|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Ого!!! В 5км сильно скромнее все было.
На всех стартах есть спортсмены, они и бегут в призы.
Правда у меня муж обычный человек, бегать начал позже меня на год. И первую десятку пробежал на Белых Ночах за 54 минуты. Сейчас 15км за 1:09, у него прогресс идёт во всю. А у меня похоже уже в силу возраста сильно ускориться не выйдет.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
На всех стартах есть спортсмены, они и бегут в призы.
Правда у меня муж обычный человек, бегать начал позже меня на год. И первую десятку пробежал на Белых Ночах за 54 минуты. Сейчас 15км за 1:09, у него прогресс идёт во всю. А у меня похоже уже в силу возраста сильно ускориться не выйдет.
Я просто только 5-ку ж40 случайно услышала и там результат у первого места был чуть выше моего. А у второго хуже. Первую 10-ку за 54 это круто! Я неделю назад первый раз 10-ку пробежала, было 1,12. Мне кажется у каждого есть какой-то свой предел через который шагнуть тяжело. А вы как тренируетесь?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Я просто только 5-ку ж40 случайно услышала и там результат у первого места был чуть выше моего. А у второго хуже. Первую 10-ку за 54 это круто! Я неделю назад первый раз 10-ку пробежала, было 1,12. Мне кажется у каждого есть какой-то свой предел через который шагнуть тяжело. А вы как тренируетесь?
Сейчас добавляю много темповых, отрезков и дополнительные укрепляющие упражнения на ноги, ну и йога два раза в неделю остается. Обычно действует то, что терпеть не можешь - для меня это как раз быстрые тренировки.
До этого всегда было много длительных я их обожаю, Дорогу Жизни я закончила с мыслью, что спокойно в том же темпе могла бы бежать дальше, ноги были в норме. Значит выносливости хватает, мозг в порядке - сойти не хотелось ни разу, не хватает силы, план составлен, посмотрю на Будапешт, полгода времени есть.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Крылья есть, дышу огнём.
Да, мне тоже кажется, что ускорения мне дали особый эффект. Тоже йогой восстанавливаюсь. Ещё Сайклом разбавляю.
А вообще это так классно, жалею, что раньше не начала. Совершенно новые ощущения.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
.........
...
А вообще это так классно, жалею, что раньше не начала. Совершенно новые ощущения.
Бегать никогда не поздно начать. Глянул результат своего приятеля 64-го года рождения на прошлогодних Белых ночах. Я моложе, но он притащил мне почти 20 минут, - из 41 минуты на десятке выбежал
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Да, мне тоже кажется, что ускорения мне дали особый эффект. Тоже йогой восстанавливаюсь. Ещё Сайклом разбавляю.
К бегу привыкаешь конечно, особенно сейчас классно, весна, уже тепло, одежды мало, выбежал, рассвет встретил.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Бегать никогда не поздно начать. Глянул результат своего приятеля 64-го года рождения на прошлогодних Белых ночах. Я моложе, но он притащил мне почти 20 минут, - из 41 минуты на десятке выбежал ![3](images/smilies/051.gif)
Папаня, а бегаете сейчас? Как успехи? Вижу Вас здесь периодически) Уже можно региться на Белые ночи 2017 - 9 июля :-)
-
Крылья есть, дышу огнём.
-
Наш человек
Мелкая, молодец)))
Я не помню, вступила я в него или нет, но не очень укладываюсь, уже вижу. Мне для него надо в месяц набегать 170 км, примерно. А у меня на сегодня - около 300 км с начала года.
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Папаня, а бегаете сейчас? Как успехи? Вижу Вас здесь периодически) Уже можно региться на Белые ночи 2017 - 9 июля :-)
Бегаю раз в неделю 4-5 км в темпе "нога за ногу" ))
В этом сезоне хочу пробежать 4 старта по 10 км (или даже замахнуться на 15 осенью в пробеге Пушкин-СПб)) На Ночи давно зарегистрировался, мне тут девушки еще в декабре про регистрацию подсказали
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР