Страница 85 из 658 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Гордиться не буду. Но вообще если мне лично хоть чем-то удастся помочь и положить конец всей этой грязной истории, я буду очень рад.

помогая скрываться Грозовскому , вы не помогаете положить конец этой грязной истории а только мешаете , думаю журналисты ему денег подкинули ,зря что ли в Израиль мотались , даже интервью нормальное взять не смогли , позорище ,заинтриговали и такую фигню показали ,пичалька
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Banned

Да уж. Интервью Татарова ни о чем.

3. ответ для Цикута , на сообщение « Ну так вот: зачем пишете, что... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Elena.spb Посмотреть сообщение
    Вашу личную позицию по отношению к Грозовскому, в принципе понимаю, не осуждаю.
    Вы опираетесь на свою ситуацию в прошлом, где был вожатый -педофил и другие мужчины с отклонениями,
    а я на свои ситуации, где личные истории с педофилами тоже были, но бледнеют на фоне историй людей, оболганных, преданных и втоптанных
    Хотелось бы узнать Вашу личную позицию по отношению к Грозовскому - какая она на текущий момент, учитывая всю имеющуюся информацию и "слухи".

И хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали некоторые ФАКТЫ.
    Но сначала вопрос. (Надеюсь, Вы - добропорядочная гражданка, с УК дружите.)
    У Вас есть личный адвокат?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    помогая скрываться Грозовскому , вы не помогаете положить конец этой грязной истории а только мешаете , думаю журналисты ему денег подкинули ,зря что ли в Израиль мотались , даже интервью нормальное взять не смогли , позорище ,заинтриговали и такую фигню показали ,пичалька
    Позвольте мне самому решать как следовать голосу своей совести.
    Мальчик для бытия.

5. ответ для Торрент , на сообщение « Позвольте мне самому решать как... »

Позвольте мне самому решать как следовать голосу своей совести.

Валяйте
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

Я искренне верю что там были ответы на вопросы и про благословение лично от бога , и про время возвращения ,но злые либеральные силы запретили Татарову ,показывать это ,поэтому нам и впарили фигню под видом сенсации . Остается просить Татарова рассказать подробнее кто запретил и обрушить на него мощь нашего негодования , не мог же знаменитый журналист снять такую фигню .

(с) Фру Фру

Посмотрели передачу Малахова. Если бы дело сфабриковали, то сделали бы профессиональнее и наверняка. Девочка могла заявить бы и большее, например, про домогательства. Хотелось бы знать дифференциальный диагноз ангины, чтобы понять, что искал врач в прямой кишке. А если и было сопутствующее заболевание, то состояние не острое, да и гинеколог, хирург более компетентны. Качественный сбор анализов мочи, инструктаж можно доверить медсестре, если уж были нарекания. И праведного гнева самого обвиняемого не видно было. Верим девочке и её семье. В любых профессиях могут встретиться педофилы, поэтому не надо прикрываться благородным делом.Поняли, что в Бугульме врачей нет, поэтому пытаются спасти каждого.

про врача тоже мнения разделились кстати ,а девочку грязнухой выставили , кто лежал в наших детских больничках тот знает там дети разного пола и возраста лежат в одних палатах а в ванных нет защелок , девочке наверно затруднительно было соблюдать чистоту . Очень все не однозначно в таких делах .

Активный участник Аватар для Торрент

Посмотрели передачу Малахова. Если бы дело сфабриковали, то сделали бы профессиональнее и наверняка. Девочка могла заявить бы и большее, например, про домогательства. Хотелось бы знать дифференциальный диагноз ангины, чтобы понять, что искал врач в прямой кишке. А если и было сопутствующее заболевание, то состояние не острое, да и гинеколог, хирург более компетентны. Качественный сбор анализов мочи, инструктаж можно доверить медсестре, если уж были нарекания. И праведного гнева самого обвиняемого не видно было. Верим девочке и её семье. В любых профессиях могут встретиться педофилы, поэтому не надо прикрываться благородным делом.Поняли, что в Бугульме врачей нет, поэтому пытаются спасти каждого.

про врача тоже мнения разделились кстати ,а девочку грязнухой выставили , кто лежал в наших детских больничках тот знает там дети разного пола и возраста лежат в одних палатах а в ванных нет защелок , девочке наверно затруднительно было соблюдать чистоту . Очень все не однозначно в таких делах .
    Что за передача?
    Мальчик для бытия.

9. ответ для Торрент , на сообщение « Что за передача? »

Что за передача?

Это о враче из Бугульмы . Торрент вопрос к вам ,вы заболели ангиной , вас лечат в больничке ,перед выпиской врач зовет вас в кабинет ,ощупывает линфоузлы на шее ,потом просит снять трусы и нагнутся - ваши действия ?

Причем врач не проктолог не уролог , а инфекционист ,

А вы радостно нагнетесь и раздвинете булки ( по вашему выражению )

б Вы попросите консультацию профильного врача

вы отказались от осмотра ,врач пытается нагнуть вас силой вы

а менее радостно нагнетесь и раздвинете булки

б дадите ему в морду

(с) Фру Фру

с Луны Аватар для Ю.И.

Меня, в этой теме, волнует сам факт прецедента. Т.е. вмешательства и давления на следствие. Шла я давеча в районе ул.Зодчего Росси и видела,как сотрудники милиции (женщины) просили пройти в машину группу азиатских женщин и подростков (девочек). Те обнялись и стали орать ультразвуком. Наверное, ждали подкрепление из своих. Я убеж\ала бегом, у меня нервов нет слушать такие звуки. И подумала про общественность, которая так же орет на ультразвуке, требуя не возбуждать дела на православных священников. Такая вот ассоциация..

А потом я подумала, что будет, если за какое-нибудь преступление возбудят у.д. на исламского священника, не помню как они называются, муфтии? В таком случае, мусульманская общественность тоже вправе устроить вой.... Прецедент то есть..
    Ваша Ю.И.

Страница 85 из 658 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »