Страница 85 из 1002 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Всем привет))))
    Элен, что за жуткие истории с тобой ( я пока читала мурашки прям.
    Моего мужа перевели на другую должность))))
    Надеюсь, что эта позволит больше дома бывать и любиться
    Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    Сходили мы вчера к Асатряну, убедительный такой мужик мне так очень понравился, детально изучил имеющиеся СГ и гормоны, если в прошлый раз в военмеде махнули рукой, мол все нормльно, то здесь он все разложил по полочкам и не понравлся ему заниженный тестостерон, назначил пересдать ряд гормонов... потом я вышла, а муж остался
    взяли мазки на скрытые, теперь 25 пойдем за результатом
    @@@@@@@@ Олик, на анализы! Хоть бы все это во благо!!!!! И побыстрее!!!!!
    Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    он то что в панике?
    Маша, не бери его на роды только
    Нееееееее, это дохлый номер!!!!!! Даже если не будет такого кипиша, то будет властей тон (а это нормальное состояние его баритона) то явно ним это не понравится))))))
    Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Машик,да,вы в итоге то как решили? Он будет с тобой/за дверью или уже потом придет к вам?
    Решили, что на фиг он мне ваще в РД нужен)))))))) приедет только на выписку ну и передачи, не более)))))) он спокойно это воспринял))) будет дочь по ммс видеть первое время)))))
    Цитата Сообщение от Энфан Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро
    Пока моя прЫнцесса спит пообщаюсь

Всем @@@@@@@@@@@@ в дорожку и на сбычу мечт@@@@@@@

Девочки никто не сталкивался с гемонгиомами?! нам нужен детский онколог или сосудистый хирург, я не знаю....
    У Ди на спинке была маленькая ярко красная отметинка... Она растет... Педиатр и хирург отмахнулись, со словами, наблюдайте!!! Я и наблюдаю, что она стала выпуклая и продолжает расти
    В интернет лучше бы я не заходила мне кажется, что она ее беспокоит, хотя когда я трогаю аккуратно - ноль реакции...
    Если у кого есть контакты/явки/пароли подкиньте, плиз
    @@@@@@@@ Олик вам, чтоб это просто и безобидно все было!!!!! Про явки не подскажу(((
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

Хранитель Аватар для Tiffani_

Оля Энфан, я читала в августятах девочка возила ребенка в остмедконсалт клинику, лазером убирали, отзыв хороший был
    Запомнила потому что у старшей на щеке сосудистая звездочка надо ехать тоже

А бесплатно есть клиника на ладожской, так детские хирурги онкологи хорошие, мы там были с уплотнением в железе молочной, а там в основном гемангиомы убирают.территориально в деткой поликлиннике на индустриальном не помню номер, погугли:-)

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Всем привет!

4. ответ для kgbplus , на сообщение « вы столько пишете, что я со своими... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    вы столько пишете, что я со своими делами не успеваю ничего читать

усем прувет
    Каюсь, Дашик, это я все со своим бездельем декретным эфир засоряю))) Как у вас все проходит? Процесс пошел?

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Да уж, умеет у нас Элен новеньких встречать
    А мужа твоего с новой должностью! На вопрос Сочи это как-то влияет?

Здорово сходили! @@@@@@@@ на результат в ближайшем будущем!

Олеь, я могу дать телефон хирурга хорошего. Он на дом выезжает, хоть и берет недешево. Правда не знаю, по его ли это части

На следующий год, т.к. это нужно подавать в налоговую декларацию 3ндфл, а для нее нужно знать сумму доходов за отчетный год. Я недавно узнавала. Кто квартиры покупал, подать можно в течение 3х лет. Я профукала((

Юль, я тебя вчера про курсы спрашивала! Чаго не отвечаешь?
    А я чета пропустила все как всегда!
    Курсы мне в принципе понра, там сейчас идет тема уже новорожденного, роды будут объяснять через два занятия, так что делали пупсам массажик, смотрели как купать, и все такое, потрындели про коляски, про то что надо покупать, а без чего можно обойтись. Больше создалось впечатление женского трепа за чаем, а мне в принципе того и надо))) Не люблю скучных лекций.

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля, ну ты нашла о чем печалиться. Я вот тоже такая, и плечи и щеки. Сейчас фото ВК кину недельной давности. Но я себе говорю, через 3 недели это закончится и буду опять стройняшка. Конечно понимаю, что все не так радужно, но там я хоть что то смогу делать в этом направлении, а вдруг и само отвалится...мечты.

У меня тоже нет молозива. Если только сильно подавить, то капелюшечка и то не всегда. А давлю я регулярно, раз в неделю точно, все проверяю.

Не расшиблась?
    У меня другая фишка. Я в темноте выхожу из спальни, а дверь надо открыть на себя. Так я частенько забываю про грузик впереди и дверью по животу попадаю, вернее защелкой металической пузо царапаю.
    А разве можно давить грудь!? Я даже не давлю, но по ощущениям нет там ничего, чего б не было раньше. Соски конечно стали в два раза больше и темнее, как у негритянки(((

Девы, я пока пузом ничего не цепляю. но у нас по всей квартире стоят до сих пор неразобранные коробки с вещами, все ноги ободраны углами! А уж каким волшебством я доползаю столько раз за ночь до туалета, не знаю, иногда кажется что меня занесет и я упаду((
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

5. ответ для Galina-R , на сообщение « Всем привет! Юля, ну ты нашла о чем... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Свят! Свят! Свят! у меня бойцы только дедовщиной по ночам занимались,я их гоняла,но все равно не очень уютно с 120 мужиками на этаже.Ко мне еще сержант был приставлен,давление измерять,следить ,чтобы в обмороки не грохалась,...анализы забирать..ужас слава Богу,что не Собирать

спасибки!

Привет! Надеюсь! так ничего и не начинается...сегодня еще один замочу.На УЗИ боюсь идти,вдруг спровоцирует?!
    вот это была бы неловкость)))))))
    Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Юля, ну ты нашла о чем печалиться. Я вот тоже такая, и плечи и щеки. Сейчас фото ВК кину недельной давности. Но я себе говорю, через 3 недели это закончится и буду опять стройняшка. Конечно понимаю, что все не так радужно, но там я хоть что то смогу делать в этом направлении, а вдруг и само отвалится...мечты.

У меня тоже нет молозива. Если только сильно подавить, то капелюшечка и то не всегда. А давлю я регулярно, раз в неделю точно, все проверяю.

Не расшиблась?
    У меня другая фишка. Я в темноте выхожу из спальни, а дверь надо открыть на себя. Так я частенько забываю про грузик впереди и дверью по животу попадаю, вернее защелкой металической пузо царапаю.
    )))))))) а меня девочки наши в магазинах боятся))))))))))
    Шарахаются от меня)))) вечно при крикнут, что страшно мимо меня ходить))))))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

6. ответ для KOlka , на сообщение « спасибочки, Танюш :flower: как твое... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    спасибочки, Танюш

как твое самочувствие? как анализ какашек Андрюшки?
    Вот про анализы мне тоже интересно)))

Оля, мой муж после приемов у писькиного доктора тоже вышел и сказал "не спрашивай меня ни о чем!"
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

7. ответ для mar`ya , на сообщение « Надеюсь, что эта позволит больше дома... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение

Решили, что на фиг он мне ваще в РД нужен)))))))) приедет только на выписку ну и передачи, не более)))))) он спокойно это воспринял))) будет дочь по ммс видеть первое время)))))
    чего так строго?

Оксана

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Оля Энфан, я читала в августятах... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Оля Энфан, я читала в августятах девочка возила ребенка в остмедконсалт клинику, лазером убирали, отзыв хороший был
    Запомнила потому что у старшей на щеке сосудистая звездочка надо ехать тоже

А бесплатно есть клиника на ладожской, так детские хирурги онкологи хорошие, мы там были с уплотнением в железе молочной, а там в основном гемангиомы убирают.территориально в деткой поликлиннике на индустриальном не помню номер, погугли:-)
    На индустриальном у нас нет поликлиник, мы ходил к детскому онкологу дерматологу.. в нашу поликлиник. Она еще на песочке в детс отделении принимает , да хорошая, родинки и бородавки нам удаляла и вроде даже есть у меня ее мобильный...

Оля если надо поищу
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Да и еще! Если бесплатно, то с направлением а если доктора отмахивается где направление взять?

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Вот про анализы мне тоже интересно)))

Оля, мой муж после приемов у писькиного доктора тоже вышел и сказал "не спрашивай меня ни о чем!"
    А мне мой все рассказал
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Страница 85 из 1002 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »