|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Так-так-так, на дно какой решетки? Я в дуршлаге делала над кастрюлькой
А может, действительно омультивариться 
Ну на дно друшлака. Мультиварка дело хорошее, конечно.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Привезла велики! Куда ехать за креслом для Таська? Кроме Спортмастера ничего в голову не приходит. Может, кто знает заветные места. Хочу, что бы еще и помогли поставить!!! Помощников у меня нет, и боюсь не справиться сама.
Я покупала в Велодрайве! Но выбор там невелик был... Это на сайте вариантов масса. Взяла Author кресло. Ценник что-то вроде 3200р. Если что, где-то есть карта скидочная на 10%, так что либо говори, что есть карта, но не с собой (я так покупала, мне сделали скидку без наличия карты), либо звони-пиши, попробую найти!
-
 Сообщение от богдикЮ
у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!
Ну папа блин!!!! По голове ему настучать!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!
Блиин! Жареная картошка это вообще и взрослым-то вредно. А уж деткам...
А в винегрете что плохого? Лук? А так, если с маслицем... Вареные овощи же?
 Сообщение от =MYP=
Я покупала в Велодрайве! Но выбор там невелик был... Это на сайте вариантов масса. Взяла Author кресло. Ценник что-то вроде 3200р. Если что, где-то есть карта скидочная на 10%, так что либо говори, что есть карта, но не с собой (я так покупала, мне сделали скидку без наличия карты), либо звони-пиши, попробую найти!
ИЩИ КАРТУ! Надо, наверное, хоть, номер им назвать! Или я могу заехать по пути ))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Участник
 Сообщение от богдикЮ
Оля,рассказывай,была на узи-то?как проходит беременность,похожа на дианкину?
Привет! Узи еще через недельки три. Совсем на Б с Дианкой не похоже. Вот лежу мучаюсь с дикой болью в желудке ни с того ни с сего...
-
Мега-элита
Ну у нас в винегрете еще огурцы соленые, а без них и без лука я Ксюше даю иногда, ей нравится.
Бедняга Захарка.
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Блиин! Жареная картошка это вообще и взрослым-то вредно. А уж деткам...
А в винегрете что плохого? Лук? А так, если с маслицем... Вареные овощи же?
))
она была отварена,потом поджарена,муж ее любит,а вот ребенку давать! а в винегрете ничего плохого нет,но в совокупности с огурцами и квашенной капустой у нас был понос жуткий посмотрю как сегодня,у бедняги такое раздражение((
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от ___(She)
Привет! Узи еще через недельки три. Совсем на Б с Дианкой не похоже. Вот лежу мучаюсь с дикой болью в желудке ни с того ни с сего...
чего это ты расклеилась!тоже жареной картохи с огурцами наелась
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Хранитель
 Сообщение от para-cat
Привезла велики! Куда ехать за креслом для Таська? Кроме Спортмастера ничего в голову не приходит. Может, кто знает заветные места. Хочу, что бы еще и помогли поставить!!! Помощников у меня нет, и боюсь не справиться сама.
Катя, я здесь недавно давала ссылочку, где мы покупали. Сиденье стоит 1800, мужик из Финляндии под заказ привозит в течение недели. И доставка на дом. Думаю, и установит, если попросишь.
 Сообщение от Pansy
Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
Макар ест все. Все, из того, что мы едим. А поскольку питание у нас здоровое (ни колбас-сосисек, ни майонезов, ни жареного), то все нормально. Любит как раз соленые огурцы и квашеную капусту (это все с дачи, собственного приготовления). Пищу я всегда недосаливаю, поэтому его, видимо, на солененькое тянет. Соль тоже необходима организму.
 Сообщение от Pansy
Да как-то делала (мультиварки нет, пароварка только детская авент, в ней не буду), какие-то сухие какушки получились, весь сок утёк...
У меня мульти тоже нет, просто некуда ее пока ставить. А пароварка давно сломалась и некому ее в ремонт отвезти. Так что я приспособилась запекать в рукаве, в духовке - быстро, сочно, удобно!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Участник
 Сообщение от богдикЮ
чего это ты расклеилась!тоже жареной картохи с огурцами наелась 
Да ужас. Уснула только под утро... Навешись ношпы и угля... Еще и Дианка всю ночь просыпалась. Ну и подъем как обычно ранний)))