие, нормальные.

9. ответ для fiola , на сообщение « Детки с мамами. Я лежала на 1... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Детки с мамами. Я лежала на 1 послеродовом ( платно), но у меня было много подружек-соседок по лежанию на бесплатном дородовом, я к ним в гости ходила, благо очень близко. У них туалет-душ были на этаже, палаты 2 или 4 местные. Палаты описывали. Поищите чуть раньше, в декабре точно много разговоров на эту тему было, все сравнивали платное и бесплатное....
    2х местная бесплатная? нет такого!

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Первый раз в этой теме, все 94 страницы сразу не осилить, так что извините, если вопрос уже был. Мне предстоит плановое кесарево (второе). Из-за наследственной тромбофилии сказали рожать можно только в Отто, 1 меде или Снегиревке. Из предложенного предпочитаю Отто. Могут ли мне сделать это КС бесплатно или по сертификату или такая операция только платно? Какого посоветуете врача именно по КС? И еще, это правда, что в Отто врачи редко дают общий наркоз? Мне первое кесарево делали под общим, да и сейчас так же бы хотелось, я эпидуралку побаиваюсь..нервы то не железные в сознании быть, брр :-). А еще просто хочу поделиться, что сегодня, когда пошла в Отто забирать анализы, один просто не нашли, я так поняла, что его элементарно забыли сделать! И мило улыбаясь, сказали прийти завтра и сдать заново! Бред. И еще последний вопрос: направили к Зайнулиной М.С. как к гематологу. Кто может поделиться впечатлениями об этом враче? Спасибо.
    КС бесплатно делают. Мне КС делала Сергиенко М.М. Анестезия - перидуралка, ничего страшного, там же шторка. зато слышишь и потом видишь ребенка сразу и меньше возможных осложнений. Общий наркоз мне делали 10 лет назад при другой операции, так от общего я гораздо дольше отходила.

Страница 85 из 2503 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »