|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
...Какие хорошенькие воробушки... прямо на меня нахлынули ошущения, когда Ма и Ру забирала...
У тебя, вроде как, принятие по здоровье проще прошло? Ты сразу во всем была уверена?
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marffa_Z
Наташа, хорошо что ты меня понимаешь!
Поколбасимся вместе куда деваться
У тебя столько помощников! помогут точно, им тоже некуда деваться с подводной лодки
Нет уж, спасибочки, я своё уже отколбасила!
Понимаю, Света, очень хорошо понимаю... Вот как решишь все для себя, примешь окончательное решение, так и успокоишься. А так, конечно, страшно... И хочется, и колется!
Ага, помощники есть, только их тоже иногда колбасит, сама знаешь... Переходный возраст у них! И плевать им в такие моменты, что они на подводной лодке. Вот этого я как раз очень сильно и боюсь. Потом то они, конечно успокаиваются, но ....
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Очень мне понравился Егор. Но мне, видимо, мальчишки ближе как-то. Удачи вам с мужем и правильного решения.
Последний раз редактировалось Юлька и Ко; 15.01.2016 в 17:20.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Я подписала согласие на двоих!
-
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
фото из дома выложу. На планшет фоткала.
сегодня опять гуляли. Уже взяла их вдвоем, погуляли вокруг садика. со мной все три воспитателя их познакомились уже.
Радуются за детей Хвалят, говорят что дети выправятся дома, пробелы в умениях называют.
Пошли мы смотреть машины.
Егор до такой степени интересуется машинами, что забывает обо всем когда их видит.
Рассматривали машину вблизи, колеса, фары, цвет проговаривала каждой машины. Все внутри ДР осмотрели.
Потом нам повезло и машина с продуктами приехала. Взяла обоих за руки и стояли близко к проезду, чтобы поближе рассмотреть.
Потом топтали сугроб, оставляли следы на снегу сапожками, ногами рыли норку мышке. Повторюшки такие. все воспроизводят, радуются!
Люда неторопливая девочка топает с чувством, смотрит ждет реакции, пока она один раз топнула, Егор 3 норки сделал.
Пошли смотреть голубей, помахали руками как птички, звали гули-гули.
Звуки еще не воспроизводят, но стараются.
Егор увидел собачку за забором ав-ав говорит. Я рада была его наблюдательности. Рассматривали собачку, что она маленькая, кудрявая, лает.
А потом поехала машина за забором и Егор пропал впал в прострацию. провожал взглядом пока не уехала.
Услышал сигнал задней парковки мусоровоза, сколько счастья было. Побибикали как машина.
На площадке, покатались с горки. Кулечки они еще, конечно. Скатились и лежат
Смотрю, у Любы губка в крови, думаю где она умудрилась упать то. Оказывается к лазилке приложилась, хорошо что чуть чуть.
А Егор любитель снег облизывать, бдю.
пришло время кушать, довела их до лестницы, перепоручидла воспитателю, сама пошла раздеваться, разуваться.
Прихожу, а дети уже раздеты.
Любу не узнала такая же как на фото в базе. Славная, тискальная, Взяла ее на руки, тискаю.
А напротив мальчик сидит, похож на Егора без шапки. И глазенки такие тоскливые.
Иди. говорю,-сюда!
Она заулыбался, побежал с сандаликами.
Одна на одном колене сидит. Второй на втором, сандалики одеваю, а у него полподошвы порвано. Показала вос-лю. Заменили на новые...20 размера...Маленькие ему
У него наверное 21-22 размер. Принести из дома что ли?
У Любы 22-23 размер. Очень хорошо, Семыч только из этой обуви вырос. Девчачью позже купим
Я выдохнула и начала радоваться детям. Они славные
-
поздравляю!!!!!
а до Нового года успеваете?
что с Любиным здоровьем,врач все разъяснила?
а с работой как вашей?
муж-то как реагирует,проникся?:-)
Сему надо готовить,ох скоро зажгут:-)
-
Какая Вы молодец! Радостно за деток!!!
-
Мега-элита
Сообщение от зламатри
поздравляю!!!!!
а до Нового года успеваете?
что с Любиным здоровьем,врач все разъяснила?
а с работой как вашей?
муж-то как реагирует,проникся?:-)
Сему надо готовить,ох скоро зажгут:-)
Опека мне звонила, переживает чтобы мы успели забрать. Прекрасная опека Кировская опека, всем рекомендую
Завтра меня ждут со всеми документами.
Поеду с утра.
Любу надо наблюдать в динамике, если что назначат новую терапию. Врач сказала что точно справится с ситуацией, если возникнет потребность.
Работа моя не знает. Отгуляю кооператив 30 декабря, 31.12 заберем деток (Семика так же 31 забирали, новогодние детки у меня
Обрадую директора в первый рабочий день.
У меня с работой проще: есть мои клиенты, с ними я и буду продолжать работать. Оформлю отпуск по уходу за ребенком и буду работать по потребности клиентов.
Всяко полгода посидеть дома нужно будет. Привязанность будем растить
Мужа смущает количество. Детей он не видел еще.
-Ты справишься?- меня спрашивает
Он то на работе весь день, домой к 8-9 вечера приезжает.
Сема самое просто звено в этой схеме- он любит детей, привязывается быстро, быстро задруживается, долго помнит своих друзей (Девочка из садика полгода не ходила. Пришла. Сема сидит только с ней рядом, всех остальных детей отстраняет "я тут сизу")
Конечно, он лялька еще. Соску под подушкой хранит. Иногда посасывает перед сном.
Наверное. что то будет выдавать.
Но вот когда Карина у нас гостила, совсем не ревновал парень, с ней охотно играл. Вот бы и с малышней так!
У меня получится двойня- Сема и Люба, и погодка Егорка.
Ой, как Любе догонять его нужно. Разница в возрасте 5 мес вроде, а отставание на 1-1,5. Егора больше по возрасту развит, хотя он в ДР уже год находится.
Так что ростом Люба будет с Сему, а развитием ближе к Егору.
-
Мега-элита
Сообщение от Строгость
Какая Вы молодец! Радостно за деток!!!
Спасибо!
Уже сама могу радоваться. Что не может не радовать