Страница 85 из 893 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « :010: Так-так-так, на дно какой... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение

Так-так-так, на дно какой решетки? Я в дуршлаге делала над кастрюлькой
    А может, действительно омультивариться
    Ну на дно друшлака. Мультиварка дело хорошее, конечно.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Ну на дно друшлака. Мультиварка дело... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Привезла велики! Куда ехать за креслом для Таська? Кроме Спортмастера ничего в голову не приходит. Может, кто знает заветные места. Хочу, что бы еще и помогли поставить!!! Помощников у меня нет, и боюсь не справиться сама.
    Я покупала в Велодрайве! Но выбор там невелик был... Это на сайте вариантов масса. Взяла Author кресло. Ценник что-то вроде 3200р. Если что, где-то есть карта скидочная на 10%, так что либо говори, что есть карта, но не с собой (я так покупала, мне сделали скидку без наличия карты), либо звони-пиши, попробую найти!

3. ответ для =MYP= , на сообщение « Я покупала в Велодрайве! Но выбор там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!
    Ну папа блин!!!! По голове ему настучать!!!!

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

4. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Ну папа блин!!!! По голове ему... »
    Наш человек Аватар для para-cat

у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!
    Блиин! Жареная картошка это вообще и взрослым-то вредно. А уж деткам...
    А в винегрете что плохого? Лук? А так, если с маслицем... Вареные овощи же?

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Я покупала в Велодрайве! Но выбор там невелик был... Это на сайте вариантов масса. Взяла Author кресло. Ценник что-то вроде 3200р. Если что, где-то есть карта скидочная на 10%, так что либо говори, что есть карта, но не с собой (я так покупала, мне сделали скидку без наличия карты), либо звони-пиши, попробую найти!
    ИЩИ КАРТУ! Надо, наверное, хоть, номер им назвать! Или я могу заехать по пути ))
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Оля,рассказывай,была на узи-то?как проходит беременность,похожа на дианкину?
    Привет! Узи еще через недельки три. Совсем на Б с Дианкой не похоже. Вот лежу мучаюсь с дикой болью в желудке ни с того ни с сего...

6. ответ для para-cat , на сообщение « Блиин! Жареная картошка это вообще и... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Ну у нас в винегрете еще огурцы соленые, а без них и без лука я Ксюше даю иногда, ей нравится.

Бедняга Захарка.
    Аня

7. ответ для para-cat , на сообщение « Блиин! Жареная картошка это вообще и... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Блиин! Жареная картошка это вообще и взрослым-то вредно. А уж деткам...
    А в винегрете что плохого? Лук? А так, если с маслицем... Вареные овощи же?

))
    она была отварена,потом поджарена,муж ее любит,а вот ребенку давать!а в винегрете ничего плохого нет,но в совокупности с огурцами и квашенной капустой у нас был понос жуткийпосмотрю как сегодня,у бедняги такое раздражение((

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

8. ответ для ___(She) , на сообщение « Привет! Узи еще через недельки три.... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Привет! Узи еще через недельки три. Совсем на Б с Дианкой не похоже. Вот лежу мучаюсь с дикой болью в желудке ни с того ни с сего...
    чего это ты расклеилась!тоже жареной картохи с огурцами наелась

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Хранитель Аватар для ма_Маша

Привезла велики! Куда ехать за креслом для Таська? Кроме Спортмастера ничего в голову не приходит. Может, кто знает заветные места. Хочу, что бы еще и помогли поставить!!! Помощников у меня нет, и боюсь не справиться сама.
    Катя, я здесь недавно давала ссылочку, где мы покупали. Сиденье стоит 1800, мужик из Финляндии под заказ привозит в течение недели. И доставка на дом. Думаю, и установит, если попросишь.

Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
    Макар ест все. Все, из того, что мы едим. А поскольку питание у нас здоровое (ни колбас-сосисек, ни майонезов, ни жареного), то все нормально. Любит как раз соленые огурцы и квашеную капусту (это все с дачи, собственного приготовления). Пищу я всегда недосаливаю, поэтому его, видимо, на солененькое тянет. Соль тоже необходима организму.

Да как-то делала (мультиварки нет, пароварка только детская авент, в ней не буду), какие-то сухие какушки получились, весь сок утёк...
    У меня мульти тоже нет, просто некуда ее пока ставить. А пароварка давно сломалась и некому ее в ремонт отвезти. Так что я приспособилась запекать в рукаве, в духовке - быстро, сочно, удобно!
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

чего это ты расклеилась!тоже жареной картохи с огурцами наелась
    Да ужас. Уснула только под утро... Навешись ношпы и угля... Еще и Дианка всю ночь просыпалась. Ну и подъем как обычно ранний)))

Страница 85 из 893 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »