Страница 85 из 1425 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А почему полис то не сделают? Я же получила полис без питерской прописки. Правда у меня хоть какая-то есть, а ребенку пока негде сделать будет.

Отцовство, надеюсь, что будет .
    У мужа тоже нет местной. Мы с ним оба "понаехавшие" )) но ехать что к его что к моим родителям раньше полугода пока не планирую. К моим 1+9 часов лета с пересадкой в москве плюс 2 на поезде
    Потому что на полис и на пособия просят прописку. Позвони в мфц и все уточни. Или сходи туда. Они должны знать. А в квартире, где ты живешь, нельзя сделать временную? И где так далеко живут твои родители?
    Мне везет!

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А вы с девочками из топа не встречаетесь? Гуляи с подружками, с кем еще получится. Мы ходили на экспресс-курс по уходу за ребенком- мне очень понравилось http://vdoh-spb.ru/uslugi/podgotovka...vstvuj_malysh/
    И в жк скоро надо будет чаще ходить, а если роды по договору, то еще и в рд как на работу.
    из топа как то не срослось, я не успеваю за ними следить, за ссылку спс, надо поглядеть, мне еще в 18 рд советовали, говорят там именно преподаватель хороший, очень интересно и с душой рассказывает. сегодня поеду туда по поводу родов узнавать, заодно спрошу

Старожил Аватар для shushuk

Саша, полис вроде сделают, для него достаточно свидетельства, мы же теперь не прикреплены к конкретной ПК и вправе обслуживаться по ОМС в любом месте страны, а вот пособие единовременное точно не дадут. Но это пособие только для жителей С-пб. Его уже не платят если хоть один из родителей в области прописан, не то что другой регион.

4. ответ для Westi , на сообщение « из топа как то не срослось, я не... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    из топа как то не срослось, я не успеваю за ними следить, за ссылку спс, надо поглядеть, мне еще в 18 рд советовали, говорят там именно преподаватель хороший, очень интересно и с душой рассказывает. сегодня поеду туда по поводу родов узнавать, заодно спрошу
    Да у нас в октябрятах порой по 50стр в день, тоже не за всем поспеваю.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

5. ответ для shushuk , на сообщение « так я поискала..не могу найти. везде... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    так я поискала..не могу найти. везде пишут , что если родители в браке то нужно только 4докум
    1. выписка из РД
    2. паспорт мамы
    3. паспорт отца
    4. свид о браке.

об этой бумажке ничего не найду. по тел. сказали на ГОСУСЛУГАХ есть образец - не нашла...я конечно криворукая..т.ч. придется экстренно бежать.
    смотри, что нашла
    http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4856
    http://gu.spb.ru/upload/iblock/b99/l...23.12.2011.pdf
    во второй ссылке тебе нужна последняя страница

Зоя (ко мне на "ты")

Элита Аватар для AntoninkaS

Девушки, всем здравствуйте!
    Возьмите меня к себе ))
    Я - Антонина.
    Мне 30, 2- я беременность, 12 недель.
    Вес до беременности - 57кг.
    Вчера - 59,4кг.
    Рост 169см.

Первые 10 недель беременности мучал сильный токс и ела только то, что хотелось, а хотелось как раз всякой вреднятины: без Макдональдса день не начинался (((
    Когда врач увидела мой живот - у нее глаза округлились, она думала, что уже 15-я неделя.
    Вот теперь беру себя в руки.
    Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.

Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало. Справься с ним — остальные разбегутся.

Мега-элита Аватар для katoffei

Всем привет!!!
    Саша, вчера не дошли до бабушки, так как в субботу, воскресенье дождь лил, а вчера солнце было - на пляже весь день отвалялись))) взвешиваться боюсь-боюсь!!!!!!

Отдыхаем ХОРОШО!!!! Сама себе завидую)))))

Девочки, у меня вопрос, ктонить летал с собаками в салоне самолета. Мы поменяли билеты с поезда на самолет. С нами мой малыш (той-терьер) его можно в салон, но в переноске жесткой и не выше 20см. Такие бывают? Сегодня все Лазаревское обошли, самое маленькое 22см. Пустят с такой или в багаж отправят?

Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Саша, полис вроде сделают, для него достаточно свидетельства, мы же теперь не прикреплены к конкретной ПК и вправе обслуживаться по ОМС в любом месте страны, а вот пособие единовременное точно не дадут. Но это пособие только для жителей С-пб. Его уже не платят если хоть один из родителей в области прописан, не то что другой регион.
    единовременных пособия 2 шт, одно государственное 13 с чем-то тыс - его платят всем, а вот региональное пособие может получить ребенок по прописке в том регионе, где прописан.
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Да, на пособие я и не рассчитываю. Надеюсь, мне мой работодатель выплатит по полной )) а про полис зайду в росно возле дома - мне там делали и мужу без проблем. Он в Кеми прописан, я в Биробиджане )
    пособий много, ты на все не рассчитываешь???

Зоя (ко мне на "ты")

9. ответ для anna_fisher , на сообщение « смотри, что нашла ... »

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    смотри, что нашла
    http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4856
    http://gu.spb.ru/upload/iblock/b99/l...23.12.2011.pdf
    во второй ссылке тебе нужна последняя страница
    Зоя! огромное спасибо!!!! это именно оно!!!!
    Я пошла в ЗАГС...сижу в очереди и понимаю, что до их обеда не успею. и тут твоя ссылка, счастливая вернулась на работу.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Активный участник Аватар для dawa

Девочки! Всем привет! Я сегодня уже более менее могу ходить, пойду на поиски весов. Самой жутко интересно сколько оставила в родилке. Послед уж больно большой был. Мелкий ест и спит. Сахар у нас нормальный, так что мой гсд никак не повлиял, кроме того, что много не набрала))) погода супер, надеюсь в четверг домой!

Страница 85 из 1425 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »