Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 85 из 935 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »
  1. ответ для mouser , на сообщение « Особенно если он бухнет как следует и... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Особенно если он бухнет как следует и поедет провожать.. красота..
    Ну бухнет не поедет. Делов то. Все бы вам ворчать.
    Личное авто с водителем тоже идет... наверное... не встречала
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну бухнет не поедет. Делов то. Все бы вам ворчать.
    Личное авто с водителем тоже идет... наверное... не встречала
    Нет, ну может быть я не понимаю..
    Романтический вечер, официант подает филе черной трески с соусом из раковых шеек, открывает бутылку Шабли и..
    - Дорогой, извини, но пить сегодня буду только я, в одно лицо!
    - (неразборчиво, мат) А что случилось, моя сладенькая?
    - Ты ведь поедешь меня провожать, правда милый? Я буду смотреть на твои руки на руле. А на такси я нипаеду!

Не знаю, антисекс какой-то.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для Mapгaй , на сообщение « Ну если мужчина может позволить себе... »

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    Ну если мужчина может позволить себе перемещаться только на такси , то он вполне перпективен
    Такси дешевле собственного автомобиля.

Космонавт

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Такси дешевле собственного автомобиля.
    Если раз в месяц то конечно, а если каждый день и в область, то вообще без вариантов, чай такси не благотворительность.

5. ответ для mouser , на сообщение « Нет, ну может быть я не понимаю..... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Нет, ну может быть я не понимаю..
    Романтический вечер, официант подает филе черной трески с соусом из раковых шеек, открывает бутылку Шабли и..
    - Дорогой, извини, но пить сегодня буду только я, в одно лицо!
    - (неразборчиво, мат) А что случилось, моя сладенькая?
    - Ты ведь поедешь меня провожать, правда милый? Я буду смотреть на твои руки на руле. А на такси я нипаеду!

Не знаю, антисекс какой-то.
    Я так никогда не говорю. И не жду что меня поедут провожать. Что никак не отменяет приятности этого когда это делают.
    В принципе не проблема даже самой на такси за мужчиной заехать мне.
    Но тут еще такая тема, что в большинстве нет машины и ездят не на такси отнюдь. Еще и в ухо зудят что транжира и наши люди в булочную на такси не ездят. При том что такси в Питере довольно демократично по ценам.
    Написано из такси
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Mapгaй , на сообщение « Если раз в месяц то конечно, а если... »

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    Если раз в месяц то конечно, а если каждый день и в область, то вообще без вариантов, чай такси не благотворительность.
    Допустим, Вы покупаете новую не дорогую иномарку (именно такие в Uber). У Вас отличная кредитная история. Берёте кредит на 1 млн. под 2% в месяц. Выходит, Вы платите банку 20 тыс. в месяц только процентов, даже, если машина стоит в гараже. Набросайте бизнес-план, сколько километров/часов в сутки надо ездить, чтобы своя машина была рентабельна.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Допустим, Вы покупаете новую не дорогую иномарку (именно такие в Uber). У Вас отличная кредитная история. Берёте кредит на 1 млн. под 2% в месяц. Выходит, Вы платите банку 20 тыс. в месяц только процентов, даже, если машина стоит в гараже. Набросайте бизнес-план, сколько километров/часов в сутки надо ездить, чтобы своя машина была рентабельна.
    не обязательно за миллион брать машину, можно и поскромнее иметь запросы))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

1. Допустим недорогая иномарка стоит несколько меньше миллиона. Правда сейчас может уже и нет. Не мониторю цены, мазда 3, например, стоила недавно около 700-800 тысяч (в зависимости от фарша внутри, совсем голая меньше 700).
    2. Допустим кредиты еще год назад давались по всяким автопрограммам со ставкой порой ниже чем на вкладах. У меня друзья не стали со вклада покупать машину, потому что процент по вкладу был 8, а по кредиту 5.
    Сейчас, именно сейчас, ситуация немного изменилась, выросли и цены на кредиты и на автомобили. Посмотрим что будет.

Про такси и цены. Минута в убер-иксе стоит 7 рублей. Километр тоже 7 рублей. Вы пишите про полгорода за 211 рублей... это 161 рубль поездка (50 подача). Это простите не более 10-15 километров пути. Т.е. хочется спросить - половину какого города вы проехали?
    Моя мама живя в ленобласти и работая в городе каждый день проезжает около 80 километров и тратит на дорогу около 2-х часов. В убере это было бы 100 (две подачи) + 560 (километраж) + 840 (таймер) = 1500 в день. Умножаем на 20 рабочих дней и получаем 30 000 в месяц.
    Машина обходится примерно в те же деньги в месяц (с учетом КАСКО, кредита, бензина и сервиса), даже несколько меньшие. Только у нее еще будет остаточная стоимость по окончанию выплаты кредита, да и ездит она не только на работу. Опаньки...

При этом мне, живущей в городе, с головной болью на тему где парковать и прочее - мне удобнее такси + ОТ, и дешевле в общем-то даже. Но, к слову, не убер, по крайней мере не в пробках, ночью убер возможно дешевле.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Rom☭рио Посмотреть сообщение
    чОрт, я забыл, что здесь у дам 8часовнивынимая и одни молодые олЕгархи в любовниках))
    Да что Вы господин!! Мы ж тут простые тетки-труженницы. Случайно среди прЫнцесс ЖГ-шных затесались. Вот и несем околесицу, прЫнцессным политесам необученные. Не понимаем, скудны умишком то.

Мы ж простые тетки с Гольфами-котомками. Нам же детку в школу, поликлиннкичку, на развивалки чертовы, маму-папу на дачу с рассадой и кабачками... В гипер за продуктами.
    Ну вот мы, не поняли в какое общество зашли.
    Нам олЕгархи, которые "в булочную на такси" не светят. Знаем свое место. Не место нам среди ЖГ-олЕгархов, как ДК. Мы ж простые, куда уж нам до него и Со. Вот и грезим о простом мужичке с простеньким автомобильчиком, для хозяйства нам! )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

10. ответ для ForTee , на сообщение « Да что Вы господин!! Мы ж тут простые... »
    с Луны Аватар для ForTee

А че без кредита простенькую машинку в 300-500-700 тыс не купить уже на скромно заработанные? Тьфу ты.. на бешенные доходы с транзакций

Тьфу ты... о чем я... олЕгархи же! Какие простенькие машины?Вот я дун-дун. Такие прЫнцЫ только на лимузинах. Ну на крайняк на такси.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 85 из 935 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »