|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elena02
Мариинка далеко,энтот шедевр-близко...
хотелось бы имя создателя узнать..никому он не хвастался творением? 
+1
Город должен знать имена своих архитекторов.
Вот Кваренги, Фальконе, Росси, Растрелли все знают, правда.. им стесняться нечего, они шедевры творили.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
любите ужастики?)))
Обожаю. 
Я вот уже подумываю, как временную опору уберут, подут по переходу этом толпа молодежи, да в ногу, эээххх.
-
Небожитель
позабавила сегодня картина, жаль, что на телефон и на ходу. угадайте, что делает крайний левый мужчина в желтой каске наверху?)))
-
со звезды
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
А чё он делает?
подсказка- там залито бетоном, высохло уже.
-
со звезды
ну я слепая, наверное, мне непонятно
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
ну я слепая, наверное, мне непонятно 
ну в общем он пылесосит))))) может, это конечно какая-то специальная технологическая операция для загустевания бетона, но на вид- просто пылесос)))))
-
Небожитель
 Сообщение от LaPrimavera
ну в общем он пылесосит))))) может, это конечно какая-то специальная технологическая операция для загустевания бетона, но на вид- просто пылесос)))))
прикольно, неожиданно
пока не прочитала ответ, была версия, что он кнутом рабочих подгоняет
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Айона
Без понятия.  Но, когда я их увидела, то мне сразу подумалось, что это для крепления тросов, чтобы эта бандура не провисала.
Мечтательно: А держаться они будут на тверди небесной...
Дивное сооружение. Сколько езжу мимо - умиляюсь фантазии создателей (видимо, это какие-то сугубо южные создатели, зимнее время года в Ленинграде для которых является форс-мажором).
Поеду мимо - запечатлею на мобильник.
Не знаю ни одного здравоямыслящего купчинца, который был бы за воплощение в реале этого полёта креативности.
Там во дворах школы... опаздывающие школьники будут нестись по скользкой поверхности зимой...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Космонавт
хоссподи, какое же счастье, что моего ребенка перевели в другой детсад...
Новый БЛИЖЕ к дому на 450м и этот долбаный перекресток - я аж перекрестилась, когда нам место там нашли.