Страница 85 из 678 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Я Ань догнать не надеюсь, мне бы с цифры 8 слезть и будет хорошо((

Кать, что они такого волшебного говорят, что мы еще не знаем?
    Я помню как расспрашивала подружку, похудевшую на 10кг довольно быстро, ничего нового. Психологически верно было ее ошарашить, сказав, что здоровье ваше не очень, выглядите и чувствуете Вы лет на 50 ( ей сорок должно было только через год исполнится) Короче села она на сбалансированную ( ну относительно) бессолевую диету и вуаля. Когда я ей говорила, что я все ей уже говорила, она хихикала)) Может здесь чего новое придумали)

Но!!!@@@@@@@@ чтоб все получилось!

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Катюша, молодец, выше нос, скоро будешь как девочка- кипарис !
    Ток, это, на меня не ровняйся Я тут такого натворила.... Тяжело мне этот месяц дался, жру как плодожорка И на ночь и весь день, рот не закрывается, желудок конкретно растянула, уже не лезет, а я все равно жру. Сегодня ночью КД нарисовались, ну я и осмелилась на весы наконец встать -- 74,4
    Короче, я сразу все осознала, сегодня после 6 вечера ни-ни, больше воды, в общем перекантуюсь так до понедельника. С понедельника думаю на недельку на какую нибудь диетку, а потом на яичку опять. Вот как то так, девоньки
    Пошла новую серию взвешенных и счастливых смотреть......
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Девочки, никто не читал последнюю Антену, там новая диета от Дюкана)) он свою диету пересмотрел и белка поубавил, точнее добавил овощей.
    Кто такое ноу-хау не читал, могу сфотографировать)), так сказать, шоб народ был в курсе
    Обещает первую неделю -1,2, потом -0,9, потом 0,8, потом 0,7. При всём скептическом моем к нему отношении, темпы он дает адекватные.

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Расскажу немного про Борменталя)))
    Все ИМХО
    + Хорошая школа психотерапии, РЕАЛЬНО поняла, как мои проблемы довели меня до ожирения. Методы разные от сказкотерапии до глубокого гипноза . Два ведущих, психотерапевт и псих-диетолог ведут занятия 4 дня в течении 1 недели пн,т,ср,пт - по 5 часов. На занятиях очень доходчиво объясняют методику, дают техники дыхания, погружают в транс.
    Такая групповая психотерапия, все сидят кругу и разговаривают. Ведущие - супер! Группа 15 человек.
    все - тостяки , видишь, как много народу гораздо тяжелее тебя
    Рассказыают, как питаться, каждому высчитывают коридор калорийности после обследования на приборе метаболограф.
    До мозга костей внушили отвращение к жратве, от которой толстеешь, просто до блевотины(пардон,
    Питание - подсчет калорий, все записывать, вести дневник, физкультура не приветствуется на период сбрасывания веса, только легкая нагрузка.
    Золотое правило питания Жир плавится в пламени правильных углеводов!!!
    Завтра у нас индивидуальная встреча с психотер, остеопатом и косметологом. Я думаю. что это просто разводилово на деньги, Ну так на то и пирамида
    Сопровождение в течении года - консультация 1 раз в месяц, измерения состава тела, групповые занятия, обзвон и пр.

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Теперь о минусах
    Чувствуется постоянное желание всех заставить тебя потратить ещё и ещё.. Сумма и так немалая, а для пенсионеров так и вообще запредельная.

Сразу не понравилось когда в певрый день сказали, что кроме определенной оговоренной суммы я ничего не потрачу
    ага, буквально через 30 мин обрадовали, что обязательно обследование на метаболографе( расчет коридора калорий) за это надо доплатить ....840 р не порадовало. Дальше - больше, " Сегодня всем купить весы для кухни, это можно сделать на рецепшене!" Самые дешевые там 1200, дальше 1500 и 1800. Купила в ОКее за 300
    Ну и далее - различные предложения купить что-либо у них ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ
    Постоянная реклама тренингов, которые проводят ведущие, уже уши резать стало к 4-ому дню.

Ну и минус в том, что в принципе, не проводят обследование как таковое все записали с моих слов
    Был тест на психологическую зависимость от еды который я прошла на 5+++
    Исследование состава тела на соотношение мышц, воды, жира и прочее

Ладно, я пошла на консилиум.
    Вечером еще напишу

6. ответ для З@Юша , на сообщение « Теперь о минусах Чувствуется... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Цитата Сообщение от a-libelle Посмотреть сообщение
    Катюша, молодец, выше нос, скоро будешь как девочка- кипарис !
    Ток, это, на меня не ровняйся Я тут такого натворила.... Тяжело мне этот месяц дался, жру как плодожорка И на ночь и весь день, рот не закрывается, желудок конкретно растянула, уже не лезет, а я все равно жру. Сегодня ночью КД нарисовались, ну я и осмелилась на весы наконец встать -- 74,4
    Короче, я сразу все осознала, сегодня после 6 вечера ни-ни, больше воды, в общем перекантуюсь так до понедельника. С понедельника думаю на недельку на какую нибудь диетку, а потом на яичку опять. Вот как то так, девоньки
    Пошла новую серию взвешенных и счастливых смотреть......
    и я все жру и жру, вместе с мужем стресс переживаем так сказать. По весу прибавила на сег. утро 600гр., то ли завтра утром будет. Вижу в зеркале, уже морда лица округляться опять начала. Впереди отпуск две недели, есть время физкультуркой заняться, т.к. делать кроме домашних дел нечего. За два выха натрескалась до отвращения. вчера 3 часа ужинали блин. Началось с фруктов, потом мясо-овощи, ну и печеньками полирнули, жесть жесткая. Тоже желудок растянула.
    Катюня, ты -молодец!Ё на разводы не ведись, бери для себя только полезное и все получиться! Удачи! ну и нас непутевых напутствуй чем-нить новеньким!
    Жалко прожрать сброшенные 7 кг. Завтра на яйца в стописятый раз, на этот раз с понедельника, может попрет, хотя пмс конкретный, но это только отмаз для себя любимой. Всем удачи в нашем нелегком похудательном труде!!!

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Боже, Катя, как звучит "пошла на консилиум"

По факту - МОЛОДЕЦ, главное следуй выбранному курсу!!!

У меня сегодня загруз, всё было вкусно и мелко порезанно.
    У меня я поняла две главных беды - я ту суюсь в основном на Похудательном топике и Кулинарном, дети и путешествия не считаю, вещи взаимоисключающие. К сожалению.

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

блин, я все ещё мечусь между диетами, никак не выберу на недельку ничего.
    Решила завтра тихонечко спорт добавить, без нагрузки на бедро. Тяжко будет, совсем отвыкла уже.
    Девы, выхи всегда плюсы дают, так, что завтра с новыми силами, ОК?
    Катя, про правильные угли в пламени пожалуйста по подробней
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

9. ответ для @njutk@ , на сообщение « блин, я все ещё мечусь между диетами,... »

Цитата Сообщение от a-libelle Посмотреть сообщение
    Катя, про правильные угли в пламени пожалуйста по подробней
    Аня, Это значит, что 50% суточного рациона должны составлять правильные угли - каши, злаки, картофель, бобовые

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Кать, а про бобовые что-нибудь подробно говорили? Я вот для себя никак не могу решить - углеводы это или белки. Но то, что сытные очень - это факт. Чечевица вещь.

Страница 85 из 678 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »