Страница 85 из 770 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для Oreshka , на сообщение « Прививка не очень. Много случаев... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Прививка не очень.
    Много случаев заболевания после нее.
    Знакомая младшей поставила, старшая заболела, младшую заболела. Та болела сильно, несмотря на прививку.
    Я тоже рассматривала вариант прививки, но решила Нине не ставить все же.
    Ага, Вика тоже говорила, что у них в саду у старшего двое с прививкой заболели, прививку в Израиле делали. Хз, врачи, с которыми я общалась на эту тему за, своим детям делают. Правда говорят, что опыта мало в применении, статистики нет. Коклюшем вот тоже много детей болеют привитых, все равно же ставим. Я своей пока не передумала ставить, старшая тяжело болела, хочу уменьшить риски.
    Саша

2. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Всем привет, и отличных выходных!!!

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Крошке Софи, чтоб поскорее ножка зажила @@@@@@@

4. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

У нас сегодня тоже ночью папка прилетает, правда в пн опять уже улетает)). А я тут психанула, и решила заняться машиной нормально. Всю
    Неделю с Нюшкой то на мойку, то колеса покупаем-меняем, на то вот повезла, в пн-вт хочу на покраску сдать, привести в порядок, так сказать. В общем при деле мы вот только не знаю как на встречу приехать теперь)

5. ответ для sanechka013 , на сообщение « У нас сегодня тоже ночью папка... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже ночью папка прилетает, правда в пн опять уже улетает)). А я тут психанула, и решила заняться машиной нормально. Всю
    Неделю с Нюшкой то на мойку, то колеса покупаем-меняем, на то вот повезла, в пн-вт хочу на покраску сдать, привести в порядок, так сказать. В общем при деле мы вот только не знаю как на встречу приехать теперь)
    А я тоже сегодня в химчистку салона отдам. Но к продаже готовим моего олененка(((( будем брать другую,но когда не извнстно((боюсь остаться без машины,так привыкла что она всегда под боком!! А тут если сразу продадим,то неизаестно когда муж купит мне другую...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для ОбаДва , на сообщение « мы проснулись в 6,30 »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    мы проснулись в 6,30
    Всем привет!мы сегодня вообще отличались в 4 часа решили что мы выспались и все....еле утолкала после важных дел часов в пять....потом до 6 где то поспали а потом в 7 утолкала до 11....днем вот не спим теперь....норму выполнили.на встречу не попадаем опять.....сидим на всякий в карантине....уезжаем 24 уже))))на тенерифе муж собралсЯ уже на ночное восхождение на Тейде....со старшим,ну и сиам парк,манки,джангл наверное....плюс там по пляжам покатаемся и на парочку достопримечательностей съездим.....все ж постарше мы туда едем....

Я-Лариса.

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Всем привет! Я здесь, но что-то закрутилась....
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Элита Аватар для tati_bonita

А у нас сегодня режим сорван... с утра поехали кататься на велосипедах..Ден естественно уснул и в итоге поели позже и похоже будет 3 сна))) потому как уже 2 раза спали.. до 12 точно не дотянем))

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

У нас день бодрячком.... В 7 проснулись и только в 11 уложился спать, проснулся в 12:40 и только в 9 вечера уснул... На прогулке спать не стал, потом с визгами по всей квартире ползал. Вот устраивает его ползание и ходить не пробует.
    Еще сегодня книжку из серии шсг взяли, но без фанатизма... Не заинтересовался. Я вот не представляю там есть книжка где надо подставлять фиругы которых не хватает и картинку собрать... Ну мне кажется это нереально пока....

Я Настя

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

всем привет!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Лариса,здорово,скоро уже будете на моем любимом тенерифе вы планируете там куданить ездить? О,и Оля туда же! Супер!

Эх,жалко,что мы на дачу уехали!

Мы вчера приехали вечером на дачу,Софи уехала с братом моим на велике за хлебом,у нас не сиденья на велик,катается она по старинке на раме,ну и принес мне ее брат на руках со содранной ногой. со орет,брат весь белый от переживаний,уговорил меня ехать в травму,тк было уже поздно,то поехали в детскую больницу,ближайшей оказалась аж на Ваське. Слава Богу,все хорошо,даже снимок не хотели делать,но я настояла. Первый раз попали в больницу.
    ой жалко то как, ну главное - что все цело, а остальное сама знаешь до чего заживет =)))
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У нас папа приехал.
    У бабушки отпуск, я одна скачу с детьми, мелочь не хочет оставаться ни с кем, кроме меня. Ничего не успеваю
    кажись я вашего папу видела по тв =))

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    А я тоже сегодня в химчистку салона отдам. Но к продаже готовим моего олененка(((( будем брать другую,но когда не извнстно((боюсь остаться без машины,так привыкла что она всегда под боком!! А тут если сразу продадим,то неизаестно когда муж купит мне другую...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    а чего сейчас химчистка стоит? а то я вообще не в курсе, а надо бы
    продавай с условием купить новую в определенный срок =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 85 из 770 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »