| |
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
|
-
девчонки, а если не через госуслуи менять водительское, то где можно посмотреть список адресов, где это можно сделать кроме шоссе Революции? Но чтобы без доп. плат
-
Активный участник
Девочки, совет: за ИНН лучше успевать в день, на который выдан талончик.
Мне не критично было по датам, пени там мизер. Но! подавала на замену в конце октября. Талон был на 6 ноября.
В итоге, т.к. не успевала в тот день, заказным письмом пришёл только вчера, без двух дней месяц.
-
Частый гость
С паспорта. Потом и остальное подтянется.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady_Lory
Кэп [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Lady_Lory
 Сообщение от olmouse
Кэп [emoji106]

Уже 85 страниц топа паника!....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мне остались банковские карты и миллион дисконтных карт на которые можно забить...
Никто не менял карту Тинькофф? Не поняла у них на сайте как менять и по телефону девица бестолковая попалась в службе поддержки.
Ну и загран...
-
девочки, вчера меняла права и документы на машину. Записалась на гослугах на ш Революции. во всех окнах проходила четко по времени записи (меня даже наругали что в очереди из одного человека стояла, а не ровно в свое время подошла). Времени на все оформление-получение потратила ровно два часа.
и для сравнения: сегодня узнала что девушка с работы, которой только права поменять надо было, провела в том же гаи что и я весь день: с 11 до 17-30. она была без записи
Так что один большой совет: записывайтесь через госулуги - сэкономите массу времени!
-
Наш человек
Девочки, я через госуслуги записалась на понедельник 08.12., вношу изменения в рег. данные на ТС и меняю права, на Кр.Текстильщика
по результату отпишусь, расскажу как дело было))
-
Наш человек
 Сообщение от ledalif
девочки, вчера меняла права и документы на машину. Записалась на гослугах на ш Революции. во всех окнах проходила четко по времени записи (меня даже наругали что в очереди из одного человека стояла, а не ровно в свое время подошла). Времени на все оформление-получение потратила ровно два часа.
и для сравнения: сегодня узнала что девушка с работы, которой только права поменять надо было, провела в том же гаи что и я весь день: с 11 до 17-30. она была без записи
Так что один большой совет: записывайтесь через госулуги - сэкономите массу времени! 
Это, увы, не на все услуги распространяется.
Я про ИНН рассказывала чуть выше...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Через гос. услуги поменяла права на текстильщика, свидетельство на ТС не стала менять, так как хотели взять штраф 1500 руб. На права ушел 1 час. Народу не много. Меняла на 3 эт, там подаешь доки и забираешь. 800 руб с Сбере, у них оплатить негде сказали.