|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Гордиться не буду. Но вообще если мне лично хоть чем-то удастся помочь и положить конец всей этой грязной истории, я буду очень рад.
помогая скрываться Грозовскому , вы не помогаете положить конец этой грязной истории а только мешаете , думаю журналисты ему денег подкинули ,зря что ли в Израиль мотались , даже интервью нормальное взять не смогли , позорище ,заинтриговали и такую фигню показали ,пичалька
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Да уж. Интервью Татарова ни о чем.
-
Космонавт
 Сообщение от Elena.spb
Вашу личную позицию по отношению к Грозовскому, в принципе понимаю, не осуждаю.
Вы опираетесь на свою ситуацию в прошлом, где был вожатый -педофил и другие мужчины с отклонениями,
а я на свои ситуации, где личные истории с педофилами тоже были, но бледнеют на фоне историй людей, оболганных, преданных и втоптанных
Хотелось бы узнать Вашу личную позицию по отношению к Грозовскому - какая она на текущий момент, учитывая всю имеющуюся информацию и "слухи".
И хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали некоторые ФАКТЫ.
Но сначала вопрос. (Надеюсь, Вы - добропорядочная гражданка, с УК дружите.)
У Вас есть личный адвокат?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна Борисовна
помогая скрываться Грозовскому , вы не помогаете положить конец этой грязной истории а только мешаете , думаю журналисты ему денег подкинули ,зря что ли в Израиль мотались , даже интервью нормальное взять не смогли , позорище ,заинтриговали и такую фигню показали ,пичалька
Позвольте мне самому решать как следовать голосу своей совести.
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Позвольте мне самому решать как следовать голосу своей совести.
Валяйте
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
Я искренне верю что там были ответы на вопросы и про благословение лично от бога , и про время возвращения ,но злые либеральные силы запретили Татарову ,показывать это ,поэтому нам и впарили фигню под видом сенсации . Остается просить Татарова рассказать подробнее кто запретил и обрушить на него мощь нашего негодования , не мог же знаменитый журналист снять такую фигню .
(с) Фру Фру
-
Хранитель
Посмотрели передачу Малахова. Если бы дело сфабриковали, то сделали бы профессиональнее и наверняка. Девочка могла заявить бы и большее, например, про домогательства. Хотелось бы знать дифференциальный диагноз ангины, чтобы понять, что искал врач в прямой кишке. А если и было сопутствующее заболевание, то состояние не острое, да и гинеколог, хирург более компетентны. Качественный сбор анализов мочи, инструктаж можно доверить медсестре, если уж были нарекания. И праведного гнева самого обвиняемого не видно было. Верим девочке и её семье. В любых профессиях могут встретиться педофилы, поэтому не надо прикрываться благородным делом.Поняли, что в Бугульме врачей нет, поэтому пытаются спасти каждого.
про врача тоже мнения разделились кстати ,а девочку грязнухой выставили , кто лежал в наших детских больничках тот знает там дети разного пола и возраста лежат в одних палатах а в ванных нет защелок , девочке наверно затруднительно было соблюдать чистоту . Очень все не однозначно в таких делах .
-
Активный участник
Посмотрели передачу Малахова. Если бы дело сфабриковали, то сделали бы профессиональнее и наверняка. Девочка могла заявить бы и большее, например, про домогательства. Хотелось бы знать дифференциальный диагноз ангины, чтобы понять, что искал врач в прямой кишке. А если и было сопутствующее заболевание, то состояние не острое, да и гинеколог, хирург более компетентны. Качественный сбор анализов мочи, инструктаж можно доверить медсестре, если уж были нарекания. И праведного гнева самого обвиняемого не видно было. Верим девочке и её семье. В любых профессиях могут встретиться педофилы, поэтому не надо прикрываться благородным делом.Поняли, что в Бугульме врачей нет, поэтому пытаются спасти каждого.
про врача тоже мнения разделились кстати ,а девочку грязнухой выставили , кто лежал в наших детских больничках тот знает там дети разного пола и возраста лежат в одних палатах а в ванных нет защелок , девочке наверно затруднительно было соблюдать чистоту . Очень все не однозначно в таких делах .
Что за передача?
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Что за передача?
Это о враче из Бугульмы . Торрент вопрос к вам ,вы заболели ангиной , вас лечат в больничке ,перед выпиской врач зовет вас в кабинет ,ощупывает линфоузлы на шее ,потом просит снять трусы и нагнутся - ваши действия ?
Причем врач не проктолог не уролог , а инфекционист ,
А вы радостно нагнетесь и раздвинете булки ( по вашему выражению )
б Вы попросите консультацию профильного врача
вы отказались от осмотра ,врач пытается нагнуть вас силой вы
а менее радостно нагнетесь и раздвинете булки
б дадите ему в морду
(с) Фру Фру
-
с Луны
Меня, в этой теме, волнует сам факт прецедента. Т.е. вмешательства и давления на следствие. Шла я давеча в районе ул.Зодчего Росси и видела,как сотрудники милиции (женщины) просили пройти в машину группу азиатских женщин и подростков (девочек). Те обнялись и стали орать ультразвуком. Наверное, ждали подкрепление из своих. Я убеж\ала бегом, у меня нервов нет слушать такие звуки. И подумала про общественность, которая так же орет на ультразвуке, требуя не возбуждать дела на православных священников. Такая вот ассоциация..
А потом я подумала, что будет, если за какое-нибудь преступление возбудят у.д. на исламского священника, не помню как они называются, муфтии? В таком случае, мусульманская общественность тоже вправе устроить вой.... Прецедент то есть..
Ваша Ю.И.