|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Мы успели два раза по болеть и видимо пропустили диагностику, моя ничего такого не рассказывала. А так все ей нравится, ходит с удовольствием, ттт. Но видно, что немного устала уже.
И августенок 2014 
-
Мега-элита
Да там ничего такого в этой работе. Тень на плетень. Интересно, что в этом году. Старшая приносит показывает. А первакам что-то не отдали.
Катерина покашляла, но дома сидеть отказалась. Пол школы все равно кашляет.
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Алоха, девчонки )))
Ну как 1 четверть? Скоро каникулы. Ждете?
А кто-нибудь видел диагностическу работу? Что там было?
Ох никак( мне училка зачем то втирает что рано дочь отдала, типа 7 лет рано в школу. Да, канеш...давайте сразу в 15 отдадим.
Работу не видела, не смогла придти ознакомиться.
-
Хранитель
работа легкая обычно,я проводила для 5х классов в этом году. Но дети реально не понимают суть задания. Не жалею что Вовку не отдала. Уже сейчас вижу прогресс по сравнению с предыдущим годом. Думаю к сент созреет окончательно
-
Давно я здесь
 Сообщение от ИринаЗ
работа легкая обычно,я проводила для 5х классов в этом году. Но дети реально не понимают суть задания. Не жалею что Вовку не отдала. Уже сейчас вижу прогресс по сравнению с предыдущим годом. Думаю к сент созреет окончательно
Вот и я не жалею
-
Участник
Неее, моя бы в саду взвыла ещё год. Ей нравится в школе и в сад она не хочет. Все разные...
И августенок 2014 
-
Хранитель
 Сообщение от yule4ka
Неее, моя бы в саду взвыла ещё год. Ей нравится в школе и в сад она не хочет. Все разные...
Ну тут конечно по ребенку смотреть надо...мой в прошлом году наортез отказ от школы...сейчас уже говорит что осенью пойдет...ну и как ни крути))-хочется чтоб ребенок был успешен в школе
-
Старожил
Моей очень нравится школа, с радостью ходит на мини-футбол и баскетбол. Но терпения ей не хватает, усидчивости. Но я считаю, что дело не в возрасте, а в характере. В любом случае еще рано судить, после НГ будет виднее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ИринаЗ
Ну тут конечно по ребенку смотреть надо...мой в прошлом году наортез отказ от школы...сейчас уже говорит что осенью пойдет...ну и как ни крути))-хочется чтоб ребенок был успешен в школе
Вооот. Моя не отказывалась но по ней видно какая к бесу школа у ней детство в жопе играет во всю.
-
Хранитель
 Сообщение от Vellinails
Моей очень нравится школа, с радостью ходит на мини-футбол и баскетбол. Но терпения ей не хватает, усидчивости. Но я считаю, что дело не в возрасте, а в характере. В любом случае еще рано судить, после НГ будет виднее.
Ну вот и мой бы с радостью там на футбол ходил))),а я все-таки хочу чтоб он там чему-нибудь научился))). Ну и усидчивость-это все таки важно. Я надеюсь мой к сент поймет)))что надо сидеть и слушать. Сейчас на подготовку ходим в дом тв-ва там такая серьезная учительница!-мой и то успевает побаловаться....
По факту видно будет в 3м классе)-когда программа будет сложнее становится.