|
|
Сынок Вовка из любимого города. Живем и радуемся )
| |
|
|
|
-
Элита
Инна посмотрите обязательно преобязательно вот этот фильм, если не смотрели, это про Аутизм, про женщину которая стала доктором наук, он художественный, снят круто сильный очень фильм. весь на реальных событиях " Тэмпл Грандин"
https://my.mail.ru/mail/kuncevich.eg...om=videoplayer
-
Элита
На даче как раз всё заколосилось - зацвели нарциссы, ландыши, лимонник даже зацвёл (впервые сама увидела ) . Сирени - море..
И опять - холод..
С одной стороны, отдыхаю от дачи, т.к работали там интенсивно - купила от жадности кучу рассады плюс кучу семян в пакетиках. БОльшую часть засеяла.
А перед этим надо ж было вскопать, разровнять..
С другой - хочется таки тепла ) т к и дома холодно.
Вовке выдали прописи - обвести линии по пунктиру. Ага, щас ))) почёркал , как хотел, да и всё.
Конечно, я его рукой старалась изобразить хоть что-то, но Вовка не терпит принуждения. Повозмущался и зачиркал всё ещё сильнее )))
-
Элита
Юля, спасибо !
у меня давно сохранена ссылка на фильмы по этой теме, но не на чем посмотреть пока.
И этот фильм тоже в этой десятке.
https://afisha.mail.ru/cinema/select...ei_s_autizmom/
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Элита
хорошенькаааяяя
ой,а меня-то плющит не по-детски. Малявочку охота,а муж ни в какую...
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Элита
Сообщение от Агрифена
хорошенькаааяяя
ой,а меня-то плющит не по-детски. Малявочку охота,а муж ни в какую...
Юля, всё никак не отвечу тебе )
А ведь накануне я как раз вспоминала тебя, что давненько тебя не было.
И ведь вижу тебя сейчас на форуме регулярно, а написать руки не доходят..
Меня, как ни странно, тоже ,,плющит,, ))))
Тоже кого-то хочется ) есть у меня свой ,,список,, , но не могу определиться - малявку или постарше.
Лизка как-то легко вписалась в нашу семью несмотря на мою жёсткую адаптацию к ней. Ещё, бывает, ,,подплющивает,, , но уже не критично.
Вовка порадовал тем, что показывает на картинке круг и треугольник, куклу, машину и мяч. Юлу игнорирует )))
Стал играть мягкими игрушками !!! причём двумя сразу. Т.е держит в каждой руке по одной и изображает что-то вроде ,,диалога,, . Раньше близко такого не было, играл исключительно машинками или мелкими игрушками.
-
Элита
Лизка вообще становится всё более забавной.
Может подолгу что-то болтать на своём тарабарском языке, постоянно утвердительно ,,угукает,, на мои вопросы, повторяет всё, что слышит, видно, будет та ещё болтушка.
Приехала на каникулы моя старшая дочка (почти 15 лет ) и просто затискала эту Лизку. С рук её не спускает, нацеловывает, играет с ней, прям любофф с первого взгляда..
Даже попу ей моет, а от своих сестёр нос воротила..
Разлагает мне дисциплину.. теперь Лиза требует рук постоянно, Наташку ,,построила,, , так что та теперь отпрашивается у Лизки выйти из комнаты в туалет.
Я думала, что Лизка ,,продастся,, за её обнимашки и начнёт меня игнорить. А вот и нет ! Выбирает меня , если захожу в комнату . Всё-таки какая-никакая, но привязанность у Лизы ,,отрастает,,.
Сегодня сидела у меня на руках, потом показывает мне на грудь , прижалась к ней щекой и начала подпевать : ,,ааа,, , мол, укачивай меня , пой мне колыбельную )
я пою, а она ,,повторяет,, )
-
Элита
-
Элита
[URL=http://img.lit
Погода у нас неустойчивая, то тепло, то довольно прохладно, ветра сильные.
Иногда переодеваю на улице несколько раз.
Лизка очень любит гулять, и потопает, и на качелях просит ,,кач-кач,, , и в коляске посидит, если нужно. Травку гладит, то насобирает камешков и мне натащит )
Совершенно домашнее дитя.
Только отношение к еде до сих пор болезненное.
-
Элита
так,я что-то сбилась со счету в ваших детях...
сколько их всего?
-
Элита
Своих четверо )
Сынок 25 лет, старшей дочке 14, младшим 6 л и 4 года.
Ну и Вовчик с Лизой.
Сын живёт отдельно, а старшая дочь выпросилась жить с папой, в ЛО.
У нас она на летних каникулах, на всё лето, плюс осенние или зимние.
Пришли к этому ещё и отчасти из-за учёбы, по некоторым причинам.