Страница 85 из 826 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для sanechka013 , на сообщение « Максу от аллергии @@@@@@@@@@@@... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    умница какая! Такой послушной попе и некоторые взрослые позавидывать могут

Свет, малышам курс на поправку, вам с мужем держаться!!!! И спокойнойночи вам сегодня, без темпы! С новым телефончиком))

Ян, Дема высокий какой парень у тебя! Ксюшке @@@@@@@@, чтоб в садик и дальше так ходила, и никаких болячек! Про подарки и незадачу хорошо сказала! Про длинные посты -ржу))

Мне иногда так Зою защитить хочется.. Такая маленькая, а уже прям имя нарицательное из нее сделали, мимо редко кто пройдет, не вспомнив.. Вроде все и с хорошими словами, но при этом иногда выглядит как некое подтрунивание. Она же крошечка совсем, и такая умница при этом. Зачем нагружать ее "особенными качествами" с такого раннего детства. Иногда это и для взрослых тяжелая ноша. И Юля не раз говорила уже, что она обыкновенный ребенок, может и поплакать, и покапризулить. Просто может Юля воспринимает все в жизни с позитивом, и этим капризулькам не придает большого значения? Хотя вот писала сейчас все это и подумала, что может Юля наоборот радуется, что Зою все так воспринимают, и гордится своей девочкой еще больше! А я тут выступила)) простите если что, я своими ощущениями поделилась))

Варечке на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@
    да-да Саша, все верно, мы такие же обычные, просто может чуть поспокойнее других. Но я ни в коем разе этим не горжусь, покуда не представляю, что будет впереди. Я просто понимаю, что может и правда нас какие-то проблемы не коснулись, такие как колики, бессонные ночи, может поэтому мы все и воспринимаем так позитивно. А поплакать можем как и другие детки, когда кушать охото, или все же иногда и внимание требуем, просто тут опять же такой аспект, что мы с папой практически всегда дома рядом, и недостатка внимания как такого нет, то играем с ней, то на ручках летает, то-то ей и одной поиграть наверное в радость, да и я не устаю так сильно, чтоб жаловаться - спасибо мужу. Ну и я как-то так в шутку воспринимаю эту фразу уже , что Зоя - это Зоя
    Максу от аллергии @@@@@@@@@@@@ Обязательно поможет

Спокойной ночи!
    и я пожалуй потопаю, всем сладких снов!

2. ответ для sanechka013 , на сообщение « Максу от аллергии @@@@@@@@@@@@... »
    Участник Аватар для Mariamis

Максу от аллергии @@@@@@@@@@@@ Обязательно поможет

Спокойной ночи!
    Спасибо, Саша! Очень надеюсь)))

3. ответ для Mariamis , на сообщение « Спасибо, Саша! Очень надеюсь))) »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Доброй ночи))
    Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@
    А мы после консультации аллерголога теперь на Фрисопепе.... Все не очень радужно. Будем несколько недель его есть и наблюдать. Надеюсь, поможет. У Макса уже не только на щеках, но и на теле пятна есть.
    Какой же он гадкий - пока в смесь всего одну ложку положила, но и то воняет.
    Маш,как же плозо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам,чтоб аллергия прошла скорее!на что врач не предположил?!

Саш,я ни в коем случае не хотела подтрунивать над Зоечкой!мысли такой не возникало!просто такого мега спокойного ребенка я еще не встречала и поэтому восхищению моему нет придела!
    Юль,надеюсь ты не воспринимаешь данные слова как подкол,подстегивание или еще каким либо негативным моментом!!!я только с читыми и искренними положительными эмоциями!!!

Всем доброго утра!
    На улице опять дождь!!!

Юль,на счет дня обдумаем,до завтра думаю решим!
    А с нами еще желающие есть?!откликайтесь!!!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Да ё моё!!!!опять 37,4!надо к врачу топать за направлением на кровь!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем ДУ! Мы все завтракаем и к бабушке поедем (Анюткиной прабабушке)! Анюта разболталась не на шутку тут, рассказывает чего-то всё...смешная такая!

Максу и Вареньке от аллергии и температуры соответственно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, мы в ВК обсуждаем! вроде кто-то в четверг, кто-то во вторник за игрушками собирается

Всем хорошего дня!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро!

Лена, конечно я так не воспринимаю ничего, я уже давно привыкла, что у нас удивляются гости, что ребенок не плачет и играет сам с собой, уже давно перестала реагировать на удивленные лица, когда узнают, что мы уже и в месяц дрыхли всю ночь и сейчас можем чего с утра проспать. Ну судьба у нас такая может, гены) мы сами люди спокойные, в детстве мама говорит я была почти как Зоя, ну и нам то это точно не напрягает, а наоборот. Порой мне самой удивительно, какие же все дети разные!

Ты как день решишь какой- скажи, но лучше чтоб это не вт был- а то у нас бассейн.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена, а зачем сразу кровь сдавать, может опять же перед зубами повышается температура, да и вообще я так поняла, что если 37умелких, то это почти норма еще , правда честно сказать я в этом не спец, я и температуру то не мерю

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, привет болтушке от болтушки )) я тоже с этих монологов ухахатываюсь))

Открыла жалюзи, сказала фу и беее, и пошли па мы дальше спать )

9. ответ для Pannacotta , на сообщение « да-да Саша, все верно, мы такие же... »

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    да-да Саша, все верно, мы такие же обычные, просто может чуть поспокойнее других. Но я ни в коем разе этим не горжусь, покуда не представляю, что будет впереди. Я просто понимаю, что может и правда нас какие-то проблемы не коснулись, такие как колики, бессонные ночи, может поэтому мы все и воспринимаем так позитивно. А поплакать можем как и другие детки, когда кушать охото, или все же иногда и внимание требуем, просто тут опять же такой аспект, что мы с папой практически всегда дома рядом, и недостатка внимания как такого нет, то играем с ней, то на ручках летает, то-то ей и одной поиграть наверное в радость, да и я не устаю так сильно, чтоб жаловаться - спасибо мужу. Ну и я как-то так в шутку воспринимаю эту фразу уже , что Зоя - это Зоя

и я пожалуй потопаю, всем сладких снов!
    я тут еще не в ех запомнила. А в июлятах у нас Алина такая же была))
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Noa , на сообщение « я тут еще не в ех запомнила. А в... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

ДУ девочки. Чет Марс мне дал жару сегодня - спали мы с 4 до 7 ну и с 8 до 9.30. Не поняла что это его накрыло.

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    из яблок кислый, доча отказалась. а от чернослива не будет поноса???
    Не будет если штучки 3 положить. Не должно во всяком случае.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 85 из 826 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »