|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
.....стою вообщем у ворот. Дедулька охранник паспорт смотрит, и т.д. Звонит ГВ: Поляков пришел, тут же трубку кладет. Дали мне бахилы, куртку сняли (Светк, 5 лет ношу - теплая и как новая)
Стою в тамбуре, жду. Минут через 15 ГВ пришла, повела в ординаторскую (6 кв. метров, 3 рабочих стола). В руках дело, как первых том войны и мира.
Поговорили..... "Букет" в конце озвучу. Привел туда же Колясика. Ну он реально веселый, познакомились. Трактор его впечатлил нереально. Гораздо больше, чем дядя Дима. Какие 4 года, 2,5 максимум. И вроде говорит для двухлетки нормальными простыми фразами, но плохо. У меня правда навык есть, все понимаю.
-
Активный участник
Димк про Зеленоград написала, Коля.... прям Коля! Хорошик маленький
-
Коля, хорош собой! Отлюбите, обогреете и будет счастье. Бедный малыш- такие родители были... Нет слов просто... Все- таки еще интересно про младшую сестру узнать.. А то может ее попросту кому -то обещали и ждет своей очереди.. Как бы им было здорово вместе..
-
Активный участник
Сообщение от dimkin
.....стою вообщем у ворот. Дедулька охранник паспорт смотрит, и т.д. Звонит ГВ: Поляков пришел, тут же трубку кладет. Дали мне бахилы, куртку сняли (Светк, 5 лет ношу - теплая и как новая)
Стою в тамбуре, жду. Минут через 15 ГВ пришла, повела в ординаторскую (6 кв. метров, 3 рабочих стола). В руках дело, как первых том войны и мира.
Поговорили..... "Букет" в конце озвучу. Привел туда же Колясика. Ну он реально веселый, познакомились. Трактор его впечатлил нереально. Гораздо больше, чем дядя Дима. Какие 4 года, 2,5 максимум. И вроде говорит для двухлетки нормальными простыми фразами, но плохо. У меня правда навык есть, все понимаю.
Ну так все правильно... Отними от биологического возраста время проведенное в ДР, вот тебе и будет реальный возраст малышика!
На, Димчик, угощайся
-
Элита
Сообщение от dimkin
ОЙ, Девульки, по моему это ОН:
http://usynovi-moskva.ru/bank/27636/
Фото вообще ни разу не похоже, но характер действительно веселый.
Но это я вперед забегаю
Эй, зрители, пивком поделитесь, а то язык уже присох трепаться
Тааак-с, а продолжение када???? Или фсе укладываются?
Дим, Светик, поздравляю с получением заветной бумажки!!!!
-
Элита
Пока отправлялось уже и продолжение появилось, сорри)))
-
Элита
Коля такой интересный, дома отогреется за пару месяцев, не узнаете!!! Мне кажется похож ))))
У меня Рома через неделю начал говорить настолько хорошо, что я иногда смотрела думала тот ли малыш со мной???
-
Элита
Сообщение от zima_leto
Коля такой интересный, дома отогреется за пару месяцев, не узнаете!!! Мне кажется похож ))))
У меня Рома через неделю начал говорить настолько хорошо, что я иногда смотрела думала тот ли малыш со мной???
Глаза серые, волосы мои, веселый нереально.
Если по чесноку.... не екнуло вообще ни разу.
Более того - интереса хватило на 5 минут, потом я начал тяготиться. Поговорили еще с ГВ, Колясика отправили на полдник, я свалил.
Не вижу смысла приукрашивать, вы же мне как родные уже.
-
Элита
Ещё пойдёшь? Или желания не возникает?
-
Элита
Сообщение от dimkin
интереса хватило на 5 минут, потом я начал тяготиться
У меня на вторых смотринах так было... Убежать хотелось, но не могла...