|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от arina
до этого еще дожить надо... еще целых 4 недели...
хотя потихоньку анализы сдавать надо...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Участник
до этого еще дожить надо... еще целых 4 недели...
хотя потихоньку анализы сдавать надо...
Leeloo-iv, поздравляю вас с приближающейся датой, но анализы сдавать только в течении 10 дней - ко дню самой операции. У вас на бланке, который давал Р. Т. напротив каждого нализа стоят сроки годности. Раньше лучше не делать!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Девушки, напишите пожалуйста телефон Р.Т. в личку, у нас 19 операция, а мы заболели
Надо переносить
-
Активный участник
Привет всем! Приехали мы домой сегодня. До вторника нас Руслан Тагирович отпустил.
Ну что ж, все по порядку.
Приехали на госпитализацию 29, в понедельник. Пришел РТ, сказал, что на ЭКГ небольшие изменения, и надо ждать допуска анестезиолога. (Я уже запаниковала, что отложат нам операцию!) Но пришла анестезиолог - чудесная женщина, сказала, что у нее никаких вопросов наше ЭКГ не вызывает и она дает допуск. Объяснила все про наркоз, сказала, что по анализу крови есть кровопотеря небольшая, и, на всякий случай, во время операции никуда не уходить - если понадобится переливание крови, она придет, надо будет разрешение подписать. (Но, слава Богу, все обошлось.) Педиатр пришла, осмотрела, вечером поставили клизму, сказали, что бы после 12 ночи не поила и не кормила ребенка. (И, конечно, он среди ночи запросил пить, хотя обычно редко просыпается! Пришлось отказать, засыпали со скандалом. Утром во вторник, в начале 10-ого пришли, сделали укол - подготовка к наркозу. Ну и в 10 отнесла ребенка вниз, к двери реанимации - оперировали там. Орал, конечно... Я в палату пришла, тоже поревела, куда ж деваться... Потом ждала окончания операции. В 12:40 пришел РТ, сказал, что все оказалось немного сложнее, чем он представлял, поэтому подольше длилась операция, но все прошло хорошо, он доволен. Ну и все, оставалось только дождаться утра. Правда, часов в 5 вечера относила в реанимацию кефир и творожок,(в реанимацию надо собрать ребенку пакет - влажные салфетки, 3-4 памперса, носочки, печенье, воду в бутылке, кефир, творожочек, фрукт какой-нибудь. Если ребенок не ест больничную еду, то положить то, что он будет есть) девушка, которая дверь открыла, сказала что не плачет, спокойно лежит и даже общается. В 10:15 31 марта, в среду, принесли мне моего мальчика. Одели мы на него 2 памперса. Ему очень непривычно, конечно, было писать. Даже отказывался сначала. Он же уже давно на горшок у меня ходит. Первый день лежал не вставая. Ночью плохо очень спал. Нам дали "Калпол", РТ сказал пить, как обезболивающее. Кололи антибиотик. На второй день уже начал присаживаться. Ну а сегодня уже ходить ему надо было, но РТ сказал ходить как можно меньше. Повязку сняли сегодня утром - очередная порция диких криков. В перевязочной вчетвером его держали. Ну и отпустил нас Руслан Тагирович до вторника, будет снимать катетер. Сказал, что даже если гулять пойдем, то только на коляске. Какать очень боится на горшок, даже в памперс наложил, чего не было уже год, наверное. И не говорит мне, что какать хочет. Если только сама поймаю.
В палате лежали платной, очень рада была, что догадалась записаться. Все замечательно было. Правда, с сегодняшнего дня там цены подняли. Я, правда, не спросила, сколько теперь будет стоить один день.
Ну вот вкратце и все. Если есть какие вопросы - пишите.
Еще раз прошу - девочки, напишите, пожалуйста, в личку, как вы Руслана Тагировича благодарили? Очень хочется как-то выразить огромное СПАСИБО замечательному доктору и человеку!
Сообщение от Leeloo-iv
уф.... съездили... 22 ложимся на операцию...
А мы, наверное, вас в коридоре видели, когда приехали ложиться.
-
-
Наш человек
Сообщение от mui-mui
Поздравляем вас и вашего Героя
Берегите свое достоинство - дайте спокойно зажить
Подержу кулочки, чтоб все у вас хорошо зажило, без последствий
@@@@@@@@@
Присоединюсь к этим правильным словам!
и как здорово,что такая большая работа позади!
очень рады за вас!
молодцы,что написали отчет
-
Элита
Сообщение от mui-mui
Поздравляем вас и вашего Героя
Берегите свое достоинство - дайте спокойно зажить
Подержу кулочки, чтоб все у вас хорошо зажило, без последствий
@@@@@@@@@
и я подпишусь под этими словами! чтоб всё у вас было хорошо!
я буду в понедельник узнавать когда нам ехать кожицу отодвигать, время быстро летит...
-
Сообщение от МиТаНя
Привет всем! Приехали мы домой сегодня. До вторника нас Руслан Тагирович отпустил.
Ну что ж, все по порядку.
Приехали на госпитализацию 29, в понедельник. Пришел РТ, сказал, что на ЭКГ небольшие изменения, и надо ждать допуска анестезиолога. (Я уже запаниковала, что отложат нам операцию! ) Но пришла анестезиолог - чудесная женщина, сказала, что у нее никаких вопросов наше ЭКГ не вызывает и она дает допуск. Объяснила все про наркоз, сказала, что по анализу крови есть кровопотеря небольшая, и, на всякий случай, во время операции никуда не уходить - если понадобится переливание крови, она придет, надо будет разрешение подписать. (Но, слава Богу, все обошлось.) Педиатр пришла, осмотрела, вечером поставили клизму, сказали, что бы после 12 ночи не поила и не кормила ребенка. (И, конечно, он среди ночи запросил пить, хотя обычно редко просыпается! Пришлось отказать, засыпали со скандалом. Утром во вторник, в начале 10-ого пришли, сделали укол - подготовка к наркозу. Ну и в 10 отнесла ребенка вниз, к двери реанимации - оперировали там. Орал, конечно... Я в палату пришла, тоже поревела, куда ж деваться... Потом ждала окончания операции. В 12:40 пришел РТ, сказал, что все оказалось немного сложнее, чем он представлял, поэтому подольше длилась операция, но все прошло хорошо, он доволен. Ну и все, оставалось только дождаться утра. Правда, часов в 5 вечера относила в реанимацию кефир и творожок,(в реанимацию надо собрать ребенку пакет - влажные салфетки, 3-4 памперса, носочки, печенье, воду в бутылке, кефир, творожочек, фрукт какой-нибудь. Если ребенок не ест больничную еду, то положить то, что он будет есть) девушка, которая дверь открыла, сказала что не плачет, спокойно лежит и даже общается. В 10:15 31 марта, в среду, принесли мне моего мальчика. Одели мы на него 2 памперса. Ему очень непривычно, конечно, было писать. Даже отказывался сначала. Он же уже давно на горшок у меня ходит. Первый день лежал не вставая. Ночью плохо очень спал. Нам дали "Калпол", РТ сказал пить, как обезболивающее. Кололи антибиотик. На второй день уже начал присаживаться. Ну а сегодня уже ходить ему надо было, но РТ сказал ходить как можно меньше. Повязку сняли сегодня утром - очередная порция диких криков. В перевязочной вчетвером его держали. Ну и отпустил нас Руслан Тагирович до вторника, будет снимать катетер. Сказал, что даже если гулять пойдем, то только на коляске. Какать очень боится на горшок, даже в памперс наложил, чего не было уже год, наверное. И не говорит мне, что какать хочет. Если только сама поймаю.
В палате лежали платной, очень рада была, что догадалась записаться. Все замечательно было. Правда, с сегодняшнего дня там цены подняли. Я, правда, не спросила, сколько теперь будет стоить один день.
Ну вот вкратце и все. Если есть какие вопросы - пишите.
Еще раз прошу - девочки, напишите, пожалуйста, в личку, как вы Руслана Тагировича благодарили? Очень хочется как-то выразить огромное СПАСИБО замечательному доктору и человеку!
А мы, наверное, вас в коридоре видели, когда приехали ложиться.
как здорово что все позади!!!! т-т-т на вас!!!!
а скока вы за палату платили?
вполне возможно, что нас... тока мы еще не ложились...