|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, как через контакт зарегистрироваться на Лабиринте, чтобы скидка была?
И еще вопрос- если делаю заказ первый раз, и указываю кодовое слово Книга, то будет скидка 15%?
А если завтра с 9 до 14 закажу, то еще 15%?
и бесплатная доставка?
-
Наш человек
На первый заказ дается скидка 5% + завтра по акции 15% = 20%
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Nоprоblem
На первый заказ дается скидка 5% + завтра по акции 15% = 20%
а по слову Книга уже нет 15%?
-
Наш человек
 Сообщение от Мари
Не знаю
Вот про авторизацию через соцсети: http://www.labirint.ru/help/?clause=3
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Через контакт зашла, спасибо. Подскажите, если на работе ВК закрыт, то не авторизоваться завтра будет? И если я первый заказ делаю, я могу его сегодня сделать и те же 20% получить? так? не мучаясь завтра?
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
15% по слову книга и 15% завтрашние - это одна и та же акционная скидка
так 20% и останется, 5+15
 Сообщение от Мари
Вот выше объясняли. Т.е. или скидка по завтрашней акции, или скидка по слову КНИГА, все равно будет 20% максимум
-
Наш человек
 Сообщение от Мари
Через контакт зашла, спасибо. Подскажите, если на работе ВК закрыт, то не авторизоваться завтра будет? И если я первый заказ делаю, я могу его сегодня сделать и те же 20% получить? так? не мучаясь завтра?
По идее, да.
Так а Вы попробуйте набрать корзину, ввести слово КНИГА и увидите, что получится - будет скидка или нет. Если будет, то оформляйте окончательно заказ. Не могу ничего сказать, сможете ли войти, если закрыт ВК
-
со звезды
 Сообщение от Nоprоblem
Подскажите, пожалуйста, а скидка на ДР в Лабиринте одноразовая или действует все 15 дней, на которые предоставляется?
многоразовая
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Девочки, а если на книгу скидка 10% - "дни издательства", завтра к ней будет +15персональная и еще +15 акция?
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
Девочки, а если на книгу скидка 10% - "дни издательства", завтра к ней будет +15персональная и еще +15 акция?
Нет, будет персональная 15% + бОльшая из акционных, т.е. тоже 15%, итого 30%.